ID работы: 11346724

Хэллоуинская вечеринка

Гет
R
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сладости или Гадости ?

Настройки текста
Шесть часов утра, везде слышно как ходят медсестры и врачи, такие бы вроде тихие шаги людей, а на самом деле громкие когда они все сразу ходят. Но Мисс Хид не особо это волновало, её волновало тот факт что она совершенно одна в этой комнате из стекла. Она даже не просила уже объятий или ласк, ей просто бы хотелось что рядом находился кто-то, кто-то кто скажет ей что нибудь, или сделает что нибудь, чтобы её жизнь стала немного счастливее. — А когда моя жизнь была немного счастливее по правде ? — Спросила она в тишину, не ожидая ответа. Она реально не помнила когда она уже была счастливой по-настоящему, без этих гримов счастья, без её духов, вот прям настоящее человеческое счастья. — Может когда я училась в школе Чёрношляпа ? — Неожиданно спросила саму себя Мисс Хид, рисуя кружочек пальцем на полу. — Или когда рядом со мной находился Флёги ? — Щёки девушки налились краской и она незаметно улыбнулась. Похоже её самые лучшие воспоминания в жизни связаны именно с этим человеком и именно со школой Чёрношляпа, не с её возлюбленным который редко её навещал, не с подписчиками, а именно с этими двумя вещами. Она приподнялась с кровати, поставила подушки на стенку и легла на неё. Хид пыталась что-то вспомнить до того как она стала героиней, а помнила ли она вообще что-то до своего геройства ? Скорее всего да, просто эти воспоминания она выбросила как ненужную информацию. Вдруг её глазам попалась надпись "#Halloween". — Хэллоуин... Скорее всего он уже прошёл, жаль что я его не отметила с любимыми подписчиками. — Постепенно она начала сползать с подушки и уже лежала на кровати, смотря на красивое небо под стеклом. Она сначала смотрела просто на потолок, где уже поднималось солнце, а потом она обратила внимание на стену, где были её надписи. — Святые мои подписчики, а ну постойте. — Она слезла с кровати и подошла к надписи "#Halloween". Девушка тронула пальцами надпись и пристально на неё смотрела, смотрела на неё так как будто она что-то ей скажет и ответит на неё вопрос. Вдруг маленькие кусочки воспоминаний об школе, об том как она проводила Хэллоуин со своим лучшим другом начали всплывать в её память.

***

— Вот же зануды ! — Крикнула Сесилия, громко топая по дороге. — Даже нормально Хэллоуин не могут отметить, сразу же начинают, — Сесилия начала изображать голоса своих одноклассников. — "Ой, нам веселится ещё с белыми воронами, ха, ха, как смешно !". Дураки чёртовы ! — Сесилия, успокойся, они нам не нужны. — Кеннинг пытался догнать свою подругу и как то её успокоить. — Мы и без них можем походить по домам и напугать маленьких детишек. — Кеннинг изобразил чудовища рядом с Сесилией, но она всё равно шла со злым лицом. — Но нам же вдвоём будет скучно, — Девушка надула губы и уже шла медленнее. — Да и тем более хорошо когда много людей, но нет, нас снова послали куда подальше, — Сесилия подняла руки к верху. — Вы когда-нибудь полюбите нас и будете нам завидовать, жалкие смертные ! — Тихо, тихо, успокойся, нам не нужна их любовь. — Кеннинг схватил её за плечи. — Давай лучше забудем об этом несчастном случаи и пойдём переодеваться в наши костюмы. Сесилия посмотрела с грустным лицом на Кеннинга, но потом она немного успокоилась, посмотрела в другую сторону и улыбнулась. Она всегда улыбалась, тогда когда улыбался Кеннинг, да она редко видела его лицо, но она давно поняла как работает спектр эмоций у него, тем более радость. Кеннинг потом убрал свои руки с её плеч, немного покраснев. — Сердечки святые, ты прав, Кенни, — Сесилия встала в злодейскую позу, представляя собой ту самую злодейку из её любимых книг. — К чёрту этих дураков, то ещё из-за них расстраиваться. — Сесилия взяла крепко за руку Кеннинга и пошла быстрее. — Эй, Сесилия, не иди так быстро, ты же мне руку оторвёшь. — Сказал нервно будущий учёный, смотря на свою лучшую подругу которая быстро шла с яркой улыбкой. Он любил её за то что она была настоящей, она могла грустить или радоваться, и ему это нравилось, но иногда её избыток эмоций немного мешал спокойно жить Кеннингу, но всё-таки он был очень счастлив с ней. — Милый мой, нам надо спешить, и срочно, иначе опоздаем, а нас ждут наши костюмы, — Сесилия остановилась и показала свои коготки. — Женщины-Кошки и Франкенштейн, мур — Кеннинг покраснел и засмеялся, прикрыв рот под пакетом, Сесилия же сделала губы уточкой. — Хватит смеяться, я же серьёзно. — Хорошо, хорошо, прости меня, пожалуйста, о великая Женщина-Кошка. — Кеннинг сложил руки вместе, как будто молясь ей и опустился на дорогу. — Прости меня за такое неуважение. — Ладушки, — Сесилия подняла Кеннинга с дороги. — Я прощаю тебя, мой Франкенштейн. — Сесилия приподняла юбочку и поклонилась ему. — Хех, спасибо, — Парень посмотрел на другую дорогу, а точнее на другую улицу. — Давай потом встретимся в школе, в школьном туалете как обычно ? — Конечно же, Кенни, — Девушка сияла от счастья, хлопая в ладоши. Она что-то точно задумала для Кеннинга, только что сам Кеннинг не понимал, но чувствовал что она что-то хочет сделать. — Давай, Пока ! — Девушка быстро поцеловала щёку парня, прямо в пакет и побежала в сторону своего дома. — Эх, Сесилия, Сесилия. — Он тронул свою щёку и улыбался вслед убегающей Сесилии.

***

Послышался тихий смех Мисс Хид, ей было приятно это вспоминать спустя столько лет, хотя бы где-то у неё было реальное счастья, а не фейковое. Негде её любили за то что она посылает им поцелуи, а где её знают настоящую, ту самую с дурацкими брекетами и с ужасными волосами, но всё-таки настоящую Мисс Хид или же Сесилию ? — Нет, нет, я Мисс Хид, Мисс Внимание, Сесилия в прошлом и точка. — Строго самой себе указала Мисс Хид. Потом же она обратила внимание на надпись "#H&F", на губах снова расплылась улыбка. — Как же он мило выглядел в моём раскрашенном пакете для него, и ему даже понравилось. — Девушка всё больше и больше вспоминала что тогда происходило, так же тихо хихикая. — Эх, чтобы он без меня делал тогда, он бы так красиво не выглядел без меня.

***

— Вот чтобы ты без меня делал, а ? — Сесилия смотрела на "маску" Кеннинга и тихо смеялась. — Ну разве ты сейчас не красивый ? Кеннинг смотрел на себя в зеркало институтского туалета и не мог нарадоваться такому подарку Сесилии, ведь всё таки она сама нарисовала ему маску Франкенштейна, хотя он даже не просил этого делать. Он конечно взял с собой покупную маску, но ему уже совсем не хотелось её одевать. — Очень красиво, Сесилия, спасибо, правда. Девушка обняла парня смотря на его маску, а может даже в его глаза. — Тебе всё точно видно ? — Приподняв правую бровь спросила Сесилия. — Всё таки возможно я чуток промахнулась с глазами твоей маски. — Почесывая одним пальцем, за щёку сказала Сесилия смотря на Кеннинга. — С-Сесилия, вс-сё п-пра-авд-да х-хорош-шо. — Кеннинг еле как проговаривал слова, но всё таки что-то он сказал. Он крепко обнял в ответ девушку и уткнулся ей в плечё. — С-спаси-ибо. — Его щёки горели от смущения, ведь это были самые лучшие моменты в жизни - Когда Сесилия обнимала его. — Ну хорошо, — Сесилия не отпускала Кеннинга, а наоборот поднялась на носочки и пыталась пойти. — А теперь пошли, только не отпускай меня, хорошо ? — Х-хорошо.. — Конечно ему было не удобно, как и Сесилии, но всё-таки весь этот груз тащила она, не пожалев, хотя Кеннингу было немного смущающе так идти. Спустя много времени они с рюкзаками конфет вышли из института Чёрношляпа, только уже отпустили друг друга по просьбе Кеннинга. Сесилия была очень счастлива, всё таки наконец то они вместе отметят их второй Хэллоуин, только уже не у неё дома, а прямо на улице. Кеннингу же было не особо комфортно, он не любил общаться с людьми, он и так еле разговаривал с Сесилией, а тут придётся аж с толпой людьми общаться. Но всё-таки ради Сесилии, её улыбки и счастья он взял себя в руки, всё-таки когда-нибудь ему нужно общаться с людьми, да и Сесилия будет в плохом настроении если он откажет. Они уже оба очень далеко находились от школы Чёрношляпа, они уже были рядом с милыми кукольными домиками, как привычно называла их Сесилия. — Так, ладно, дорогой мой Франкенштейн, наступил наш час чтобы раздавать конфеты и пугать детишек. — Сесилия помахала свои хвостом, изображая кошку. Она достала со своего небольшого рюкзака красный мешочек с самодельными конфетами её производства. Кеннинг достал свой пакет с покупными конфетами и улыбнулся через свою пакет-маску. — Ох, с тобой так сложно, Кенни, — Сесилия достала второй мешочек, только уже синего цвета. — Вот без меня ты бы раздавал конфетки в скучном пакетике. — Сесилия взяла пакет Кеннинга и переспала их в мешочек. — Спасибо, Сесилия. — Кеннинг никогда не понимал всех этих красивых мешочков для Хэллоуина, но всё-таки решил не сопротивляться против решения Сесилии.

***

Был глубокий вечер, Мисс Хид уже просто что-то рисовала на полу рядом с большим сердцем, нет, ни надписи, ни сердечки, она рисовала тыквы, тыквы с лицами и конфеты. Она устала рисовать вечно сердца и надписи с хештега ми, ей хотелось что-то нового, да тем более она что-то вспомнила хорошее не связанное с негативным. Но вдруг тихий шаг, ещё шаг, и ещё, как будто таинственный гость старался быть не заметным, но Мисс Хид прекрасно услышала что кто-то идёт. — Кто это ? — Подумала про себя Мисс Хид, смотря на стену, она не хотела смотреть туда где кто-то уже стоял. Может это пришёл врач ? Так нет, он уже приходил в 3 часа дня, или в 2 часа дня, больше он не приходит. Может пришла медсестра ? Нет, она приходила только недавно. Может.. Голдхард ? Может это он решил её спасти из этой тюрьмы ? Может он наконец то вспомнил о ней и пришёл к ней ? — Голдхард это ты ? — Девушка с надеждой повернулась в сторону двери и удивилась. Нет, там не стоял её любимый Голдхард, там стоял Флёг, не с пустыми руками. В правой руке он держал синий, грузный мешочек с конфетами, в левой же руке у него были ключи от двери которая выпустила бы Мисс Хид на свободу. — И тебе здравствуй. — С долькой проговорил Флёг и сел рядом со стеклом которое отделяло его от Мисс Хид. — Прости, но я не Голдхард. — Он пытался сказать это с юмором, но не получилось, было слишком кое какое разочарование и к своему сожалению Мисс Хид заметила это. Мисс Хид положила помаду рядом с бетонной стеной и тихо поползла к Флёгу. Она нечего не могла сказать, она боялась что-то сказать ему. Если начнётся извиняться то Флёгу не станет легче, если она начнёт предъявлять о том почему он быстро ушёл, даже не поговорив толком с ней, то уйдёт. — Нет, Мисс Хид, — Она медленно прильнула к зеркалу, разглядывая Флёга как будто видит его первый раз. — Прощу, не говори нечего ему, не говори, просто смотри. — Эти мысли кружились в её голове, но они были правильными, ведь словами она сделает только хуже своему бывшему другу. — Ты как себя чувствуешь ? Всё хорошо ? — Спросил учёный и сел на пол, поставив мешочек рядом. — Наконец то забота ! Святой Амур, неужели ты взмолился надо мной ? — Подумала про себя Мисс Хид и улыбнулась Флёгу, она хотела расплакаться, она хотела засмеяться, но она не хотела себя показывать как эмоциональный псих. — Нет, ну нужно же что-то ему говорить, иначе уйдёт. — Сказала самой себе Хид в уме. — Я-я чувствую себя, — Она подумала как ему ответить. — Более менее хорошо. Тем более сейчас когда ты пришёл, Флёги, мне так не хватало твоей компании. — В привычной форме голоса проговорила она, подмигнув ему. Флёг нечего ей не ответил, но было видно что ему стало легче после такой новости, такое ощущение как будто он улыбнулся через свой любимый пакет. Хид немного покраснела и отвела взгляд на мешочек с конфетами. — Ты спустя столько лет, — Мисс Хид тыкнула пальцем на стекло, показывая им в сторону мешка. — сохранил мой мешочек, Кенни ? — Знаешь, я много что сохранил с того времени, — Флёг взял мешочек и достал желейного медвежонка в обёртке. — Например, помнишь свои любимые гелевые ручки со смайликами, ты ещё их выбросила ? Хид подумала пять минут, вспоминая как она рисовала на уроках зла, сердца и кивнула. — Так вот я их сохранил в отдельной коробочке. Ещё помнишь свой дневник разукрашенный сердечками и дешёвыми блёстками ? Так вот, прости пожалуйста что конечно украл, но и его я сохранил. — Флёг нервно засмеялся со своего признания, на самом деле он и не только эти вещи украл у Хид, он даже вытаскивал из мусорки отдельные листки с её рисунками, но в этом он не решил признаться. Мисс Хид хихикнула смотря на Флёга, ей эта деталь очень понравилась, она даже была рада что он признался в этом прямо ей в лицо. Её щёки покрылись лёгким румянцем, Хид даже прикусила нижную губу от счастья, она никогда не думала что её настолько раньше любил Флёг, да она замечала эти все его намёки, и даже знала что он, её очень сильно любит, но не настолько. — Это очень сильно радует меня, что тебе раньше не было на меня наплевать. — Тихо проговорила девушка, смотря то на пол, то на Флёга. — Мне и сейчас на тебя не наплевать. — Он просунул конфету через стеклянную дырочку и эта конфета упала прямо на колени девушки. Хид взяла в руки конфету и засияла от счастья, конечно по её внешнему виду не было видно, но внутри неё чуть ли не взрывался настоящий, большой фейерверк. — Если мне было бы на тебя наплевать, я бы вообще позволил Деменции убить тебя, а она такое может. — Нервно проговорил парень, поправил свою черную куртку. — Если мне было бы на тебя наплевать, я бы не приходил сюда, не взламывал каждый раз видеокамеры чтобы посмотреть как ты. — С-спасибо тебе, — Девушка положила конфету рядом. Хид нежно поцеловала стекло и нарисовала помадой сердце. — мой любимый подписчик. — Это тебе спасибо. — Флёг нервно достал лакрицу и положил его себе в рот чтобы успокоится и не выдавать своего волнения. — Ты всегда для меня останешься лучшей подругой с милыми ушками и брекетами. — Если бы не было пакета на голове Флёга, то Хид могла легко увидеть его красное лицо, но к счастью Флёга пакет отлично прикрывал его красное лицо от смущения. — Даже если ты опозорится на весь мир, ты знай, я тебе всегда помогу чем смогу. — Ох, ты смущаешь меня ещё сильнее. — Нежно улыбнулась Хид, Флёгу. — Негодяй. — Как говорится, один и один, за то что засмущала меня на камеру, прямо перед Деменцией. — Парень достал несколько конфет из мешочка. — Ещё будешь ? — Давай, сладкий. — Хид сложила руки вместе, ожидая порцию сладостей. Флёг по одной конфете еле как но пропихивал конфеты Мисс Хид, что те падали ей прямо на ладони. Хид же аккуратно распаковывала конфеты и ела так как будто впервые их пробует или же распробует. Флёг смотря на неё как она ела покупные конфеты ел и свою порцию конфет. — Слушай, Флёги, — Мисс Хид положила второй фантик на первый фантик, на пол. — Ты помнишь чем закончился наш второй Хэллоуин ? — Ну как бы тебе сказать, — Промямлил тихо Флёг, вспомнив то как он поскользнулся прямо перед Сесилией и детьми, что те приняли за шутку, но на самом деле это была не шутка. — Я не особо сильно помню, но я помню что после попыток напугать детей мы сидели в парке и ели твои самодельные конфеты. — Флёг вспомнил лёгкий и воздушный вкус зефирок которые делала Сесилия и обрадовался. Да, ранее Сесилия умела прекрасно готовить, что же сейчас, он толком не знал, но надеялся что её талант к самодельным сладостям не пропал. — Ой, ну это я тоже помню, вроде бы они тебе понравились даже, или нет ? — Спросила Мисс Хид то ли Флёга, то ли саму себя. — Да, мне очень понравились твои конфеты, да и вообще у тебя сладости выходили самыми лучшими. — Спокойно проговорил Доктор, достав ещё две конфеты. — Ну ты мне льстишь, дорогой. — Она ещё сильнее засмущала, прикусив язык чтобы не сказать чего лишнего. Она мало что помнила из прошлого, но она всегда помнила когда был доволен Флёг. Хид просто специально спросила его, чтобы поднять себе настроение, да и ему тоже. — Мне очень приятно это слышать, спасибо. — Она отправила воздушный поцелуй Флёгу, смотря прямо на него, прямо в глаза. — Кхм, кхм, не за что. — Прикрыв шляпой свои глаза, сказал Флёг. Да, она всегда умела его смущать, как у неё до сих пор получается ? Он сам не знал. — Ладно, я тебе принёс тут пару вещичек, и мне надо уходить, — Флёг достал из кармана куртки пакет, только не простой, а очень сильно маленький. — К сожалению. — Сердце Мисс Хид застучало сильнее после этих слов, и она не могла скрывать свою искреннюю улыбку от Флёга. — А почему такой маленький пакет ? — Не переживай, это он такой кажется, на самом деле он не такой уж и маленький, — Флёг просунул его через стеклянное отверстие к Хид. — После того как меня здесь не будет, откроешь, хорошо ? — Как скажешь, Флёги — Хид подмигнула Флёгу и взяла к себе маленький пакет в котором немного было видно что там находится. Там находилось пару вещей, что-то похожее на платок, пару сэндвичей, конфеты и что-то непонятное розовое, но Мисс Хид уже не могла просмотреть, потому что эта вещь была очень сильно маленькой, с остальными то. — Ладно, мне уже пора, — Флёг посмотрел на часы. — То завтра снова будет какое-нибудь задание, да и спать если честно хочется. То ещё убьёт меня босс, а я такого не хочу. — Флёг медленно встал с пола и поправил свою куртку. — Постой ! — Крикнула Мисс Хид. — Ты, ты же придёшь ещё раз, верно ? Ты же меня не бросишь, Флёги ? Ты же не навсегда уйдёшь от меня, правда ? — Быстро и нервно говорила девушка, трогая одну из своих пряжей волос. — Тихо, тихо, — Флёг наклонился и приложил свою руку к стеклу, Мисс Хид сделала точно так же, приложив свою руку на руку Флёга. — Я тебя не брошу, всё-таки ты мне лучшая подруга, да и честно, мне тебя очень сильно жаль. — Спасибо, спасибо, спасибо. — Повторяла как заводная игрушка Мисс Хид и смотрела на Флёга. — А-а когда ты придёшь ещё раз ? — Скорее всего, как и после нашей первой встречи здесь, через месяц. — Сказал Флёг и уже убрал свою руку со стекла. — Так что не переживай, иначе успокоительные которые тебе колют, принесут большой вред, чем больше пользы. — Хорошо, как скажешь, — Мисс Хид широко улыбнулась Флёгу — Милый. — Девушка успокоилась, но всё равно держала свою руку на стекле. Она хотела сохранить отпечаток руки Флёга с помощью помады, но уже попозже когда он уйдёт, иначе она снова покажет себя психом, а ей этого не хотелось, она хотела то что он считал что ей становится лучше после уколов и таблеток успокоительного. — Тогда, до встречи ? — До встречи, Мисс Хид. — Флёг поклонился Мисс Хид и спокойным шагом ушёл по своим делам. Хид же смотрела с полной надеждой то что он снова вернётся и украсит её серую жизнь розовыми красками любви.

***

— Ну ты конечно сильно ударился, дурачок ты мой. — Сесилия клеяла на плечё Кеннинга пластырь, и злилась. — Вот как так можно поскользнуться и нечего даже не сказать ? — Я не хотел тебе портить праздник, Сеси, — Глубоко вздохнул парень, смотря на Сесилию и продолжил. — Это наш второй Хэллоуин, ты хотела сделать для меня праздник самым лучшим, по этому я и молчал до конца, хотя плечё сильно болит после удара. — Не смей мне больше врать, не смей скрывать что-то от меня, дурак ! — Сильно трясла за плечи Сесилия. — Я же всё-таки за тебя переживаю, Кенни. — Со злым лицом смотрела на него девушка как будто на врага. — Я обещаю тебе что я не буду так делать.. — С лёгкой улыбкой проговорил Кеннинг и потрепал Сесилию за голову. — Дурачок, совсем хочет меня довести. — Надув щёку и посмотрев в другую сторону, проговорила Сесилия. — Завтра если не пройдёт, то говори, я тебе целую аптечку свою принесу, не зря же у меня талант к медецине ! — Хорошо, хорошо, как скажешь, только не принеси целую больницу завтра в институт. — Засмеялся Кеннинг, прикрыв свой пакет украшенный под Франкенштейна, на голове руками. Сесилия достала красным мешочек конфет и открыла его. Там конечно осталось совсем немного конфет, да и тем более большая часть этих остатков был зефир, но она решила их съесть. — Кенни, будешь зефир с остатками других конфет ? — Весело предложила Сесилия, держа одну маленькую, розовую зефиринку в руках. — Я буду не против. — Сесилия отдала зефир Кеннингу и тот попробовал его. — Ух, Сесилия, тебе бы в кондитеры идти чем в злодеи, честное слово. Либо этими конфетами побеждать героев, тогда бы они лежали и наслаждались своим поражением, жуя твои конфеты. — Хи, хи, хи, спасибочки, Кенни, ты заставляешь меня краснеть. — Жуя свои же конфеты проговорила Сесилия. — Лучше всего буду просто их готовить для тебя, а не для героев или других там людей. Кеннинга поразила такая новость от Сесилии и он сильно покраснел, отвернув лицо от Сесилии. — Я лично буду не п-против, хех. — Пытаясь спокойно проговорить Кеннинг проживал Зефир и протянул свою руку к руке Сесилии. — Можешь дать ещё ? Вот так вот Сесилия и Кеннинг до самого утра сидели в парке где весело прыгали дети, где все пытались напугать друг друга до мурашек. Они смотрели на это и смеялись, конечно Сесилия пыталась напугать Кеннинга своими кошачьими страшилками, но это не помогало, по этому после несколько попыток она забросила это дело и вместе с Кеннингом ела зефир в вперемешку с другими конфетами. Это были их самый лучший Хэллоуин, и к сожалению последний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.