ID работы: 11347670

Вывернутая Земля

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Несколько лет назад, когда луна взошла над маленькой прибрежной деревушкой, одна девушка стала оборотнем. Но она была не одна – защищая ее и пытаясь найти ответы внезапным изменениям, с ней рядом была подруга.        Вторая Луна, подарившая первой девушке силу, другой открыла Ловушку Солнцу, скрывающую мороком сказаний истинную правду...        Легко признать себе, что оборотнем быть лучше, потому что то, что скрывалось в настоящем – совершенно другая история, которой настал час открыться.       Как вы уже поняли, девушки не были волками, но были ими в подстроенных иллюзиях, потому что никто и никогда не должен был знать правду о тех, кто пришел однажды на Землю.        И в первую очередь – вторая из них, та, что считалась ошибкой.        Те, в кого она верила, кому доверилась... врали ей, защищая свой мир. Они – с эксо планеты. Они не оборотни, они инопланетяне. Стоит отметить, хорошо прятавшиеся все это время, маскирующие свою историю в клипах и зарабатывая на этом большие деньги и популярность, пока время не решило снять с них маски лжи. А они просто искали своих, пытались возродить свое Древо, чьими корнями являлись...        Наша девушка так страстно верила, что она одна из них – оборотень, она действительно может превращаться и видеть мир таким ярким и живым... Но ложь не может длиться вечность, а особенно когда то, ради чего была создана эта ложь, перестало действовать.        Девушку начали мучить кошмары. Нет, не те, что мы видим во снах – ее сила поменялась и что-то внутри нее сломалось. Где правда, где ложь...        Гибрид.       Девушка стала тем, ради чего они лгали.       Гибрид. Та, кто может подарить жизнь их планете.       Гибрид... 

***

      Маленькая комнатуха в лучах света сработавшей так невовремя тревоги казалась совсем уж мелкой, а находившиеся в ней коробки будто напирали со всех сторон.        Что тоже, кладовка? А выбора другого и не было...       Когда все, что произошло и дало свой ход, запустило механизм этого ада – никто не знал. Я же знала лишь то, что мне врали. Мне говорили одно, а вышло на деле другое. Все это время, имея силу, веру в одну легенду, а на деле... нет, я знала, что есть некая погибшая планета, но ею, откровенно говоря, я считала Вторую Луну. Тогда почему... почему они не сказали правду, когда той не стало, когда моя сила сменилась... Когда я стала видеть то, что было... И теперь... Теперь не знала... Верю ли им.        Несколько лет мой мир жил в этом, в этой лжи.        – Держите ее! – крикнул Кенсу, измазанный в чей-то крови и резко обернулся, вытягивая вперед руку – она тоже была в крови, – мы должны вытащить ее живой. Клади ее сюда, Минсок-хен!        – Да как мы это сделаем? – обернулся на нас Чонин, поставленный на шухер, а лицо его меняло выражение из-за мигающего красного света – света тревоги. С глухим стуком, дверь за ним закрылась.       – Не знаю, – огрызнулся Кенсу, ударяя рукой по стене и там осталась глубокая вмятина. – Я ничего не знаю.       – Такими темпами они нас всех схватят! Снова! Где остальные, кто-нибудь видел остальных? Чунмен, Чондэ...ради бога... – оттолкнув Кенсу, Чанель поймал меня за руки, толкая в дальний угол. – Лин А, только не делай глупостей!       Я беспомощно уставилась на Чанеля, да и не смогла бы ничего сделать – он держал меня крепко, сжимая ладонью рот, я лишь могла наблюдать за девушкой на полу, которую обступили Минсок и Кенсу.       Очередная ложь… Ложь… Мираж… Морок…       Сделав укол, мальчики стали ждать, но Ким СоХи не приходила в себя. Нет, она была в сознании, но... Она была вне его. Без памяти. Без воспоминаний. Что же делать?        От укола девушку слегка тряхануло, и она уставилась на нас с Ёлем. В глазах...       Боже мой!        Узнавание.        Я подалась было вперед, мечтая оказаться к ней ближе, но Чанель не отпускал – пришлось напомнить ему, что меня держать уже не нужно и укусив его, я почувствовала соленый вкус крови на губах.        Неужели у меня все еще осталась сила, после того ада, что я здесь успела пережить всего за пару часов в той комнате?       – СоХи! – попыталась я добраться до девушки, но тело внезапно заколбасило, я упала на пол, а Чанель лег сверху, сдерживая меня всем своим весом на месте – упал по инерции следом, ошарашенный внезапным укусом.       – Лин А, черт побери! Это было больно! Не смей к ней подходить, не думай даже... Ты что, хочешь, чтобы она опять это сделала с тобой? – смотрел мне прямо в глаза Чанель, явно разозлившись. – Чонин, разберись уже... Не смотри так... Ты...        Мой несчастный взгляд не подействовал, поэтому я перевела его на Чонина, умоляя его пустить меня к СоХи снова, снова попробовать. Ну же... еще один раз... но он старательно делал вид, что не замечает меня.        – Все, я сделал это, – подошел к нам Минсок, держа в руке очередную пробирку для инъекции. – Лин А, ты в порядке, точно никаких изменений?        – Я... – Чанель осторожно поднялся с меня и помог мне встать, продолжая удерживать около себя. – Они брали только образцы и отправили в ту... Ту комнату... Ничего не вводили...        Чонин издал шумный вздох. И я почувствовала его взгляд на себе. Теперь уже мне не хотелось смотреть на него, я знала кто был тем, кто решил, что мне не стоит ничего вообще знать и он был здесь. И это был он. Но вот удача, моя память сама мне все про всех рассказала.       – Лин А... – это была СоХи. При помощи Кенсу и Минсока ее удалось поднять на ноги. Она посмотрела на каждого из них, а потом уставилась на меня. – Ты – Ча Лин А?        Собственно, теперь настало время... заканчивать сказку и вернуться во времени.       Вернуться к тому, как это было на самом деле – увидеть совершенно иной эпизод тому, что мы сейчас проиграли…       Настало время рассказать то, что так долго скрывали эксо, впрочем, вы уже догадываетесь. Но вы ведь понятия не имеете, что из-за знания о том, кто они... Ты платишься всем?        Я тоже не знала и проще было бы продолжить сказку об оборотнях и то, как одним уколом люди становятся собою, пережив до того месяца ада в секретных лабораториях правительства лишь потому, что они… они уже не люди. Гибриды. Помните, мы уже говорили…       Время правды. Вернемся туда, где попрощались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.