Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Наслаждение Америки» (Имейджин со Стивом Роджерсом)

Настройки текста
Со скоростью света залетаю в спальню и резко подхожу к Стиву, хватая его за руку и тяну на себя. — /Т.И./, тут новое дело. — Подождет твое дело. — Я выдергиваю его со стула и усаживаю на постель. — Что такое? — Ш–ш–ш, — прикасаюсь пальчиком к его губам, заставляя замолчать, — никаких вопрос. Обещай мне. — Немного растерянно Стив кивает. Я довольно улыбаюсь и стягиваю с него футболку. Стив не сопротивляется. А меня окутывает волна возбуждения и нетерпения, только от одного взгляда на идеальное тело Роджерса. Господи, помоги! Я шумно выдыхаю, кладу руку Стиву на плечи и легонько толкаю назад. Он послушно садится и облокачивается на спинку кровати. Я сажусь рядом. Беру в руки черную ленту. Один конец ленты наматываю на запястье Стива, другой конец привязываю к основанию постели. — Кажется, я начинаю жалеть, что согласился не задавать вопросов. — Я задорно хихикаю и переползаю через Роджерса на другую сторону кровати. Закрепив вторую руку Стива, сажусь на него верхом и просто смотрю. Со всем обожанием и любовью. На моих губах дрожит нежная улыбка. Прикасаюсь к его губам, увлекая в легкий поцелуй. Стив подается вперед, но привязанные руки не дают сдвинуться с места. — Расслабьтесь и получайте удовольствие, Капитан Роджерс. — Плавно встаю, приглушаю свет в спальне и включаю легкую музыку. Стою перед Стивом. На мне шелковый халат. Ткань холодит кожу. Мелодия и полумрак обволакивают нас, наполняя приятным ожиданием и возбуждением. Легким движением плеча, халат падает на пол. На мне только нижнее белье, моё тело и взгляд Стива. Медленно, в такт музыки, я покачиваю бедрами и глажу свое тело. Плавно сажусь на стул, обтянутый кожей и откидываю голову назад. Замечаю, как Стив дергается вперед. Мышцы на его груди напряжены до предела. А я, заигрывая с ним, продолжаю поглаживать свое тело. Сначала живот. Грудь. Шею. Скольжу по стулу и поворачиваюсь к Стиву спиной. Слышу, как шумно он дышит. Моё нетерпение разгорается и пылает внутренним огнем. Одним движением руки, и я расстегиваю лифчик. Он падает на пол. Мельком замечаю, как Стив еще сильнее поддается вперед. Черные ленточки трещат и если бы он хотел, то давно освободился бы от них. Но эта игра заводит его. До предела. Я чувствую на себе взгляд его голубых глаз. Мучительно медленно встаю на ноги, прикрывая свою грудь рукой. Поворачиваюсь к Стиву и сталкиваюсь с его пылающим взглядом. Забираюсь на постель и плавно сажусь на него. Стив замирает. Его сердце бешено бьется о грудную клетку. Я поглядываю на него, контролирую его взгляд, а сама освобождаю его левую руку. Одним движением и лента больше не сковывает его кисть. Горячая ладонь Стива ложится мне на спину и внутри все сгорает лишь от одного его прикосновения. Я жмурю глаза и томно улыбаюсь. Усаживаюсь у него между ног и просто жду. Все что ему сейчас нужно сделать — это высвободить еще одну руку. И словно читая мои мысли, руки Стива вплотную прижимают меня к его разгоряченной груди. Его ладони скользят вверх по моему телу, сбрасывая мои руки, его горячие ладони накрывают мою грудь. Я ахаю. Откидываю голову на плечо Стива. Его влажные губы покрывают поцелуями мою шею, и я просто растворяюсь в непередаваемых ощущениях. Запускаю пальчики в его волосы и жадно впиваюсь в его губы. Блаженство. Стив крепко держит меня за талию. Каждым нервом своего тело прижимаюсь к его груди. Разряд электрического тока проскальзывает, когда наши тела соприкасаются. Мои руки гладят его спину, и я хочу еще ближе прижаться к нему, но ближе уже некуда. Это предел. Стив подхватывает меня под попу и укладывает на постель. Я даже не в силах оторваться от его губ, хотя он и пытается лишь на секунду вырваться из моих объятий, чтобы избавиться от одежды. Слияние двух тел. Сплетение рук. Соединение губ. Его губы повсюду. Он целует мою шею, и она горит от его поцелуев. Целует плечи, живот и каждую родинку на моем теле. Руки Стива свободно гуляют и поглаживают мои бедра. Я почти на пределе, но кажется Роджерс вошел во вкус. Я притягиваю его к себе и смотрю в его горящие глаза, целую одну секунду, не в силах сдерживаться обрушиваю свои губы на его и прижимаюсь к нему всей душой. Он кажется мне таким тяжелым и хватка его рук такая сильная, что я вскрикиваю снова и снова. А тяжесть его тела возбуждает еще сильнее и сильнее, он словно вдавливает меня в постель. И когда я чувствую его всего, внутри себя, на миг все во мне замирает. Я держусь за плечи Стива и упираюсь своим лбом в его, тяжело и шумно дышу. Глаза Стива приоткрыты. Он дышит через рот и смотрит на меня. Секунда ожидания и шквал ощущений снова накатывает на меня как волна, грозящая затянуть в пучину вод. Я обхватываю Стива за шею и одновременно то вплотную прижимаюсь к нему, то отталкивая от себя, не справляясь с нарастающими эмоциями. Мое тело замирает и в одно мгновение сотрясается от блаженства. Я прогибаюсь в спине и вскрикиваю. Кричать – это все чего я хочется. Кричать от удовольствия. Стив прерывисто дышит и утыкается носом мне в шею. Я обнимаю его и кончиками пальцев ощущаю легкую дрожь в его теле. Приятная истома наполняет мое тело и каждое движение требует невероятных усилий. — С вас ответочка, Капитан, — он приподнимает голову и смотрит на меня помутненным взглядом. По его лицу стекают капельки пота. — Хочешь поставить меня в неловкую ситуацию? — Стив улыбается. — Ну, хотя бы обещай, что ты подумаешь об этом, — Роджерс прикрывает глаза и обдумывает предложение. Я настойчиво целую его мокрую шею и поглаживаю спину. Он блаженно лыбится. — Из меня плохой танцор. — Какая разница какой из тебя танцор, если на тебе не будет одежды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.