ID работы: 11349124

пИдружка

Слэш
R
Завершён
100
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1. Отношения с Дазаем. 18 лет.

Настройки текста

***

      Чуя, если честно, даже не может вспомнить, когда стал слышать голос у себя голове. Было ощущение будто он всегда был с ним и в этом не было ничего необычного, хотя некоторое время Накахара всё же подумывал про шизофрению. Правда, через какое-то время голос в голове стал чем-то родным и приятным.       Накахара боится проснутся однажды и услышать в голове лишь тишину, потому что тогда останется совсем один. Тогда тьма будет разъедать с каждым днём всё сильнее, оставляя лишь пустоту.       Но голос всегда был рядом, не смотря на такие мысли. Иногда Чуя разговаривал с ним вслух, когда был один, но чаще всего мысленно. Странные, но тем не менее весёлые шутки уже стали частью его ёбаной жизни.       Но иногда… Голос становился только в тягость, как например сейчас. «Слушай, может хватит наговаривать на меня? Я вообще-то правду говорю!» — Правду?! «Да, правду! Это же не я позволяю трахать себя, а потом вру о том, что ненавижу!» — У нас с Дазаем просто секс! Это для того чтобы расслабиться! «Ну да, ну да… Поэтому ты засыпаешь в обнимку с его плащём, который он у тебя оставил?» — Я же просил не говорить об этом! «Только после моей смерти!» — Это я сейчас быстро устрою! «Ой, да ладно тебе. Мы оба знаем, что ты его любишь~.» — Не… Но ведь он меня нет… «Вот только не надо мне тут устраивать истерику и впадать в депрессию! Я не для этого регенирирую твоё сердце!» — Не трогай моё сердце и дай мне уже сдохнуть. «Началось! У тебя там случайно месячных нет? А то я чувствую запах истерики.» — Отвали! «Ну всё, всё. Я же пошутил, тюрьма ты моя бесплатная. Давай лучше выпьем хорошего вина.» — Угу. «И закажем себе огромную пиццу!» — Угу. «А потом весь вечер будем смотреть какой-нибудь сериальчик.» — Угу. «Ну чего ты приуныл-то так, а?» — А вдруг он действительно меня не любит, а просто использует? «Слушай, я тебя конечно люблю, мой дорогой, но мне кажется после почти года таких отношений, задумываться о таком…» — Ты видел? Он флиртует с каждой встречной! «Но спит только с тобой.» — Вот именно! Просто спит! А я хочу большего. «Что ты хочешь, звёздочка моя ясная? Чтобы он тебя на руках носил? Так он и так это делает после каждого моего высвобождения.» — Я хочу жить вместе, вставать по утрам от поцелуев, ходить вместе в магазин… «Воу-воу! Мне кажется, ты пересмотрел своих сопливых романтических фильмов!» — Завались! «Ладно, ладно! Но давай представим, что он тебя не любит…» — *Хнык* «Я сказал «представим»! Стал бы он тогда так о тебе заботится?» — О чём ты? «Ну, он достаточно хорошо выполняет свои обязанности любовника, например! Я ещё ни разу не видел, как он обсуждает тебя с кем-то.» — Потому, что тогда я ему все конечности сломаю и он это знает. «Он тебя постоянно ревнует!» — Он просто не хочет делить свою любимую шлюху с кем-то. «Эй, ты слова-то подбирай! Я между прочим в тебе сижу!» — Или в задницу. Я спать. «А как же пицца, вино, сериалы…?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.