ID работы: 11347670

Вывернутая Земля

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ СЕДЬМАЯ. Под прицелом (2)

Настройки текста

Кёнсу

Он стоял посреди груды валяющихся у его ног мертвых военных и смотрел в пустоту, зияющую у ног, где некоторое время назад был асфальт. Он не замечал ничего вокруг (мир потерял звук) , не чувствовал (мир перестал как-либо быть тактильным) – в тот момент ему нужна была перезарядка, удар силы пришёлся на весь спектр его гнева и вот, ударив силой по земле, руша, вырубая и снося преграды, До Кëнсу кончился. Весь его гнев высосал силы. И он знал, что это глупо и он виноват, что отдался гневу… но у него не было выхода. Все пошло не по плану. Все рушилось. Он еле-еле дышал, мир казался ужасной корректурой на тот, что он знал. Сердце сжималось от боли, он не знал, что ему и думать.  Как там его мальчики? Неужели они ошиблись? Чуть левее взорвалась машина, но Кёнсу не обратил на это внимание. Медленно передвигая одна за другой ногами, Кëнсу двинулся вперед. Он должен был найти хёна.  – Минсок? – вначале прошептал, а затем выкрикнул он. – Минсок?  Но в ответ была лишь тишина, да очередной взрыв где-то неподалеку. Кëнсу не мог поверить, что это происходит. Он не мог даже подумать о том, что буквально пару часов назад находился в месте, где была его семья  – они строили планы на вечер в любимой закусочной, все смеялись, казалось, они стали людьми... Но...  Он скорее услышал, нежели увидел машину, отскакивая в сторону с дороги и готовясь нанести удар – но из машины вылезло трое и их он знал.  Кëнсу облегчённо вздохнул и устремился к друзьям, чувствуя как покинувшие ноги силы возвращались – они живы. Чонин помахал ему с водительского, но Кëнсу не стал мелочиться, распахнул дверь и обнял макнэ. Он волновался за них. И больше всего за него. Как тогда, черт, как тогда… – Что происходит? – спросил он, смотря поочередно в глаза каждому.  – Охота на ведьм, – пожал плечами Сехун, вытаскивая из машины биту Чунмëна и махаясь ей. – Правительство Южной Кореи объявило нас опасностью номер один, террористами или что-то типа того, я не сильно вдавался в подробности, пришлось играть по их правилам, – признался Чонин, выхватывая из рук Сехуна биту и кидая ту в машину. Мелкий недобро прищурился, обращаясь к Сеху. – Серьезно?  Сехун пожал плечами.  – Ну, чем черт не шутит...  – Что с остальными? – спросил Кëнсу, внезапно понимая, что из машины никто больше не вышел. А эти не спешат прояснять ситуацию. Что-то случилось, это очевидно… – Чондэ помог нам всем бежать, Бэкхён пропал еще где-то около тренировочных... – Чунмён вздохнул, беря на себя роль рассказчика. – Мы бежали, пытались успеть к Чанëлю, но того… скрутили, а Лин А… отправлена домой. Мальчики обратили внимание на перевернутый кузов и лежащих около него людей в военной форме. Кëнсу почесал аккуратно выбритую голову, отталкивая носком ботинка камешек, что в наступившей тишине шумно ухнул в расщелину из асфальта. Усмехнулся. – Ну, я не знал, что вы хотели спасать меня... – под тяжелым взглядом Чунмëна, заметил он как бы невзначай. – А, и к слову, где-то здесь должен быть Минсок... Я не рассчитал удар, отдался гневу. П-помню лишь как увидел его в той машине в момент применения силы и...  Мальчики стали оглядываться по сторонам. Сехун вальяжной походкой, устроив на шее аккурат незаметно вытащенную вновь биту, прошелся около расщелины в земле и указал на груду машин в образовавшейся яме.  – Вон там...  – Сейчас достанем, – Чунмён и Кëнсу быстро среагировали, подскочили к мелкому но Чонин как всегда оказался быстрее всех и, придерживая на плечах Минсока, появился около них.  – Хеееен, – протянул испуганно Чонин, смотря исключительно на хëна. – Минсок, ты меня слышишь? – стал хлопать старшего по щекам Чунмëн холодными ладошками, пока Чонин удобнее устраивал его на своем плече. – Минсок!  Тот медленно открыл глаза и сонно улыбнулся, сплевывая кровь на асфальт.  – Классно покатались. Особенно в финале, вираж… Кëнсу закатил глаза, скрестив на груди руки. Чонин положил свободную руку ему на плечо и широко улыбнулся. Мальчики облегчённо выдохнули. Но радоваться было рано – где-то западнее них раздался звук приближающихся как минимум семи машин.  Сажая в салон тачки Минсока, мальчики приготовились ждать. Они были готовы дать бой.  Кëнсу точно не сказал бы, но в момент, когда их внезапно ослепило светом с неба прожектором с вертолёта, а отовсюду начали выскакивать нацгвардейцы, ему было страшно. Либо он думал, что ему страшно – на самом деле, в тот момент все было не важно, когда он встретился взглядом с Чонином, он знал – в этот раз у них убежать не получится, но без боя они явно не сдадутся. Машины приблизились и из них также повылазили полицейские, выставляя перед собой щиты. Мальчики заметили, что вместо оружия у тех были дубинки и электрошокеры. Стало понятно, какие люди пришли за ними.  Чонин громко сглотнул, это не убежало от взгляда Кëнсу, он слегка подался назад – память уступчиво рисовала тот самый момент, когда пуля вошла в тело той девушки, преградившей мелкого от пули и кровь... Как много крови, а она падала, падала к его ногам... Следующее, что ощутил Кëнсу, как дубинка бьет его в висок и он падает.  – Кëнсу! – закричал Чонин, поддаваясь ярости и ударяя полицейского с щитом с ноги. Началась потасовка. Удары сыпались один за другим; Несмотря на боль в виске, Кëнсу видел, как Чонина прижали к бамперу бронированной машины и пытались успокоить электрошокером, но тот, несмотря на удары током, продолжал вырываться. – Кенсу, вставай, вставай черт тебя бери!  Голова медленно приходила в норму, руки внезапно опирались об асфальт, а тело, ставшее вмиг тяжелым, не хотело слушаться и Кëнсу подняли с земли чьи-то грубые руки, да куда-то поволокли, но он, почти ничего не чувствуя, резко ударил волочащейся по земле ногой и снова упал на асфальт, потеряв опору в виде рук. П-получилось?

Бэкхён

Они сидели с Чондэ напротив друг друга. Они молчали, но взгляды говорили сами за себя.  В момент, когда их друзья покинули здание СМ, мальчики прекратили атаку и подосланные спецы тоже. Совместными стараниями, они придумали план по перехвату, а также захвату остальных из эксо и теперь ехали в машине на особых условиях, оба не представляющие, как все выйдет дальше.  Бэкхён сделал вздох и указал Чондэ на себя, хотя со стороны показалось, что он просто чешет шею. Чондэ сверлил его долгим тяжелым взглядом, а потом отвернулся к окну.  Значит, они оба были готовы к этому.  Ранее они уже думали, что в какой-то момент всë же загремят в ту лабораторию, но они оба были на особых условиях и, рассматривая ситуацию в Алматах, да внезапные новости о желании побега их клонами... Мальчики играли в подставного.  Бэкхён провел рукой по осветленным волосам, наспех закрашенных в черный, от чего его волосы выглядели сейчас серо-коричневыми, – он думал, что в худшем дерьме они никогда не были. С другой стороны, Чондэ точно знал, что в лаборатории они получат нужные им сведения, хотя вряд ли кого уничтожат из клонов, учтивая связь и их стремление понять, знают ли клоны о ней. Оставалось верить, что спасенная Чанëлем Лин А пойдет на сотрудничество с...  – Приехали. Парни, выходите...  Мальчики кивнули и встали. Двинулись на выход и замерли, наблюдая, как четверо парней мутузят огромное скопление полиции, а те даже не думают сдаваться.  Чондэ слегка толкнул его в бок и Бэкхён увидел, как открылась другая подъехавшая машина, а в кабине которой, на удивление обоих, сидел Чжан Исин. На запястьях друга красовались наручники и Бэкхён знал, что эти подавляли его силу. Больше всего пугало, что у хёна то тут, то там были кровавые подтеки. Чондэ кивнул мыслям Бэкхёна и двинулся в сторону драчунов. Настало доиграть партию. – Что насчет Чанёля?  – Последний из них оказал сопротивление по дороге, машина там сломана, его буквально тащат на руках, – отозвался рядом стоящий агент лаборатории в форме полиции.  Чондэ хмыкнул.  – Представляю.  Бэкхён промолчал, целомудренно двигаясь в сторону ребят. Там же, около, пока те были заняты дракой, полицейские строили стенку из сетки. Бэкхён встал по ту сторону сетки и вытянул руки перед собой.  Ему не надо было даже говорить, просить или требовать – переодетый в форму полицейского лаборант нацепил на его тонкие запястье наручники.  – Пошумим, да? – обратился он к Чондэ, позволяя себя толкать в спину и под ребра.  – Только после тебя, – отозвался Чондэ, которого также тыкали в ребра, заставляя идти в противоположную сторону; взгляды мальчиков скрестились и Чондэ подмигнул ему. Не успел ответить Бэкхён, так как особенно неприятно под ребра Чондэ ударила ручка дубины. Поморщившись, Чондэ отвернулся. Мальчики, их самые дорогие люди, замерли от вскрика, слетевшего с губ, да воочию увидели Чондэ. Чонин сразу же подался к нему, отчаянно желая помочь, но получил дубинкой по спине и упал на асфальт. Распластался, но продолжал тянуть руки! Бэкхён схватился за решетку и сильно дернул. Его глаза встретились со взглядом боли Чунмёна. Это была общая боль.  – Бэкхён, – прошептал лидер, подаваясь к ним, но его тут же вернули на место парочка полицейских дубинками по плечам и животу, – ты здесь...  Легкий толчок под левое ребро и Бэкхён, бросив яростный взгляд в сторону лаборанта с извиняющейся улыбкой, отпустил сетку и отвернулся. Пятеро полицейских толкали его поочередно в спину, двигая в сторону машины, где уже сидел Исин. Бэкхён старался держаться, не падать лицом и тупо шел вперед, зная, что в этот же момент, демонстративно перед глазами у всех них, полицейские повязали Чондэ, закрепляя «успех» на его запястьях наручниками. Глухой стук и вот, глаза Чондэ и Бэкхёна встретились. Оба в окружении, и оба потерянные, пришли к открытому кузову, где их ждал Исин. Ах, Исин! – Неет! – отчаянный крик Сехуна больно резал по сердцу. – Хён, хеееен! Машину открыли и Бэкхён встретили уже подукрашенный Чондэ с Исином. Первый незаметно кивнул, Бэкхён усмехнулся, сплевывая на асфальт и садясь напротив ребят.  – Ну приветики... 

Чонин

Его мир рушился карточным домиком, теряя одну ща другой основы, а дорогие ему люди кричали от боли, в отчаянье борясь за свою свободу. За жизни. Его в очередной раз кинули на бампер машины и попытались связать руки, но Чонин продолжал брыкаться и пару раз даже кому-то хорошо засадил ногой. Считал успехом, пока не получил в нос. Все его мечты, все его желания – в тот момент были скрыты глубоко внутри, он мог лишь продолжать сопротивление, отдавая всего себя этому, тем самым хоть как-то отдаляя момент расплаты за то, что даже не думал о том, что эти люди смогут разгадать их. Переиграть. Эксо. Эксо люди...  Глаза посмотрели на небо, улавливая там малейшее изменение и запоминая звезды. Кажется, он больше их не увидит...  Но хуже понимания того, что это был конец, было понимание того, кто стоял за всем этим.  Перелистнём назад.  Раздался скрип и Чонин живо обернулся, отталкивая ногой полицейского – его глаза встретились со взглядом Бэкхëна, что яростно сжал пальцами ограничительную сетку, получая под ребро удар дубинкой.  – Бэкхён?! – не мог он поверить своему счастью. Он так боялся за хёна, так волновался...  В тот момент его брата толкнули под лопатку, он запнулся и он обернулся к нему спиной – Чонин увидел, как на его запястья надевают наручники и хён не сопротивляется.  Он метнулся в сторону друга, но получил в спину ногой и упал на асфальт.  По толпе прошелся странный ропот. Чонин отчаянно цеплялся за сознание, пытаясь подняться – ничего важнее хёна в тот момент для него не было, но на него обрушился еще удар, а после еще и еще, еще и еще.  Сознание медленно начинало покидать его тело, сил подниматься с каждым разом становилось все меньше. Он слышал где-то сбоку крик боли Чунмёна, а потом шум воды и коленки стали мокрыми.  Он посмотрел на асфальт и усмехнулся – вода. Чунмён не сдавался, лидер всегда сражался до упадка любой в нем энергии и он тоже не сдастся. Не в этот раз. Не тогла, когда на кону ее жизнь, да их. – Бэкхён! – выкрикнул он снова и встал.  Занятые прижавшимися друг к другу Кëнсу с Сехуном, полицейские отошли в сторону, что-то крича и показывая на него, но Чонину было плевать, он в тот момент был готов рвать и метать.  Он уже был готов телепортироваться,  когда прямо под правое самое нижнее ребро вонзили электрошокер.  Тело дало сбой и четыре пары рук увалили его на кузов какой-то машины. Он пытался сопротивляться, он даже плевался, дергая ногами то вправо, то влево – даже были удачные удары! – но его все-таки повязали. На руках замкнулись наручники и эти же четыре пар рук резко его подняли и потащили.  Он продолжал сражаться. Он продолжал кричать. Продолжал пробовать телепортироваться...  И вот его кинули в руки ошалелых хёнов и заперли прямо перед его носом дверь кузова.   Сехун и Чунмён помогли ему подняться и он сел около Чондэ, точнее, его посадили – сил что-либо делать самому у него не было. Разве...  – А где Бэкхён?  Семь пар глаз посмотрели на него. Слово взял Чондэ: – Он не с нами. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.