ID работы: 11351056

Багровая память

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ирэн, подъём. Ты и так игнорируешь будильник. Ирэн! Твою ж мать. Тебе ведь известно что наши не настолько терпеливы. Особенно Хэви. Вот уж кто точно не станет ждать. Как только до меня дошёл смысл происходящего я мигом подскочила с кровати. — Алан! Я… Я… Видела… — я до сих пор помню весь тот кошмар. Будто смерть в лице Люсиль и сейчас дышит мне в спину. — Ирэн? Что случилось? Что видела? Кошмар? — Нет, Ди… Хуже, мои воспоминания. Я снова их видела. Как будто я снова там оказалась. Мне это не нравится. Прошло уже порядка более 100 лет! Почему? — всё же этот сон сильно напугал меня. — 131 если быть точным. Может что то просто навеяло эти воспоминания? Вспомни, вчера отец рассказывал о новом фильме. Кажется «Страшные истории для рассказа в темноте», может ты по этому так распереживалась и тебе приснилось.? — Ди пытался найти хоть какое-то логичное объяснение происходящему. Ди… В этой жизни он мой брат… А кем только не был. И просто соседом, и одноклассником, и тем кто меня раздражал. Но мы всегда узнавали друг друга и держались вместе. Когда мы с ним только познакомились, в первый раз, я была Эдит Кушинг, а он Алан Макмайкл. Талантливый врач. И мой друг. Может не появились в моей жизни Томас, у Алана был бы шанс стать моим мужем. Отцом моих детей… Но всё сложилось совсем не так. А намного ужаснее. — Эй, выродки! Ну где вы там? Жрать подано. Если не спуститесь пинайте на себя! — с первого этажа раздался громкий женский голос. У мамы всё-таки закончилось терпение. И ждать нас без последствий больше не намерены. — Мама ругается… — Иди умойся холодной водой и спускайся вниз. Я пока пойду её успокою. И помни я рядом. И прошлой ошибки я не допущу. Никогда. — брат порывисто обнял меня. — Спасибо. — взяв все нужное я отправилась в ванную. Слабая улыбка благодарности расцвела на моих губах. Ещё никому, кроме отца, Картера Кушинга, я не была так благодарна как Ди. Кроме кровных уз и общей тайны между нами была невероятно крепкая связь брата и сестры. Мы горой друг за друга. Из зеркала на меня смотрела вполне себе симпатичная девушка. Мне часто говорили что я прекрасна. Что я похожа на леди 19 века. Это всегда вызывало дрожь. Но мне моя внешность не нравилась. Ведь она не менялась… У меня всё такие же блондинистые волосы и карие глаза. Мама сказала что я пошла в бабушку и у меня её глаза. Но я знаю что это не так. Это лишь ещё одно напоминание о прошлом. О том ужасе и кошмаре. И лабиринте любви. — Всем доброе утро. Прошу прощения что так поздно. — ещё одна отличающая меня и брата черта это так называемая аристократичная вежливость. — О! Доброе утро спящая красавица. Ты чего так долго? — Извини, мама. Я плохо спала. Думаю это нервы. Всё же учеба в Институте не самая легкая. — С такими мозгами как у тебя и Ди это должно быть не так трудно. А мне вот надо Суслику доказать что его рэп говно. И вообще зачем нужна эта школа? — Хэви, кажется мы уже не раз говорили на тему образования и его важности. Думаю тебе просто нужно чуть меньше думать о компьютере и играх, а об учебе больше. И ты так и не пожелал своей сестре доброго утра. — Ну паааа… — Хэви. — Лаааадно. Доброе утро, Ирэн. Всё? И компьютер тут не причем. Просто учителя меня не любят. Особенно Галина Х… . Дальше я уже не стала слушать и молча принялась за завтрак. Рядом со мной сидел Ди. На против Хэви. А по краям родители. Думаю можно рассказать о моей новой семье. Глэм — отец, голубоглазый блондин. Любит музыку. Очень сильно. И почти всегда ходит с улыбкой. Но у него явно есть свои тараканы в голове. Несколько лет назад он чуть не довел Ди до нервного срыва. Брат до сих пор помнит об этом, хотя отец явно забыл. Виктория или Вики — мама, рыжеволосая и зеленоглазая. На её лице есть веснушки. У неё очень взрывной характер и сама по себе она весьма бойкая. А что еще ждать от байкерши? Ди — мой проводник и опора. В этой жизни он похож на Глэма, только одно их отличает, гетерохромия. Что также сыграло свою роль в его характере. Он невероятно умный. Хэви — а это полная версия мамы. Даже характер такой же как у неё. У них очень схожие вкусы. Только у Хэви так же оказался талант в музыке. Вот так выглядит моя семья. Из раздумий меня вывел легкий толчок от Ди и возглас Хэви. — Чуть не забыл! Нам недавно говорили что через несколько дней к нам приедет новый учитель физики. Говорят, он из Англии. Вот! Так странно… Уже почти конец учебного года, а учитель только сейчас нашелся. Да еще и из Англии. Интересно что же заставило его переехать в Америку? Неужели на туманном Альбионе не нужны учителя физики? Хотя может это личное? — Как интересно… — лениво протянул Ди — Хэви будь кто угодно твоим учителем по любому предмету тебе это не поможет. Смирись. — договорив он встал из-за стола — Спасибо за завтрак, я ухожу. Ирэн? Ты как? Со мной? — обратился ко мне парень. — А? Да — да. Сейчас. Спасибо большое. Было вкусно. Уже в комнате, куда мы зашли за вещами, Ди спросил меня о причине моей прострации во время завтрака. — Неужели это все из-за сна? — Да. В последний раз я видела его в восемь. Когда к нам вернулись воспоминания. А тут… С чего бы это? Не просто так Ди, не просто так. — Испокойся. Я уверен, ты просто себя накручиваешь. Все будет хорошо. — Хотелось бы. — Так, оставим это на потом. Иначе опоздаем. — Ты прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.