ID работы: 11346752

Наследница Зимнего

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 90 Отзывы 48 В сборник Скачать

Чертова Гидра

Настройки текста
Примечания:
      Длинный коридор, весь темный, сделанный из толстых железных пластин, таких же, какой и все здание. Эксперемент... Еще в Гидре задумывались, кто будет наследником Зимнего Солдата, ведь он когда нибудь да умрет, либо на задание, либо от опытов, либо от старости, что мало вероятно. Двое мужчин с черных костюмах шли во тьме, заходя в большой зал, где в одной из камер сидел он... убийца СССР, лучший киллер... Зимний Солдат. Весь помученный после очередного задния сидел тихо в уголку, чтобы не привлекать к себе внимания.       - Так, так, так - начал Пирс, ходя вдоль камеры - интересно, а в далеких 40ых, хотел ли ты детей? - он нагнулся, заглянув ему в глаза. Солдат сидел тихо, казалось даже не дышал. Дети...кто это такие? Что от него хотят? Это было в обучении?       - Взять у него биоэлемент!       Зимнего взяли и насильно затащили в мед.кабинет... Так им удалось найти одну часть нужного...       - Сэр, но кто будет вынашивать? Кто будет составлять вторую часть?       - Есть... кое-кто на примете - из одного конца комнаты в другой, с сложенными за спину руками ходил Александр - Наталья Романова, ей сейчас лет 15, биологический материал в Красной комнате.       - Оу, сэр, это будет не просто ребенок, это же будет...будет       - Новый убийца - с этими словами Пирс вышел из офиса...       С того момента прошло десятилетие. Биоэлементы были заморожены и хранились на базе Гидры. Но... как несчастный случай может поменять судьбу человека? А может и не одного, а нескольких. Джеймс Бьюнекен Барнс, чье имя было полностью восстановленно уже давно помогал государству ловить террористов, разрешал войны и просто помогал обычным людям.       После взрыва базы Гидры та колбочка много где побывала, в конце концов оказавшись в центральной больнице.

***

      - Я могу вам кое-что предложить, это скажем искусственно ввести спематозоид вашего мужа, чтобы вы смогли забеременить - говорила врачиха своим пациентам.       - Это же не опасно - спрашивал Роберт, стоя возле стула, на котором сидела его жена.       - Абсолютно безопасно...       Так на свет появилась маленькая темненькая девочка - Ада. Она росла немного не такой, как другие, но Роберт с женой Луизой считали это какой-то особенностью, изюминкой их дочери. Единственное, что их напрягало - цвет глаз. У них они были темно карие, как и у всей семьи, а у малышки они были голубыми...четко голубыми. Но и это они списывали на предков и еще больше дивилились своей дочери. В 3 года девочку отправили в садик, где начали происходить немного странные вещи.       Ехала Луиза домой в машине, ее телефона завибрировал. Она взяла его а руки, снимая трубку.       - Да. Кто это?       - Это мисс Ранжер, детский садик       - Ох, да. Здравствуйте, что-то случилось?       - Боюсь да, ваша дочь кинул стул в Итана... не детский стульчик, а взрослый. У мальчика небольшое сотрясение, его увезди в больницу.       - Что?! - Луиза резко затормозила, свернув на обочину - Как стулом? Что вы такое говорите, она бы его не подняла, ребенку 3 года!       - Я не знаю, но его родители в ярости! Прошу приехать!              Луиза отключила трубку и посидела немного в шоке. Ее маленькая дочь смогла поднять целый стул. Так не просто поднять еще и кинуть его. Женщина снова выехала на дорогу, по пути написав на работу, что немного задержится на обеденном перерыве. Буквально через 30 минут она была в садике. Ада сидела на детской лавочке рядом со своим шкафчиком с абсолютно спокойным лицом будто ничего и не произошло. Мама сразу подошла к дочери, присев перед ней.       - Ада, пока не пришла воспитательница, расскажи, что случилось. Только честно! Без вранья! Зачем ты кинула в Итана стул?       Девочка скорчила удивленное лицо, как будто даже не понимая, что она сделала не так.       - Он сам виноват - начала она - это была моя машинка, я первая ее взяла.       - Ада, что ты такое говоришь?       - Что я говорю? - еще больше возмутилась она - я сказала, чтобы он не брал машинку и не один раз сказала! - Ада даже прикрикнула, на что к ним подошла воспитательница.       - Мисс Смит, вам предстоит оплатить лечение Итана, вы в курсе?       - Ч..что вообще произошло?       На эти слова Ада закатила свои глазенки и встала при женщинах с лавочки.       - Ада Смит! - строго сказала мать - нас дома ждет...       - Пффф...серьезный разговор, да-да - перебила ее девчонка - получается ты меня раньше из садика забираешь? Круто!       - Ада!       - Что?       Луиса быстро собрала вещи дочери, под возгласы воспитательницы. Женщина резко взяла дочь за кисть, выводя из здания. Они сели в машину. Женщина была злая, к проблемам на работе добавилась еще одна...а дочь сидела радостная, что ее по-раньше забрали из садика...       Они приехали домой и Ада спокойно побежала в комнату к игрушкам...       Вот оно, воспитание воспитанием, но гены делают свое дело. В этой девочке смешалось все, что только можно...в ней смешались Зимний Солдат и Черная Вдова. [В это время где-то в подвале на краю города]       - Развалить Гидру! За один щелчок! - Пирс сидел за столом, часто стуча ручкой. Да, именно он, опять Александр и опять Гидра - Нам нужен новый Солдат, новый символ, новый убийца - мужчина думал, явно сильно напрягая свои мозги.       - А как же та колбочка? - спросил его Брок, опираясь на противоположную сторону стола руками       - Она потерялась, мы не знаем, где эти биоэлементы! База взорвалась, если забыл.       - Надо искать! Прошло больше десяти лет, ребенок должен был родиться!       - Как мы его найдем?!       - Возродим Гидру...!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.