Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Влажные хлопоты» (Имейджин с Крисом Эвансом и Себастианом Стэном)

Настройки текста
— Так, парни, задерживаем дыхание, делаем серьезные лица, ныряем и выныриваете потом понурые и уставшие, — командует режиссер. Крис и Себастиан в одежде застряли в воде. — Мне кажется, я что-то отморозил себе в этой воде, — говорит Стэн. — Определенно, это что-то, — Эванс выделяет последнее слово особым тоном, — важное. — Сколько мы уже сидим в этой воде? Вопрос остается без ответа. — Приготовьтесь парни! Крис и Себастиан глубоко вдыхают, наполняя легкие воздухом. Эванс приобнимает Стэна за плечи, чтобы это выглядела так, словно Капитан Америка спасает сержанта Барнса. Звучит слово "мотор" и мужчины погружаются в воду. Проходит несколько секунд прежде чем их головы показываются на поверхности воды. Нырнули Крис и Себ, а вынырнули Стив и Баки. Камера следит за их движениями. Капитан Роджерс уставший от непосильной ноши, вытаскивает Джеймса из воды. — И снято! — Теперь сто процентная гарантия, что я себе всё отморозил! — ноет Стэн. Эванс лежит рядом мокрый и ржет. — Возьмите полотенца. Я работала на студии и выполняла все просьбы звёзд. Сегодня очередь дошла до Кристофера и Себастиана. — О, /Т.И./, дай мне два, — Стэн тянет руки к полотенцам, — мне нужно отогреть своё, — он замолкает, — мне все нужно отогреть! — Себастиан кутается в сухие полотенца: одним накрывает спину, вторым ноги, а на третье садится сверху своей мокрой задницей. — Не обращай на него внимание, — Крис вытирает капли воды с лица. — А может мне теплые ванночки поделать? — Ой, Стэн, иди ты к черту! — Эванс отмахивается от него. — /Т.И./, как думаешь? — Себ смотрит на меня. — Эм, если что-то отморозилось это на совсем! И никакие ванночки тут не помогут! Лицо мое серьезное, а внутри все сотрясалось от дикого смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.