ID работы: 11347670

Вывернутая Земля

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ОДИННАДЦАТАЯ. Затмение (3)

Настройки текста

Минсок

Темные, как самый поджаристый и ароматный кофе, на город опускались сумерки. Ким Минсок, летевший по трассе на предельной скорости своего новомодного мотоцикла, найденного в недрах самого настоящего галактического корабля, которым, судя по налетающим отрывкам памяти, как приклеившиеся зерна ко дну кружки, говорили о том, что некогда он был не только химиком (как его периодически кликал До Кенсу), но и инженером, а быть может, чем-то большим. Тем не менее, гнать за все 200 километров в час и понимать, что его вполне себе даже не замечают, а еще понимать, что все это сделано его руками – по телу бегали мурашки. Минсок был готов клясться, что еще немного и заурчал бы как покладистая кошка, но вместо этого выжимал всю скорость, на которую был способен этот мотоцикл (или у него другое название там, на той, погибшей планете?), ведь он очень спешил на первую контрольную точку. Мотоцикл вырулил на незаметный съезд и он начал сбавлять скорость. Не дождавшись, пока мотоцикл окончательно заглохнет, Минсок спрыгнул с него и устремился в горку, занимая лучшее место для обзора. Снял с ушей наушники и те повисли на шее. Музыка стихла. Достав из кармана темно-фиолетовой толстовки бинокль с рыжими стеклами, он поднес тот к глазам в тот момент, как по другой, достаточно заполненной дороге, в сопровождении слегка на отдалении, выехал темно-синий фургон. – Окей, – проговорил он сам собой довольный. Улыбка расплылась по его лицу. Он присел на корточки, выставляя правую ногу вперед. Левой рукой он придерживался об камни, устраиваясь удобнее и неприметнее. Сумерки совсем окутали трассу и сейчас, если не вглядываться, Ким Минсока можно было бы принять за слегка светлый камень среди других не менее привлекательных собратьев. Про себя он подумал, что он все-таки, симпатичный он камень. Но на отвлечение не было времени, юноше предстояло скомандовать точно когда их так тщательно продуманная операция начнет работать. Вот только... Продолжая следить за машиной в бинокль, Минсок прошелся по водительской кабине – мужчина: похоже, в штатском, а под одеждой, судя по всему, броня, с кепкой на глазах… в ночь. Ну точно оно!.. Очень подозрительно и очень опрометчиво. Хотя с другой стороны, все они знали, что за ночь их ждет. Но так легко... Так... Минсок отпрянул, тряхнул головой. Нет места для мыслей о их превосходстве. И глумлении над слабыми. Сейчас важно оказаться первыми, быть теми, кто уничтожит... До того момента... Он снова вернул взгляд в бинокль и стал следить за фургоном. Сопровождающие машины стали отставать. Фургон же, наоборот, набирая скорость, повернул, затем сделал еще крюк, выезжая по трассе на дорогу к нужному им мосту. Минсок хмыкнул, спрятал бинокль и побежал к мотоциклу. Еще пара минут по трассе, и он выехал в город. С приходом сумерек, пришел и комендантский час. Город начал пустеть. На дороге почти не попадались машины. И, хотя стоило бы волноваться за отсутствие машин, Минсоку безумно нравилось гнать по пустынным улицам, наблюдать как улица меняется улицей, как с экранов красивые девушки рекламирует крема и соджу, а бывало, что одна и та же рекламировала параллельно и то и то. И это не отвлекало его. Нет. Он все также стремительно гнал, быстрее ветра. Как снег. Опасный, внезапный... Он хмыкнул и остановил мотоцикл. Он заехал чуть выше города, впереди виднелись высотки. Внизу тоже. Он был королем горы в эту тихую темную ночь. Спрыгнув с седалища, Ким Минсок уверенной походкой двинулся к ограждению. Перешагнул его не глядя и пригнулся, доставая бинокль. Настроившись, он снова сел на корточки, укладывая левую коленку на землю, а правую ногу вытянул чуть вперед для удобства руки. Поднес бинокль к глазам и... Фургон, наконец включив фары, асе еще ехал целенаправленно в сторону нужного им моста, но совершенно один. – Как я и думал, – сказал он и включил маленький наушник в левом ухе. Со стороны наушника раздался голос Кëнсу и щелканье пальцев по клавиатуре. – Хорошо, – отозвался он, а потом добавил для всех: – Они почти на мосту. Грохот взревевшего мотора со стороны наушника и голос Чунмёна: – Въезжают. Я вижу... – Постойте! – перекрыл любые другие голоса голос Кëнсу. Тут Минсок увидел чуть вблизи от моста притаившихся Сехуна и Чонина. На обоих, как было обговорено, хоть Чонин и включил рога, бронежилеты и длинные темные плащи – чтобы слиться с ночью. И тут ровный голос: – Какие-то проблемы? – Чонин оглянулся и хотя он не знал точного расположения Минсока, казалось, его глаза смотрели на хена в упор. Голос подал именно Минсок: – Там... Здесь еще один грузовик. Идентичный нужному. Его глаза как раз поймали его внезапное появление на дороге. Он сравнялся с нужным им фургоном. Дьявол, что это... Минсок хотел уже было податься вперед, но глаза в бинокле поймали луну. Золотистая, круглая, сейчас шажочек за шажочком, ее дивный лик медленно перекрывался. Затмение... Сейчас.

EXO

Сехун, скинув плащ, обернулся на Чонина. – Какая разница? – пренебрежительно дернул он плечами. Он всем видом показывал, что одним человеком больше – одним меньше, типа, разницы вообще ноль. Справятся. В наушниках мальчишек раздался голос Кëнсу и очередные щелчки пальцев по клавиатуре. Дай бог, Бэкхëну кажись совсем вперло взламывать камеры и он таки их перенастроил. Убил, ну на время. – Нам все же следует быть осторожными, Сехунни. Сехунни закатил глаза и недвусмысленно огляделся. – Окееей, – раздался на общую связь голос Чунмёна, – тогда... В этот самый момент, лидер лез по пожарной лестнице близстоящего здания. Оказавшись наверху, он нашел лучший угол и присел на краю на корточки, придерживая пальцами наушник. – Значит, один из двух? В ответ короткое «да» и щелчки по клавиатуре. Глаза лидера как вода, изучали, запоминали, видели... Два фургона. Ничего примечательного. И все же... Совсем на другой крыше, среди труб и рядом с конструкцией, что держала щит-рекламу бьюти-средства от старости, Ким Чондэ расслабленно глядел на звездное небо. Он думал, что совсем скоро увидит ту единственную, что так долго держали от него вдали и сможет наконец объясниться... И все будет хорошо. Он пытался убедить себя в этом, облокачиваясь на трубы и укладывая на ту обе руки в своем любимом бежевом пиджаке, открывая обзор на бронежилет. Кëнсу сказал – надо, значит надо. Никто не спорил. Чуть впереди, шатаясь как ель на ветру, Пак Чанëль теребил рукава своего длинного голубого пальто. Он нервничал. Он не знал, чего ожидать от этой ночи и играть в слежку его вообще не забавляло. Не для этого, блин, не для этого он создан! Он вполоборота обратился к Чондэ: – БЫСТРО! Скажи мне, скажи мне быстро, участвую я или нет? Вопрос был адресован сидевшему в фургоне за компом Кëнсу. Отозвался Чондэ с ленивой улыбкой. Его, надо пить дать, устраивало быть в слежке. Запасе. – Почему ты спрашиваешь Кëнсу? – Тогда кого мне спросить? – удивился Ëлль, а улыбка Чондэ стала ещё шире. Как же бесило! – Спроси лидера, неуч, – фыркнул Чондэ и его глаза снова стали ловить звезды. Тишина на линии, а затем самоуверенный голос Чунмёна: – Тогда, возможно, начинать и мне? Вопрос, очевидно, риторический, так как в следующий момент – без страха, ловко, молниеносно, – лидер спрыгнул с крыши и, пользуясь своей силой, красиво приземлился на капот правого фургона. Из-под колес фургона взмыла вода, замедляя, поглощая машину. – Приветики, – помахал изумленному водителю в темной маске Чунмён, подмечая, что водитель продолжает бороться за контроль над машиной. Какой лапух! Чунмëн вытянул правую руку и вода закрыла лобовое стекло темной стеной. Послышались крики и водитель в кабинете стал лихорадочно бить ногой по тормозам. Вода стремительными щупальцами потянулась ко второму фургона, продолжая сжимать в тисках первую. Чунмëн, продолжая сидеть на капоте, совершенно спокойный, несмотря на то, что машину вело, управлял стихией лихо. Его глаза взметнулись к небу – надо же, затмение началось! – Так, – с этими словами Чанëль запрыгнул на аэроскейт, под которым зажегся огонь. – Он ход сделал. Рядом на другой аэроскейт запрыгнул Чондэ и из-под дна того заискрились молнии. –Мы тоже хотим участия в празднике. Не так ли? – обернулся на Чондэ Чанëль и довольно улыбнулся. Чондэ кивнул, принимая позу для старта. – А то как же, – подмигнул он. Оттолкнувшись от Земли, два аэроскейта полетели с крыши, набирая скорость. Если бы вы смотрели за сим, то видели бы рядом две полоски – огня и молнии, а вот самих аэроскейтов нет. Мальчики практически быстро нагнали фургоны, когда с громким урчанием, их подрезал мотоцикл Минсока. Отсалютовав малышне, он крикнул, даже не обернувшись: – Увидимся позже, детки. И вот, решительной стрелой, мотоцикл Минсока поравнялся с фургонами. В защитном стекле шлема что-то засверкало. То ли хитрецой глаза хена, то ли отсветы... Льда. Протянув руку в кожаной перчатке, Минсок коснулся воды, что так плотно держала фургоны и та на глазах заледенела, заставляя внезапно нагрянувших с двух сторон тонированных машин эскорта подняться в воздух. В динамике раздался довольный смех Бэкхëна. Он был уверен, что эскорт появится как только фургону начнет что-то угрожать. Но как же красиво взлетели машины от появления хена! Тем временем колеса фургонов замерзли и машины замерли. Вздох в динамике и голос Кëнсу: – Отлично! Делайте, что хотите! Сидевший рядом с ним Бэкхëн еще пуще расхохотался. Но Кëнсу был серьезен. Желчь прямо сквозила через каждое им сказанное слово, что вызывало новый и новый приступ смеха у Бэкхëна. Идеальный план летел в Тартары, но как же эффектно! В тот же момент, Сехун и Чонин покинули укрытие и вышли прямо на дорогу. Пока остальные отвлеклись на появившиеся легковушки, водила одного из фургонов решительно набирал скорость и пытался умотаться. Но от макнэ это не убежало. Они были готовы ко всему и теперь... – Эй, парни, – довольно усмехаясь и ничуть не боясь несущегося на него фургона, Сехун вытянул руку перед собой, раскрывая ладонь. По руке побежали прозрачные побеги ветра, – пристегните-ка ремни! – и поток ветра стрелой выстрелил в фургон. Скрип, звон и грохот. Фургон поднялся в воздух и упал набок. Над ним поднялся столп дыма. Сехун спросил: – Так кто в курсе где настоящий? – Никто, – держа руки в карманах, подошел к нему Чонин с презрением глядя на перевернутый фургон. Сехун посмотрел на Чонин. – Что, я был слишком вежлив? Чонин изобразил подобие улыбки и тут их ослепил свет фар. Они оба обернулись назад. Как раз вовремя, первый, самый заледеневший фургон, вырвался из плена Минсокк, пока мальчишки были заняты легковушками с настроенными на драку людьми, и теперь мчался прямо на Чонина. Сехун было уже устремился к Чонину: – Эй, берегись! Чонин бросил недоуменный взгляд на Сехуна, изогнул одну из бровей, все также небрежно пряча руки в карманах. Водитель фургона смотрел на Чонина как на преграду. Взгляд был яростный. Он вдавливал педаль газа максимально, но Чонин смотрел на него и довольно улыбался. Легкое моргание ресниц и вот юноша с дороги фургона пропал. Водитель в шоке стал искать его, но искал не там. Развалившись на кресле рядом, предварительно выкинув напарника волилы с сидения, да закинув на панель приборную свои ноги, Чонин канюча пропел: – Как медленно, хен! Водитель от шока аж трижды посмотрел на дорогу, а также трижды на соседа. Нога перескочила с педали скорости на тормоза. – Чонин! – не понимая, что происходит, Сехун побежал к остановившемуся чуть впереди фургона, перепрыгивая потерявшего сознание мужчину в черном. – Чонин, эй! Но когда он добежал до фургона, пассажирская дверь открылась и с места водителя на него смотрел очень довольный Ким Чонин. – Боже, ненормальный! Ты ведь напугал меня, – надулся Сехун. Но Чонин не обращал внимание на обиды друга, он звонко хохотал, глядя на темнеющий лик луны. Ох, затмение, вот и ты! – Сдавайтесь! Сдавайтесь сейчас же! Сехун обернулся на перевернутый им фургон, за которым прятались остальные ребята и у каждого в руке плескалась его сила. Кажется, у этих фургонов защита была не в тех четырех машинах... Чонин также вылез из фургона и заметил: – Я не чувствую их... Сехун кивнул и они устремились к остальным. Тут и началась пальба. Чунмëн кричал: – Сдаваться? Вам? И в ответ обидчиков заливало водой. Сехун покачал головой, и тут он почуял... Перевернутый фургон. Чонин, секундой раньше, тоже. Теперь было понятно, что мальчики защищали его, а не прятались. Оно... Они там... Дьявол!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.