ID работы: 11349518

Не ястреб.

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 4 Отзывы 50 В сборник Скачать

(◠ᴥ◕ʋ)

Настройки текста
Примечания:
Кейго Таками, по его же рассказам, нарекал себя Ястребом ещё в детстве, играя в героев с друзьями. Представлялся взрослым как Великий Герой Ястреб и желал, чтоб только так его и называли. С возрастом он начал осознавать себя больше, проявлять эмоций меньше и более благоразумно, да и представлялся как Кейго Таками, однако внутри себя всё же назывался Ястребом. Даби на внутреннее осознание Кейго было, мягко говоря, плевать¹, но он не мог опустить то, что его любовник назывался ястребом, хотя таковым не являлся. О нет, Кейто Таками точно не был ястребом, хотя Даби и не решил, кем точно тот является. Кукушка была в предполагаемом списке, который мужчина создал непонятно зачем и о его существовании не расскажет никому и никогда. Кейго, как герой, должен принимать учеников на стажорство, чтобы показать жизнь героя такой, какова он есть. Только вот он постоянно оставляет своих подопечных на кого-нибудь. Рассказывает о некоторых моментах геройства (Даби думает, что он просто выучил один текст и повторяет его из раза в раз), показывается на улицу с учениками для обхода, отвечает на вопросы и сбрасывает их куда подальше, проявляясь только в моменты когда те натворят что-то. Хотя Даби точно не знал – быть может все герои так и поступают, ведь кто в здравом уме будет тратить время на сопляков, которых можно отдать помощникам. Ещё Кейго любит перекладывать какие-то бытовые обязанности на Даби, пользуясь своей хитростью и редкой снисходительностью мужчины. Чаще всего Таками поднимают пинком прямиком на пол. Ласточка в списке тоже имеется, хотя взята чисто по случайности, наблюдению и немного из-за безысходности в том, на какую же птицу похож Кейго. Даби старался не поднимать голову при ходьбе, сосредоточившись скорее на незаметности и дороге, но всё же мог наблюдать за Кейго, летающего по городу, к тому же временами он смотрел телевизор… В общем он замечал, что герой летает в зависимости от предстоящей погоды. Конечно, если задание того требует, то приходится идти против подобных… инстинктов? Однако именно по полету Кейго легче всего определить будет ли дождь сегодня. Даби всё же был в этом несколько не уверен и потому уточнил у Кейго, не в открытую конечно, но тот очень догадлив. — По ветру можно многое понять, я могу предчувствовать начало дождя и спуститься ниже, хотя если есть возможность, то опускаюсь на землю, тем более среди небоскребов летать не очень удобно, — объяснял он и Даби чувствовал, если б не ответил сухим «Понятно», то ему бы пришлось ещё долго слушать этого болтуна. Собственно ответ он получил. Ласточка может оставаться в списке. После того, как Даби попал домой к Таками, он об этом не думал, но после начала ведения того списка, он вскоре добавил пункт «Сорока». К гостям Кейго прибирается (очень медлительно и лениво), запихивает в ящики вещи, скидывает немытую посуду в посудомоечную машинку. Возможно именно это было повадками какой-то другой птицы, однако Даби подобной не знал. Кейго тащил в дом множество вещей, не всегда блестящих, объеденяло их всех смысл, которого не было. Мусор, который заполнял квартиру и мешал найти что-то конкретное и действительно нужное. Мало кто мог похвастаться, что слышал пение одного из лучших героев. Тихая, незамысловатая, возможно даже не написанная, придуманная лично, мелодия, которую Кейго не стесняясь напевал в процессе каких-то бытовых действий. Даби не думал, что Таками скрывал эту песню от кого-либо, но ощущение, что поёт он только в спокойной для себя обстановке казалось вполне логичным. Поэтому соловей занял место в списке. Одним из первых пунктов, когда Даби вписывал всех напоминающих птиц, была сова. На самом деле Кейго таковым не являлся, профессия не давала ни минуты покоя и оставалось только искать моменты для сна. Даби никогда бы не сдался просто так, без плана, который бы поставил всё в его сторону, однако тут он сознается, что превращает Кейго в сову самолично, не давая спать по ночам. Чаще всего это было из-за подробности в удовлетворении. Ни он, ни Таками не отвертятся от правды, которая включает в себя бесподобный секс друг с другом. Даби может бесконечно наблюдать за Кейго, который хватает его за шею и притягивает, чтобы поцеловать или же просто шепнуть что-то, а потом сам насаживается. От их секса сносит крышу. Таками даёт Даби такую власть, которую тот желает, отдаёт столько, сколько тот пожелает, взамен забирая немалую часть сознания Даби. Мужчина всегда всё контролирует, по крайней мере старается, секс не исключение. Если партнёр выходит за черту, он заканчивает быстро и жёстко – после этого удовольствия не ощущалась, но разрядка была. С Таками он мог отпустить момент². Не полностью, конечно, однако он доверяет этой непоймикакой птичке в какой-то степени. Он забывается, движения его становятся грубее, стенки сжимают всё сильнее, так же как и руки, дерущие его и без того саднящую спину, но отличие Кейго и других в том, что Кейго позволяет ему забыться в ощущениях, утопать в них и не сомневаться в том, что утром он проснется. Возможность расслабиться – это то, что нравилось Даби, а Таками… Наблюдая за всеми его бурными реакциями, мужчина точно мог сказать, что тому нравится всё. Смесь недосыпа из-за секса и утренней работы превращает Таками в дятла. Когда Даби ещё спит, тот уже ходит по квартире, опрокидывая всё вокруг и чертыхаясь, хотя мужчина уверен, что и ему что-то прилетает. Если так вспомнить, то действительно, прилетала какая-то семисантиметровая фигурка маленького бурого медведя, точно в голову. После этого Кейго намного ускорился и в прямом смысле этого слова, выпархнул из дома. Сегодня он подумал, что Кейго мог бы быть курицей. Тупой, заносчивой и приставучей курицей. Такое тоже прослеживалось, Даби хоть и долго всматривался в этот пункт, вычёркивать не спешил. Но больше всего на воробья. Возраст никак не зависел от них самих, но чувство того, что он должен защищать младшего присутствовало у Даби с начала из нормального общения (ну или когда он узнал про возраст Кейго). Таками меньше; Даби нравилась их разница в росте. Его можно было носить на руках (Даби проверял и не раз). От простого поддерживания в вертикальном положении до подкидывания для лучшего проникновения. Волосы Кейго были непослушными, он тратил много времени в ванной, укладывая их каждый день (и то получалось так себе), и утром он выглядел по своему уморительно. Заспанный, уставший, он всё ещё не открывал глаза, желая окунуться в сон ещё раз, а волосы за ночь превращались в гнездо. — Что за тетрадка? — усевшись на подлокотник кресла и держа в руках две кружки кофе, Таками заглянул в список, что так упорно разглядывал Даби уже битый час. Ответа он не дожидался, сделав небольшой глоток, он уже скользил глазами по строчкам, сохраняя молчание в комнате и спокойствие на лице. — Пытаюсь определить кто ты, — выдохнув, сообщил Даби, тут же слыша позади поперхнувшегося мужчину. Положив тетрадь на колени, Даби забрал чашки кофе, давая возможность Кейго откашлятся и посмеяться без вреда для себя. — Ну ты даёшь…. — «Вообще даёшь здесь ты», — Просто не трать на это столько времени, мне казалось, что ты начал строить план по захвату вселенной. —Уже давно. — Что? — Что? — Пха-ха-ха! — схватившись за живот, Кейго смеялся в кулак, не желая поднимать шум с утра пораньше. — Иди сюда, — успокоившись, он потянулся к губам Даби, затягивая того в лёгкий утренний поцелуй. Отложив стаканы и тетрадь на столик, Даби всё же смог отлепить от себя Кейго. Понять то он успеет, а вот кофе остынет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.