ID работы: 11347670

Вывернутая Земля

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. После «долго и счастливо» (2)

Настройки текста

Бэкхен

      Сладко зевая, Бён Бэкхен от души потянулся, после чего, как сварливый котик, поработал челюстью, словно что-то жуя.       – Если и дальше будешь здесь зевать, то можешь просто уходить, – отозвался Минсок, внимательно измеряя в колбах синий раствор, даже не поднимая взгляда, зная, что это Бэкхен.       Бэкхен посмотрел на хена невинным взглядом щеночка.       – Я вовсе не зеваю, это вышло впервые, – возразил он. – Хен, я пришел помогать. Ты же знаешь, верно?       Минсок на секундочку отвлекся от своих колб и кивнул.       – Тогда почему ты мне ничего не даешь мне? – обвел театральным жестом руки комнату Бэкхен, преследуя за той собственным взглядом.       Темная комната, красноватого оттенка освещения, в свете которого лишь колбы и их содержимое имело хоть какой-то более живой цвет. Бэкхену здесь не шибко нравилось, но пока здесь был кто-то, он хотел также быть здесь и быть полезным. В последнее время именно ему попадало так, что во всех приключениях он словно и не участвовал вовсе – ему хотелось быть полезным, показать, что он как и все. Наравне. И это его раздражало. Бэкхен знал, что он может быть полезным и сильным, если потребуются, только другие ребята, его братья, кажется, об этом забыли.       – В данный момент просто следи за временем, – сказал Минсок, снова не отвлекая взгляда от колбы, куда направил острый конец пипетки с фиолетовой в красном свете жидкостью.       – А что ты делаешь, а, хен?       – Я... – секунда, когда оба не дышали, ибо в колбу капали капли. Одна, две, пять... Пипетка убралась, – проверяю кровь девочек.       Бэкхен круто развернулся на стуле полностью корпусом к Минсоку.       – Что? Зачем?       Минсок поднял на него два внимательным глаза.       – Потому. Что. Они. Стали. Гибридами, – проговорил он четко, не отводя взгляда от слегка и вправду заскучавшего Бэкхена.       Распахнув широко рот, Бэкхен ударил по столешнице рукой.       – Да враки, серьезно?       Минсок отдал обе колбы Бэкхену и прошел мимо, ничего не сказав. Затем он включил обычный свет.       Щурясь и морщась, Бэкхен держал в обеих руках колбы и интерес просто сжирал его, чтобы узнать какого цвета жидкость внутри тех.       Когда глаза попривыкли, Бэкхен медленно открыл один глаз, затем второй и приподнял к глазам колбы. Те внутри были красные, но лишь на донышке оказалось позолота, которая, как жир, приставший к сковороде, осел на колбе.       – Хен, что это значит?       – Мы сейчас там, где говорят «вот это открытие».       – Э? – перевел взгляд с колб Бэкхен.       – Бэкхен, это, конечно, с нашей стороны здорово. Это доказало, что мы сможем иметь детей с людьми и те будут сильные, а любое попадание слюны, капельки крови и прочего не убьет выбранную нами девушку, но при этом, как я и говорил, есть два исхода для них.       Бэкхен посмотрел на колбы, словно те были мною и тобою, и нежно, словно сам хрусталь, передал их Минсоку, который тут же убрал их в специальный контейнер и в морозильный шкаф.       – И что же это за исходы!? – Бэкхен положил обе руки на столешницу стола, наблюдая за веткой венки на правом запястье.       – Либо они теряют так называемое семя нашей магии, либо становятся гибридами. Помесью людей, помесью нас. Когда они не были гибридами, их сила была превосходной, они были на уровне с нами, но сейчас, перейдя последнюю стадию, девочки изменились. Они слабее нас, зависимы от некоторых факторов, я пока еще только начал их изучать, но могу точно сказать, об этом никто не должен знать. Никто не должен знать, что они гибриды. И, самое интересное, СоХи только начала процесс... А у Лин А он идеальный, завершенный, совершенство...        Он показал одну из колб, доставая ее вовсе не из морозилки, а специальной стойки около, где как заметил Бэкхён, оставшаяся на дне позолота красивым светлым оттенком переходила в алую кровь наверху – и все это переливалось чем-то синеватым – силой?.. Это было красиво. Это была Лин А?        Бэкхен важно кивнул, а перед глазами встала спрятанная в кармане его пиджака, что висел при входе в комнату, карточка с номер офицера секретной службы.       Генерала Ли.       Почему-то тот мужчина выглядел знакомо и...       Странно, что он заинтересовался...       Просто... Он заинтересовался тем, почему в тот день, когда по Сеулу прокатились торнадо, десять знаменитых айдолов были в эпицентре стихии и на крыше СМ... Он знал... Знал!..        Бэкхен сказал при их встрече, что это длинная история и офицер, странно на него посмотрев, сказал, что ему, Бэкхену, нечего бояться, он может довериться своему правительству, его защищают... Как защитили тогда...        Тот раз... Он хотел бы забыть тот раз, потому что его не было. Была боль. Жуткая, удаляющая все хорошее из души, та боль, которая…       Голубое небо, белые облака – тело качает, будто убаюкивая, на волнах бескрайнего лазурного…       Океана.       – Знаешь, Бэкхен, когда мы только начинали, думали, что можно нам, а что нет, рисковали и теряли, я просто... Просто не знаю...        Бэкхен пару раз моргнул, кивнул и широко улыбнулся.       – Брось, хен, все нормально. Теперь мы знаем и все... Все будет хорошо. Верно?        Минсок кивнул, конечно же, но Бэкхену было все равно, он оглянулся назад – на пиджак и в голове родилась одна мысль.       Пора вскрыть вены прошлого. Он знал это. И понимал, что тот генерал… офицер… не суть, этот человек – человек из его прошлого, полного болью.       И потом, – подумал Бэкхен. – Как мы оказались на этой планете?

Ты

      Целясь пальцем на горшок с цветком на подоконнике, ты забавно высунула язык, словно от точности попадания зависела твоя жизнь, – ты резко дёрнула указательный палец вверх, словно выстрелила из пистолета, издавая характерное «дыщ».       Цветок, склонивший головку к низу и совсем потерявший яркость света, внезапно очнулся и медленно стал выпрямляться.       – Кажется, я просила поливать мою пальму, а не оставлять голодной... – проговорил голос позади тебя и ты, пряча руки за спину, подпрыгнув, но не от страха, развернулась.       – Лин А! – заиграла на губах твоих счастливая улыбка. – Я как раз думала о тебе!       – А мы, как же мы? – появился позади меня Бэкхен, укладывая на мое плечо печальное лицо, так похожее на щенячье.       – Вас я каждый день вижу, – фыркнула ты и тут же отошла, проходя вглубь особняка.        – Брехня! – заспешил за тобой Бэкхен, резво жестикулируя. – Вчера меня вообще весь день не было. А позавчера...       Ты мысленно кивнула. Его и вправду вчера не было, как и Минсока, а потом...       – Да, и где же ты был?       Бэкхен важно выпятил грудь, изобразил на лице архиважное знание, но вместо ответа просто прошел мимо.       – Не переживай так, – спускаясь по лестнице, окликнул вас Чондэ, – он, как всегда, проигрывал в видео игре. Ничего нового.       Он подмигнул тебе.       – Эй! Эейейей! – выскочил из поворота на кухню Бэкхен и помчался к Чондэ. – Что ты только что сказа...       – СоХи, –вышел из двери бывшей столовой Чонин, ныне ставшей комнатой отдыха, вернее, там были диваны и телевизор с приставкой. – Ты не могла бы принести мне попить чего теплого...        Ты подняла на него взгляд, прикусывая нижнюю губу.       – Может, лучше тебе вообще просто поесть?       Он покачал головой.       – Все нормально, я не хочу есть. Правда.       Во взгляде искренность и вера в свои собственные слова. Ты вздохнула, явно не готовая к очередному бою с этим упертым бараном, дабы накормить его.       – Тогда иди на диван, я скоро буду.       Кивнув своим словам, ты развернулась и устремилась на кухню.       – СоХи, нужна помощь? – прошел мимо тебя с пакетами Кенсу!       – Не, пока не надо, лучше продукты разложи, там решим, – вошла следом за ним ты на кухню и направилась к чайнику с водой. Поставила его греться, нажав кнопочку. После чего вытащила из верхних ящиков две кружки.       – Что насчет Чонина, – начала ты вскользь. – Вы говорили?       Тишина.       – СоХи, правда, не бери все близко к сердцу, – в итоге пространственное выдал Кенсу, укладывая по полкам холодильника продукты. Их, как всегда, было немного. – Он здоров, просто не может поверить, что все нормально.       Ты удивленно посмотрела на затылок Кенсу, а затем кивнула.       – Впрочем, как и мы. Но эта хандра...        – Она исчезнет, – пообещал Кенсу, выпрямляясь и улыбаясь. – Ты же веришь мне? А сейчас еще и Лин А вернулась...        Ты нисколько не сомневалась в словах Кенсу, поэтому кивнула и также улыбнулась в ответ.       – Надеюсь, скорее. Как бы там оно не было, но все же, у нас есть проблема. Может, я преувеличиваю, но смена силы...       Кенсу взял кипящий чайник, дверь холодильника тут же хлопнула на место, и разлил воду по чашкам.       – Благодарю, – сказала ты, добавляя воду из чайника с заваркой, который схватила на автомате и даже не заметила, что держала в руках, пока он не понадобился.       – Ребяяяят, – влетел на кухню Чанель. – Я такую нам игру придумал! Такую!       Вы с Кенсу мигом обернулись на него.       – Какую?

***

      – Пак Чанель! – почти что по слогам выговорил Кенсу, смотря на Чанеля так, словно лимона съел. – Что, прости?       Устроившиеся на диване Бэкхен и Чондэ внимательно наблюдали за происходящим, но ничего при этом не делали, кроме как вставляли свои «драгоценные» пять копеек.       Ты, а вместе с тобой и Исин стояли тут же, за спинкой дивана, также решая не лезь. Сами же, Кенсу и Чанель, стояли по середине комнаты, где Чанель показал, что же за игру он придумал.       – Ну послушай, – слегка отодвигаясь от Кенсу, начал он, – это же здорово...       Взяв листочки, на которых были разные слова и словосочетания, Кенсу запустил парой в Чанеля.       – Это совсем не здорово.       – Кенсу, да брось, это же обычные фанты, – попробовал Бэкхен, хватая руку Чондэ и начиная ей жестикулировать. Сам же Чондэ улыбался, наблюдая за этим.       – Если бы это были простые фанты, я бы ничего не сказал, – в защиту сказал Кенсу, посмотрев на парней на диване.       Чанель незаметно сделал еще несколько шагов в сторону. И хотя он старался изображать серьезность, глаза хитрили.       – Да что не так с этими фактами-то? – не выдержал Исин и вышел к парням, хватая с пола одну из бумажек.       Прочитав ту, он пару раз кивнул, изображая прям весь из себя деловой вид, но не сдержался и засмеялся.       – Да что там такое? – хором спросили Бэкхен и Чондэ.       – Здесь написано «Дио» и сердечко нарисовано, – вошел в комнату Сехун, держа в руке несколько карточек и оборачиваясь их лицевой стороной.       – Не правда, – указал на него рукой Чанель, – там еще есть другие, например, фанат До Кенсу!       Спрятав лицо в ладошке, ты покачала головой.       – Мальчики...       – Кстати, а где Лин А, Минсок и Чонин? – оглянулся по сторонам Сехун.       – А, так это, не знаешь? – отозвался Бэкхен, вскакивая с дивана.       – Не знает что? – схватил его за запястье Чондэ.       – Лин А взорвала арбуз и сейчас заперлась в комнате, – обернулся тот на него, выпучивая глаза.       – Погоди, как это взорвала? – не понял Чондэ. – Что она сделала, чтобы это произошло?       – Это и сделала, – вошла в гостиную я, со стекающими светло-красными каплями по волосам, лицу, а главное, одежде.       Чондэ вылупился на меня во все глаза.       Сехун, оценив ситуацию, поднес к губам кулак, дабы скрыть ухмылку.       Кенсу и Чанель внезапно прекратили спорить и перевели взгляд на дверь, дабы увидеть все своими глазами.       – Да как она могла взорвать-то арбуз? – спросил в наступившей тишине Чондэ. – Ау! Что вы ей сделали? Кто ее напугал?        Ты кивнула его вопросу, переведя взгляд с меня на Бэкхена.       Выскочив вперед, он прошел мимо Чанеля с Кенсу и подошел ко мне, протягивая носовой платок.       – Ну, собственно, Лин А имеет свою собственную силу. Она больше не Пикачу, как ты, Чондэ. Она взрывает предметы, – развел, словно изображая радугу, руками Бэкхен, подбадривающее улыбаясь мне. – Мы же это обговорили... Верно... Все нормально.        Я хотела было отказаться от платка, но сзади меня появился Чонин, осторожно уложив мне на плечи полотенце, волосинка к волосинке доставая мои волосы из-под него. Он был очень сосредоточен. А еще ты видела, что он что-то довольно жует, увлеченный своей первостепенной задачей! К счастью, заметила ты, я совсем не сопротивлялась, слегка подрагивала, но Чонин периодически укладывал руки на мои плечи и меня прекращала бить дрожь, но стоило ему отвлечься – та возвращалась.       Поняв, что более ничем тут не поможешь и, судя по всему, начинающейся истерикой, я выхватила полотенце и начала остервело им втирать сок от арбуза в кожу. Нет-нет, поглядывая на стоящего парня позади с невинным взглядом.       Итак, виновник найден, – вздохнула ты, пряча улыбку в кулачок.       Чонин очевидно побоявшись быть следующим в списке шариков на взрыв, отошел от меня, хоть и не совсем довольно, умудряясь материализовать из воздуха остатки арбуза и быстро отправляя их к себе в рот. Довольно улыбнулся, прикрыв глазки от удовольствия.        – Что-что она сделала, Бэкхен? – переспросила ты, стараясь привлечь все внимание на себя, чувствуя, что нужна помощь господину Ким Чонину от нового взрыва – и уже его самого. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.