ID работы: 11346752

Наследница Зимнего

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 90 Отзывы 48 В сборник Скачать

Какая же правда?

Настройки текста
      Девчонка, сидя в своей комнате сразу прочитала его сообщение и тут же ответила       [Сообщение от Ады]       : даже если ты просто заберешь меня из дома на Новый Год я уже буду тебе очень благодарна       [Сообщение от Баки]       : понял, уже выезжаю       Ада лучезарно улыбалась смотря на это сообщение. От выезжает, а значит совсем скоро будет тут, ей надо успеть собраться. Смит начала закидывать вещи в рюкзак, которые могут ей понадобиться: пару футболок, штаны, зарядка для телефона, любимые печенья...да вроде все, Баки спокойно обеспечивает ее всем остальным Девочка спустилась вниз, где родители продолжали готовиться к празднику       - Мам, пап, я пойду погуляю       - Куда это ты? - строго спросил отец - да еще и с рюкзаком. Опять залезешь куда-нибудь, а нам с матерью тебя вытаскивать? Луизе нельзя напрягаться и нервничать       - Да не особо вы и нервничаете за меня - пробурчала под нос дочь Зимнего Солдата       - Ты мне тут еще поговори! - прокричал Роберт, стукнув по столу, да так, что аж Ада подпрыгнула от неожиданности       - Пока - тихо произнесла она и выбежала из дома       Она шла по улицам, на этот раз в шапке и перчатках, чтобы Баки не сильно переживал. Ей надо было отойти от дома, ибо конфликт между отцами ей не нужен. Смит встала на углу улице, на котором стоял ее дом и стала ждать. Спустя минут 20 к ней подъехала до боли знакомая, а теперь еще и родная машина. Джеймс открыл окно и посмотрел на дочь       - Малая, ты чего на морозе стоишь? А ну ка быстро прыгай в машину. Давай-давай Ада улыбнулась, забросила рюкзак на заднее сидение, а сама залезла вперед. В машине с бывшим серийным убийцей было спокойнее, чем с родителями дома.       - Как дела? - сразу спросила она       - Супер - с улыбкой отвечал ей Бак, трогаясь с места - как дома?       - Даже не спрашивай       - Что такое?       - Я спустилась, все было все даже хорошо, пока я просто не предложила сходить на горки...на меня накричали, сказали, что я эгоистка, хотя туда мы ходили каждый год...       - Хэй, хэй, хэй, забей, забудь. Слышишь меня? У тебя характер конечно тот еще, но ты точно не эгоистка. Это они придурки, ты отличная девчонка       - Спасибо - тихо проговорила Ада с улыбкой смотря на солдата - а как вы с Наташей?       - Ну...мы не разговариваем...да и к тому же я ее с Брюсом последнее время много вижу, поэтому...даже лезть не хочу       - Чего?! С Брюсом??? Баки, это странно, пару дней назад, она рыдала, когда ты выгонял ее из комнаты       - Ну вот тебе и пожалуйста, значит не зря выгнал       - Капец - с огромной грустью проговорила девочка, тяжело вздыхая и отворачиваясь к окну       - Эй, эй, эй, ты чего? А ну ка, где твоя улыбка? А? Знаешь, что, мы с тобой поедем на те горки, куда ты с родителями ездила. Я так понимаю это Центральный парк?       - Да...       - Да брось Ада, где твоя улыбка? Сегодня Новый Год, я в детстве просто обожал его. Помню, как мы с братьями делали подарок младшей сестре       - У тебя были братья и сестра?       - Да, нас было четверо в семье, я был самым старшим, сестренка самая младшая - увидя поникший взгляд Смит он начал говорить немного тише - слушай, все зависит от того, как детям преподносят, что такое братья и сестры. Нас любили одинаково, но сестренку немного все же больше, да и мы были не против, сами защищали ее постоянно, покупали шоколадки, выигрывали в тире игрушки       - Здорово...       - Все, хватит грустить. Нат тебе кстати тоже сюрприз приготовила и я даже знаю какой, а вот о моем подарке она не знает       - А скажи, что за сюрприз       - Тогда это уже не будет сюрпризом       - Ну пожааалуйстаа - протянула девочка       - Неа       - Бе-бе-бе, ну и не очень то и хотелось       - Ахаха, ладно поехали в кафе за пончиками       Позавтракав пончиками с кофе, а для Ады с соком ребята сразу поехали в Центральный парк. Там зимой всегда делали высокую ледянку, с которой приходило скатиться пол Нью-Йорка. Спасибо, что она была высокой и широкой. Одновременно с нее могло катиться шесть человек на плюшках. Бати взял транспорт для спуска себе и дочери, после чего они вместе пошли в очередь. Люди двигались быстро, а все это время ребята разговаривали и смеялись       - А давай наперегонки? - с огоньком в глазах спросил Барнс       - Ахах, так ты по-любому выиграешь. Ты тяжелее, будешь быстрее катиться       На это Джеймс лишь плечами пожал, поднимаясь выше.       И вот они катятся, сколько эмоций в эту одну минуту. Ада спускается с поднятыми руками вверх и громким радостным криком, Баки же звонко смеялся. Последний раз он так скатывался с девушкой, лет в 20, а в целом так катался с родителями, братьями и сестренкой.       Минута проходит, спуск заканчивается и ребята медленно останавливаются внизу       - Это было что-то! Обожаю эту горку! - говорила Ада       - Давай еще раз!       - Давай! - от радости девочка запрыгала на месте и захлопала в ладоши       Как только они не катались, и вместе, и раздельно, и на спине, и на животе, и сидя, испробовали все что можно до пяти часов вечера. Остановил их звонок Стива.       - Ало - поднял трубку Баки       - Бак, вы где? Что-то случилось? - немного с волнением спрашивал Роджерс       - Неет, мы в Центральном парке, на горке катаемся       - Ахаах, давайте назад гуляки       - Хорошо - улыбаясь ответил Джеймс и повесил трубку - малая! Давай сворачивайся. Поехали на базу       Девочка подбежала к отцу, вся запыханная, с румяными щеками, хлюпающим носом и прилипшими волосами на лбу, что торчали из под шапки       - На базу?       - Да, поехали, Стив уже звонил       Ребята сели в машину и поехали к базе. Ада в этот раз сидела на заднем сидение и собирала кубик-рубик что нашла у Барнса в бардачке. Играла тихая музыка в духе 40-ых, за окном начал порошить снежок, в общем сказка. Из-за пробок они доехали до базы где-то за два часа, там их уже встречала Наташа.       Ада вышла из машины и подбежала к ней, Романофф крепко обняла дочь, чуть покачав ее из стороны в сторону       - Ахах, привет       - Привет проныра, с наступающим       - И тебя - с улыбкой отвечала Ада       Баки вышел из машины, проходя мимо девочек       - Я уже сказал, что у тебя для нее сюрприз       - Барнс! - рявкнула Романофф       - Вы помирились? - с надеждой спросила Ада       - Нет малая, перемирие на Рождество - спокойно проговорил Баки       Из главной двери вышел Брюс с курточкой Наташи в руках. Он подошел к ней и с заботой одел ее, застегнув молнию, после чего поцеловал девушку в щеку       - Милая, ты чего без куртки на холод вышла? Заболеешь ведь - нежно проговаривал Бенер       Баки опешил от такой картины. Сердце будто остановилось. Не могла она за эти пару дней дойти до таких отношений с Брюсом...значит началось все раньше, она уезжала...месяц...вполне хватило бя       - Милая...? Так вот оно что...я понял... - он нервно усмехнулся - вот я дурак...любил же...нет, люблю и сейчас - сержант до крови укусил свою губу клыком, пытаясь сдержать слезы, которые все равно было видно, они прыснули, как фонтан - счастливого Рождества - проговорил он и просто ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.