ID работы: 11351025

Моя душа

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Day 5. Dragon [Джоночи, Атем]

Настройки текста
Импульс атаки Крылатого Дракона Ра стремительно надвигался прямо на Джоночи. Он стоял, раскинув руки, добровольно принимая удар на себя. Выбора не было, иначе он пришелся бы Май. А Джоночи этого… не хотел. Хотелось убежать? Да, наверное. Он никогда не сможет ответить на это вопрос — думать и слушать себя не было времени. Не было мысли и о смерти — то, что называется рефлексом? порывом? Момент соприкосновения чудовищно сильной энергии с телом на мгновение принес ощущение полного оглушения и ослепления. Джоночи не видел ничего, кроме окутывающего, разрезающего белого света — настолько белого, что от в глазах от него прыгают мушки. Нет, не они. Просто в глазах темнеет от постепенного возвращения чувствительности телу. Теперь Джоночи чувствовал, как больно и как испепеляюще-невыносимо было стоять там. Он не слышит собственного крика. Он изможден, потому что атака Ра была продолжительной и, подстать естеству монстра, божественной — тут уж не поспоришь. Джоночи открыл глаза. Вновь пропала чувствительность. Теперь он видел просто яркий свет. И какую-то фигуру впереди. Кого — не мог разглядеть точно, потому что перед глазами плыло абсолютно все. Фигура становится больше, расползается в пространстве. Нет, не расползается — движется и движется прямо на него. Он пытается проморгаться. Бесполезно. Плавное подступание приобретает отрывистые черты шагов. Фигура почти рядом. Что?! — Я ждал тебя, — фигура села на одно колено. Джоночи разглядел в ей… Юги?! Нет, Другого Юги! Почему он выглядел, как Фараон?.. Его лицо выражала безмятежный покой. Едва заметна теплая улыбка коснулась его губ. — Идем со мной… Он произнес имя, но до Джоночи его голос так и не дошел. Он будто оказался в звуковом вакууме. Его глаза расширись, когда он все же понял, кого называл Другой Юги. — Нет… Нет! НЕТ! Он пытался закричать, но не слышал собственного голоса. Даже пошевелиться было нельзя. Внезапно все резко оборвалось. Джоночи упал во тьму, чувствуя, как постепенно лишается сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.