ID работы: 11348487

черновик

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 Планы на будущее 2

Настройки текста
      Врядли я не приобрел свои уникальные слабости, но о них пока никто не знает, в том числе и я.       Но я отвлекся. План что делать дальше. До попадания я был обычным человеком жившим в России, и видевший сериал в котором оказался. Значит есть вероятность что и другие вселенные сущесвует, а возможность нефилима открывать проходы в другие миры у меня была, так что я решил набрать побольше ништяков (благо я смотрел сериал и знаю о них) и знаний и отомстив Азазелю свалить в другие миры. Почему отомстив, ну он все-таки убил человека, подарившего мне это тело и хотел использовать меня в темную, а я сейчас мега имба с силами 4 архангелов, князя демонов и человека (возможно человеческого колдуна). Но идти сейчас причинять добро и спроведливость слишком рано. Силы дофига но знаний и умений почти ноль. Так что меня могут легко скрутить, и использовать для производства благодати или ещё похуже. Хм. Во-первых отработаем маскировку, чтобы я определялся как, человек. Во-вторых защититься от отслеживая (найти печать евнуха и т.д.). В-третьих, если до событий канона еще лет 15, а за 5 лет я едва выучил английский ииииииии все, становится очень грустно. Но я могу пробраться к британским посвященным в академию Кендриса, там правда та еще жесть тварится но можно и потерпеть, и получить систематизиронное образование по миру, монстрам и магии, установить сигналку на Ровену и за ее свободу получить все ее знания. Изучить их систему защиты и потом по возращению построить свою базу (может получиться взломать хранилище американских просвещенных), приватизировать парочку книг из их хранилища( наверника так добрена скопилось ведь в дежа у американцев было дофига).       Приняв план к дейсвию, я приступил к его выполнению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.