ID работы: 11347878

Mai Tai

Слэш
NC-21
В процессе
34
Oliver Vine соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

28.2 the night will last forever (18+)

Настройки текста
[Седжон, у меня, кажется, воспален сустав.] [Я уехал.] … [Извини.] Он не возится в раздевалке долго. «Я доверяю тебе, Тэн…» Истерично освобождает себя от приторных лент. «…Но если я узнаю, что твоя важная вещь – это какой-то другой парень…» Накидывает не свою рубашку. Понимает это по тому, как низко заканчиваются плечи, по тому, что за её краями не видно вульгарных шорт. Тем лучше. «А… Если это… Множество других парней?» Не в себе, таец вылетает через черный ход. «Черт возьми...» Ошибка… Самая большая ошибка. Сложно сказать, что именно. Надеяться, что все останется между ним? Что Сычен никогда не влезет? Он мог сделать это давно. Уже на Джуне стоило понять – такие секреты долго не хранятся. Да и беспечный Тэн не слишком озаботился о конспирации. Что важнее, заварить это все было просто, но разбираться с последствиями... А как с ними разбираться... «Я не хотел, чтобы ты... видел меня таким...». Тэн кидает рюкзак на заднее сидение такси. Его лицо так близко к окну, так увлеченно смотрит сквозь светящийся теплыми красками город… Чтобы у таксиста не было и мысли кинуть взгляд на перекошенную гримасу. «Зачем... Почему... Почему ты просто не ушел... Неужели тоже...просто хотел посмотреть, как далеко я… Как... Понравилось?». *** Ночь, казалось, длится бесконечно. Дорога, ресепшен, гостиница типа «room for rent»*, приставленная к маленькому бару. Администратор непонимающе вскидывает брови. Тэн нехотя демонстрирует костюм, отодвигая край рубашки. – А где?.. Тэн не дает закончить вопрос, кладет деньги на стойку, накидывает сверху тысячу батт, лишь бы вопросы на этом закончились. Кроме одного. – Что-нибудь нужно? – Вино, любое… и коньяк… Два… две бутылки, всего… Пожалуйста. Принесут самое дешевое. Тэн полагал, что рано или поздно обстоятельства приведут его и сюда. Но не такие. В голове полный хаос. Хотелось смеяться и плакать одновременно, бессмысленно царапать руки, и до боли сжимать пальцы, чтобы хоть как-то усмирить свои мысли, которые... Бесчисленные «зачем» и «почему». Откидываясь на просторную кровать, Тэн почти ненавидел этого человека, тело которого притащил в эту, удивительно чистую комнату. Лживого, мерзкого. – Что дальше… Звонкий смех эхом разлетается по комнате. В глазах нет слез, только в горле стоит непробиваемый ком, заставляющий судорожно глотать воздух. «Как я сам не догадался? По фигуре? По запаху… По… По члену в конце концов». Ожидай Тэн подвоха, непременно бы догадался. «Черт. Черт. Черт.» Всегда беспечный. Доставка в номер. Если это можно так назвать. Громкий стук дверь с криком «коньяк!». – Открыто. Перед тайцем возникает человек с ресепшена. Понятно. И чтец, и жнец, и алкоприносец. Он оставляет бутылки на маленькой тумбе у кровати. Тэн невольно задерживает на нем взгляд, чуть дольше, чем это допускают рамки приличия. В руках человека небольшой пошарпанный поднос. Крепкий алкоголь и два бокала. Поживших, но… Разве бокалы могут быть не прекрасными? Их стенки слегка поблескивают в свете комнаты, забирая внимание на себя... «Их два... Хорошая шутка...». – Приятного вечера? – в данном случае тождественно «я могу идти?». Тэн кивает, но стоит мужчине двинуться к выходу, бездумно хватает его за одежду, встречаясь с полным непонимания, даже, слегка перепуганным взглядом. И прежде, чем он успевает возмутиться... – Можно вас попросить..., – к собственному удивлению, голос абсолютно ровный, спокойный. Все нервные нотки остались где-то в прошедшей истерике, назад в прошлое. – Да, слушаю. «Останьтесь со мной...». Просто так. Тупое, но такое сокровенное желание. Больше всего на свете он хотел бы сейчас просто не быть один. Это сводило с ума... *** – Ты действительно ужасный, Тэн, я больше не могу... Не хочу на тебя злиться. – А разве это так необходимо? – Ты прав… Я больше не буду тратить Наше время. *** – Пожалуйста... – очень сложно продолжить, в голове заседает бессмысленная невысказанная просьба. Губы чуть дергаются... Но... … – Скажите... С Днем рождения, Тэн... … – С днем Рождения, Тэн, - с дежурной улыбкой произносит мужчина, и, пожимая плечами самому себе, направляется на выход. … Тэн еще долго смотрит ему вслед, не замечая, что пялится уже в пустую стену. «Пожалуйста, останься со мной...» Внутри что-то разрывается... *** - Почти... Волшебно... - Почти? И что же тебя не устраивает? - То, что... Время ограничено... *** Зачем-то, он наполнил оба бокала. Но, странные дела, постоянно пустел только один. Моральное истощение, голод, градус, наконец сделали свое дело, превратив недосознание в череду провалов в сон. Иногда Тэн открывал глаза, смотрел куда-то перед собой, бессильно рыдал, комкая наволочки, зачем-то проверял телефон и снова отрубался спать. В нем копились сообщения. Странно, но... Видя, от кого они, он не чувствовал ничего. Эмоций больше не было. Они все как лампочка перегорели за эту ночь. *** Тэн равнодушно смотрит вперед себя. Снова проснулся. Зачем. Который час… день… и кто ему постоянно пишет. Как только телефон еще не разрядился. Последнее всплывшее уведомление Тэн не силится смахнуть. Седжон просит беречь себя. «Я буду в порядке… Не переживай…» Думает, что ответил, даже не разблокировав телефон. Лишь протянув руку… В какой-то момент голова едва ли не генерирует прекрасную идею написать «приедь ко мне». Седжон не Сычен... И вообще не друг даже. «Есть ли у меня… На самом деле, хоть один близкий человек…». Есть еще одна бутылка. Почти литр потенциального забытья. Тэн прикладывается к горлышку, чувствуя, как горючая жидкость затекает в обессиленный организм. Только сил это почему-то не прибавляет. Лишь головокружение… тошноту… жар. Он встает с кровати, хватаясь за стену. Зачем встает… Во всех конечностях жуткая слабость, словно организм решил добавить ко всем прелестям прошлой ночи еще и ломку суставов. Берет с тумбочки мигающий оповещениями телефон. «Зачем все это...» Даже сжать кусок металла в ладони оказывается непосильно тяжело. Глаза начинают закрываться после нескольких шагов на пути к ванной. Противное ощущение в гортани, как и тревожное подрагивание пальцев будто говорят, что кошмар еще не закончился... Да и вовсе не приснился. Добираясь до душевой кабинки, Тэн тянется к ручке этого самого душа, роняя на плитку телефон. Черт с ним. Кое-как включает воду и заползает внутрь. Тут просторно… «Мне плохо…» Хочется освежиться... Он выкручивает холодный кран на полную, подставляет лицо бурным, сбивчивым потокам. Холодно... Хорошо... Еще несколько минуток и… Может быть удастся прийти в себя. «Хочется спать...» «room for rent»* – гостиницы, как правило в центральной части города, близ баров и клубов, создаваемые для времяпровождения с работниками секс-услуг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.