ID работы: 11345501

С тобой навсегда

Гет
NC-17
Завершён
570
Размер:
479 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 513 Отзывы 196 В сборник Скачать

Экстра (18+)

Настройки текста
      Уроки кончились уже давно, все коридоры и классы были пусты, в школе не было почти ни единой живой души. Исключением были участники кружков, которые оттачивали свое мастерство до предела, и пара подростков, что усердно впитывали в себя знания, словно губка, в школьной библиотеке. За одним из отдаленных столов, что был скрыт от посторонних глаз за стеллажами с книгами, находились Эрина и Манджиро. Девушка упиралась локтями о стол, склонясь над учебником по английскому языку. Сано же сидел напротив и не отрывал взгляда от брюнетки, буквально сверлил её, желая получить хоть долю внимания. Та же была полностью погружена в свои мысли, иногда накручивая локон волос на палец. И это завораживало парня. Она казалась ему такой красивой и неповторимой, словно богиня.       Моментами, когда уже не мог вытерпеть скуки, Майки без зазрения совести клал ладонь на коленку девушки и поглаживал, тем самым отвлекая её и получая недовольный угрюмый взгляд от неё в свой адрес.       – Сано Манджиро, это уже десятый раз за пять минут. Еще раз так сделаешь, и о обещанных поцелуях можешь забыть, - Эрина говорит с небольшим раздрожением и убийственной улыбкой. Ей приходилось начинать перечитывать абзацы по-новому несколько раз и, конечно, это не приносило никакой радости, как бы сильно она не любила Майки. Особенно если учесть факт того, что через несколько дней будет контрольный тест. Она называла парня полным именем очень редко, показывая тем самым своё недовольство. Ему же такое обращение ни разу не нравилось.       – Рина-чан, ты слишком жестока ко мне. Тут просто так скучнооо, - сейчас он был похож точь-в-точь на маленького ребенка, которому не купили сладкого.       – Тебе тоже не мешало бы узнать что-нибудь новое. Вот, читай, - брюнетка открывает учебник по литературе и ищет более интересное произведение. – Вот. И, пожалуйста, больше не отвлекай.       Терпения и усидчивости Сано хватает буквально лишь на пару минут, после чего он захлопывает с шумом учебник и отодвигает его как можно дальше. Он решительно встает из-за стола и уже через мгновение оказывается перед Эриной. Он по-собственнически берет её за подбородок, замирая на долю секунду. Сначала взгляд прикован к её красивым голубым глазам, наполненным огромным возмущением и непониманием, а после медленно опускается на алые губы. Блондин наклоняется чуть ниже и тут же впивается в них, властно пропуская язык внутрь. Одна рука остаётся на подбородке, а вторая хозяйственно укладывается на талию. Поначалу сквозь поцелуй слышны тихие звуки сопротивления, немного напоминающие стоны, но после они прекращаются, ибо девушка больше не в силах противостоять желанию и полностью отдаётся чувствам.       Как только Майки отстраняется, брюнетка покрывается сильным румянцем. Она начинает вертеть головой по сторонам, не только избегая довольного взгляда парня, но и выискивая возможных свидетелей.       – Оу, малышка Рина-чан, я смог тебя засмущать. Давно я не видел тебя с таким румянцем, - Сано ухмыляется. Для него такая реакция только в радость, она забавляет его.       Еще некоторое время назад он напоминал капризного ребенка, но теперь выглядел настоящим мужчиной, который знает чего хочет и как этого достичь. Он не сомневается в своих действиях, ведь и так понятно, что он явный доминант, и всë равно получит чего хочет.       – Дурак. А если бы это увидел учитель? Мы же в школе! - Эрина и сама не понимает, отчего так смущается, ведь подобное было уже огромное количество раз, но сердце все равно было готово выпрыгнуть из груди.       – И что? Ты ведь тоже хотела меня поцеловать. К тому же ты еë окончишь уже через месяц, какая разница, что будут думать учителя, - его самодовольную улыбку было невозможно стереть с лица, она становилась только сильнее. – А я и вовсе уже не школьник, так что стыдиться нечего.       – Ну тебя, - брюнетка говорит уже совсем без злости, наоборот, с любовью, но слегка надувает щеки. Она немного думает, а после убирает все учебники на нужные полки и собирает портфель. – Уговорил, пошли домой. А то у меня уже скоро ум поедет от этого английского.       – Наконец-то! - Манджиро спешно берет ее за руку и забирает портфель, перекидывая через одно плечо. Он улыбается во все тридцать два зуба, радуясь достигнутой цели.       – Ты не меняешься, - Эри усмехается и наконец тоже дарит парню свою искреннию улыбку, а после мимолетно целует в щеку. Тот уже желает потянуться за продолжением, но девушка уворачивается. – Остальное дома, - ухмылка. Манджиро неохотно, но все же отдает победу в этом небольшом сражении, однако уже выстраивает план, как "отомстить" ей дома.

***

      – Слушай, Рина-чан, вот чисто теоретически, в будущем ты бы хотела сына или дочку? - Майки пытается скрыть свой интерес и говорит как бы невзначай, немного протягивая слова.       – Ну как минимум для начала нужно выйти замуж, чтобы был муж. А потом уже думать об этом. Ну, а вообще, я бы хотела мальчика, маленькую копию тебя во внешности.       – Это значит, что ты уже согласна выйти за меня? - парень довольно лыбится и притягивает возлюбленную к себе на колени, заключая в объятия и сплетая пальцы.       – Нуууу, даже не знаю, рано ещё об этом говорить, - девчушка ухмыляется, наблюдая за тем, как с лица блондина медленно сползает самодовольная улыбка. Дразнить парня порой бывает так весело и мило.       – Я не понял, у тебя на примете ещё кто-то есть?? - он резко переворачивает её на диван, теперь нависая с верху и слегка прижимая еë к матрасу, раставив руки с разных сторон относительно брюнетки.       – Шучу-шучу, только не дуйся. Мне никто другой не нужен, - руки нежно обвивают шею парня и притягивает его к себе для сладкого и тягучего поцелуя. Пальцы зарываются в густую золотистую шевелюру, пока Сано начинает блуждать руками по телу возлюбленной.       – Больше не шути так, - он говорит это серьезно, но сразу же, как по щелчку пальцев, переключается и проводит языком влажную дорожку на её шее. – Я люблю тебя, Рина-чан, - Майки прикусывает мочку еë уха, немного полизывая и посасывая, одновременно пропуская руку под чужую футболку и сжимая одну грудь.       – Я тебя тоже, - слова смешиваются со стоном, непроизвольно вырывающимся из уст из-за махинаций парня. Все остальные мысли уходят на задний план, и сейчас остаются только они одни и их чувства.       Не желая полностью отдавать инициативу, Эри тоже пропускает ладони под его кофту и оглаживает накаченный пресс, медленно снимая мешающуюся вещь через верх и привлекая возлюбленного к новому поцелую. Манджиро подхватывает ее за ягодицы и новым поворотом снова возвращает ее к себе на колени, теперь она вновь была сверху.       – Рина-чан, позови меня по имени, - очередная частица одежды отлетает в сторону, и девушка остаётся полуголой. Сано начинает оставлять дорожку поцелуев от ключиц и до низа живота. В некоторых местах он оставляет небольшие засосы и покусывания, вызывая тем самым тихие постанывания. Переминает грудь и немного оттягивает.       – Манджи.. - тяжкой выдох, девушка откидывает голову назад, – Ро, - она сильнее сжимает его волосы и прижимается пахом к нему, показывая свое безмерное желание. – Пожалуйста.       Он слышит желаемое, и ему больше ничего не нужно. Эмоции нарастают, чувства переполняют его. Он делает все страстно, властно, но и одновременно нежно. Руки скользят по всему телу, и через минуту на них обоих не остаётся никакой одежды. Они наслаждаются друг другом, каждым мгновением вместе, показывая насколько сильно любят друг друга. И сейчас для этого больше не нужно слов, они покажут это телом. Свою искреннюю, первую подростковую любовь, крепче которой нет ничего на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.