ID работы: 11350903

Не спасай меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руби Лукас позволила себе дежурную улыбку и встала из-за стола. — Добрый день — она махнула рукой на стулья- прошу, присаживайтесь. Очередные клиенты со своими тараканами. Девушка обвела взглядом посетителей, отметив, что проблемы несомненно с дамочкой. Женщина, вела себя скованно, постоянно стреляя глазами в мужчину, пришедшего с ней. Даже навскидку, Руби не решалась предположить сколько та весит. — Здравствуйте — мужчина протянул ей руку, не оставалось ничего иного, как пожать ее — Меня зовут Робин Локсли. Это моя жена- указал он на спутницу- Зовите её Реджиной. Лукас сдержалась, чтобы ничем не выдать своего отвращения, но женщина и сама могла представиться. Правильно Эмма говорит, будто она законченная феминистка. — Доктор Лукас — кивнула директор — Я заведую этой клиникой. Итак… — протянула она садясь в свой кожаный трон на колёсиках — опишите вашу проблему и мы предложим вам компетентного профессионала, который специализируется на данной области.  Также установим приемлемый для вас график и обговорим цену — улыбнулась женщина — Вы не против? — О нет — замахал руками мужчина — Мы только за. Правда, дорогая? Руби перевела взгляд на женщину и уловила едва заметный кивок. Болезненный взгляд уставился на неё в ответ. — Как вы могли заметить доктор — однако довольно приятный и сильный голос донёсся до женщины — У меня проблемы с… принятием пищи. Лукас закивала. — Почему же вы пришли так поздно? Реджина переглянулась с мужем и тяжело вздохнула. — Я долго игнорировала свою болезнь. И делала бы это и дальше. Если бы не Робин. Он открыл мне глаза и сейчас я… — брюнетка потерла переносицу излишне костлявой рукой — Я просто в ужасе от себя. И прошу помочь мне. Лукас пробарабанила по столу пальцами, задумчиво хмыкая. Она аккуратным движением достала из-под стола несколько листов бумаги протягивая женщине. — Заполните пожалуйста эти бланки и несколько опросников на выявление ваших страхов, волнений — жистикулировала Руби- интересов, предпочтений… Скажите, имеет ли место быть иная причина потери веса? Не психологическая? — Нет, доктор. Мы проходили обследование и ничего не нашли. Ну кроме разве что анемии и всех вытекающих проблем с желудочно кишечным трактом — удрученно произнёс муж, на что Лукас поджала губы. — Хорошо, но все же вы сдадите ещё несколько анализов, для нас лично- мягко произнесла она-Это этажом выше, можете зайти прямо, как закончите с заполнением бланков — обратилась Руби уже к женщине. Но напрасно, та была полностью занята тестами. — Хорошо, так и поступим — ответил Робин, участливо смотря на жену. Спустя некоторое время, Реджина отложила бланки. — Я закончила. Доктор Лукас, кивнув, поправила стопку, сложив все на край стола. — Вашего лечащего врача зовут Эмма Свон. Не беспокойтесь, человека более надёжного и душевного я не знаю. Мы вместе учились на психологическом факультете в университете, были сокурстницами и я у неё всегда списывала — шёпотом добавила Руби- Эмма к тому же бывшая спортсменка и сама сталкивалась с некими профессиональными травмами — женщина поводила плечами- Мисс Свон специализируется на помощи людям с птср и также с расстройством пищевого поведения — доктор поочерёдно посмотрела на каждого, чтобы оценить реакцию. Мистер Локсли одобрительно улыбнулся, в отличии от жены. Та была непроницаема. Не сказать, что эмоций у неё не было вообще. У директора возникло чувство, что та их намеренно скрывает — Итак… Сколько раз в неделю вы хотите посещать  психолога? Сеанс длится шестьдесят минут. — Двух вполне достаточно — подала голос Реджина. — Хорошо. Тогда, прошу минутку. Руби провела некоторое время за вычислениями, после чего черкнула на бумажке число с несколькими  нолями и протянула мужу. — Это за месяц. — Не проблема — добродушно отозвался Робин — Довольно приемливая сумма, должен отметить. — Рада, что Вас все устраивает. Надеюсь, мы сможем помочь вам, Реджина — ответила директор вставая и на прощание сжимая тёплую руку мужчины и ледяную будущей пациентки её клиники. «Как она ещё ходит в таком состоянии? Некоторые уже на её месте лежали бы под капельницей» — покачала Руби головой после хлопка двери. Нажав кнопку связи, Лукас обратилась к секретарю. - Ева. Вызови ко мне мисс Свон. — Хорошо директор — раздался миловидный голосок из динамика. ----------------- — О, новый пациент? — Эмма поставила на стол кофе, забирая затем протянутые документы. — Спасибо. Пациентка — поправила подруга, отпивая бодрящий напиток — Реджина Локсли. Анорексия, по видимому. Эмма уткнулась в бумаги, просматривая информацию. — При росте сто шестьдесят четыре, она весит сорок два киллограма. — Наверняка фитоняшка — предположила Лукас — переборщила с похудением, а сейчас мучается. Все, как с ума посходили с этим фитнесом и здоровым образом жизни. Может по стаканчику Свон? — ухмыльнулась Руби направляясь к шкафу с подаренным алкоголем. Блондинка посмотрела на неё. — Не, Рубс. Не в середине дня. — Уже почти вечер. — Сейчас половина пятого — посмотрев на часы ответила Эмма. — А я что говорю — рассмеялась директор, вызывая усмешку у светловолосой. — И все может быть не так, как ты говоришь- тыкнула Свон пальцем в бумаги. -Как скажешь… Как там Киллиан? Доктор Лукас наклонила бутылку коньяка, подливая в кофе. — Эй — шикнула она, когда ей не ответили- Эмма? — Её любимое блюдо — это паста. А помешанные на диетах избегают быстрых углеводов. — Ммм… Она что итальянка? Испанка? Да, если вспомнить есть у неё кое какие черты… — Ты что, добавила коньяк в кофе? Кто то так делает? — перебила Свон, на что та пожала плечами. — Так как Киллиан? — О, хорошо живёт, бед не знает. — До сих пор не понимаю, почему вы живёте вместе, когда уже расстались. Послышался звук шуршащих листов и запоздалый ответ. — Не знаю… Просто мы хорошие друзья. И он платит часть арендной платы. На некоторое время они погрузились в уютную тишину, нарушаемую лишь звуками соприкосновения листов друг с другом, тикающими часами, и алкогольным кофепитием. — Интересно, кто она по знаку зодиака. Посмотри, когда она родилась. Свон подняла голову и поморщилась. — Всё это ерунда, как ты можешь верить в подобное? — Давай уже- цокнула женщина- Мне нужна дата. С большой неохотой блондинка обратилась к титульному листу. — 15 июля. Директор напряглась, что то мыча под нос. А потом её губы растянулись в хитрой улыбке. — Ой, ну вы наверное поладите. — Почему? — насторожилась Свон — Кто она? — Рак — с удовольствием поведала подруга. — И что? — А ты рыбы. Эмма фыркнула и засмеялась. — И что с того? Бред какой то. — Эй, астрология не бред- повысила голос Руби — Я например, скорпион, и я тебя обожаю. У нас прекрасная совместимость и посмотри на наши взаимоотношения. Идиллия. Эмма покачала головой. — Всё это как то стериотипно не считаешь? Это как… — она остановилась, в раздумье - Как стереотип, что все начальники спят со своими секретаршами. И что же ты? Занимаешься сексом с Евой? Директор застыла со стаканчиком в руке. — К её сожалению, я предпочитаю мужчин — пробормотала Лукас. — Ты знаешь и её знак? — Ещё бы — удивилась брюнетка — Стрелец. Свон, подавив смех, встала со стула. — Ладно. Я пойду, начальник. Не хворай. — Ты тоже. И не смей динамить меня в пятницу после смены. Недалеко открылась пивнушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.