ID работы: 11347797

Blue-haired boy

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся небольшая ванная комната пропахла едким запахом аммиака, и была заляпана тут и там разводами полупрозрачной краски. - Не вертись! - строгим голосом сказал Фил, одной рукой размешивая краску в чашечке, а другой расчесывая волосы своего бойфренда. - Я сижу так ровно, как могу, - слегка поджав губы ответил тот, - Так, когда мы начнем? Его голос подрагивал от нетерпения, а тело постоянно ерзало на стуле. - Все сейчас будет, успокойся. Наконец, самоназванный парикмахер закончил разводить порошок, и, аккуратно придерживая прядь у самой макушки Дэна, первый раз провел кистью по волосам. Желеобразная краска быстро впиталась, и Фил тут же нанес ещё, на этот раз на следующий участок головы. - Ну что, как получается? - послышался нетерпеливый голос Хауэлла. - Ей богу, как ребенок! Я ещё только начал. - Сам ты! - Дэн слегка толкнул Фила в плечо Между парнями началась шуточная словесная перепалка, которая продолжалась в течении пяти или семи минут. Одновременно с этим, один из них продолжал наносить осветлитель на волосы другого. Иногда, когда, казалось, все затихло, младший в виду своего озорного характера мог в очередной раз толкнуть красящего, и тогда все начиналось снова. Все это действо смог прервать только резкий возглас: "Ай, блять, печет! Чего ты туда понамешал?!". В ответ Лестер лишь усмехнулся. Он-то красил волосы регулярно, и знал, что предстоит парню. - Держись, потом ещё хуже. Дэн ещё больше насупился, но хныкать перестал. Он начал тяжело дышать и чаще крутиться на стуле, стало видно, что ему действительно больно. Увидев это, старший взял тряпку и подошёл к крану. Его встретил недоуменный взгляд Дэна. В ответ на него Фил снова ухмыльнулся, отжал лишнюю воду, и провел тканью по лбу Хауэлла, убирая с него случайно попавшую краску. На лице появилось нотка облегчения. Фил заметил это, улыбнулся и легко чмокнул парня в лоб. Дэн было потянулся за бо́льшим, но его мягко оттолкнули, со словами: "Ещё меня запачкаешь. Сиди теперь и жди". Все мучительные сорок минут ожидания подопечный героически выдержал, и, когда пришло время смывать раствор, он облегчённо выдохнул. Струи теплой воды ласкали голову парня, в бывшем брюнета, а теперь обладателя волос чистого цыплячьего цвета. Когда с мытьём было покончено, он аккуратно выжал остатки влаги полотенцем, а затем начал отряхиваться, прямо как собака. - Стой, хватит, прекрати! - Фил залился смехом. И вот, он, весь обрызганный, но уже заметно повеселевший, снова посадил Дэна напротив зеркала. - А теперь не двигайся, чтобы я лишний раз не запачкал кожу. Тот лишь кивнул в ответ. На этот раз процесс пошел куда быстрее. Прядь за прядью, участок за участком, все было выкрашено в яркий небесно-синий цвет. Крашенный посмотрел сначала на себя в зеркало, а потом на "парикмахера", и улыбнулся. Тот положил нему руки на плечи и улыбнулся в ответ. Вдруг, одним резким движением, Дэн развернулся, привстал и увлек Лестера в поцелуй. Тот сначала оторопел от проявленной наглости, но через пару секунд нежно ответил на него. Хауэлл, слегка отодвинувшись, прошептал: "Можешь считать это благодарностью". Их прервал звук таймера, оповещающего о том, что пора смывать краску. Пока Дэн, стоя на четвереньках и наколонив голову над ванной, пытался смыть краску, Фил рассматривал себя в зеркало. - Вот гад, все лицо мне испачкал, - произнес он. В ответ ему что-то пробулькали, и, лишь встав и взяв полотенце, отряхиваясь, Дэн с абсолютно серьезным лицом ответил: - Ты прямо как смурф. Ванная комната снова наполнилась смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.