ID работы: 11352020

Манишь

Слэш
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах только 19:32 ещё долго до полной темноты на улице. Именно по этому Тони зашторил окна своей комнаты которую делит с другом-вампиром. Друзья говорили про свою жизнь до этого. Тони рассказывал смешные истории связанные с его друзьями из Сан-Диего, а Рудольф не мог похвастаться тем же. До прихода Тони, вампир практически никогда не выбирался на улицу и был под строгим контролем отца. За то были парочка историй с Анной и Грегорри. Но вот прошёл час, а истории начали заканчиваться. Сначала парни ничем не занимались, лёжа в кроватях, но через некоторое время в шутку начали спорить и это перешло в мини драку. Они весело бегали по комнате друг за дружкой и перекидывались фразами. - Ты не уйдёшь! - Тони перегородил дорогу Рудольфу, а тот просто перелетел друга и хохоча приземлился у него за спиной - Может и не уйду, за то перелечу! - он побежал на кровать и плюхнувшись на неё издал звук похожий на рёв уставшего зверя - ну ты и вымотал меня! Я даже при полёте так не устаю - парень сел в позу лотоса, когда Тони побежал к нему что бы сделать то же самое - Руди, так не честно! - он только и успел закончить предложение, как плюхнулся на пол, запнувшись о ножку стула - айщ~ Больно - Всё в порядке? - Рудольф вскочил с места и присел рядом. - Да не сильно, всё хорошо - Тони сел на пол немного отходя от шока - Тони..у тебя..кровь - вампир быстро встал и отошёл к окну - Да всё нормально, сейчас вытру..а можешь показать где именно? - Тони подошёл к другу и встал напротив, не чувствуя угрозы - Здесь.- Руди положил палец на правую ноздрю и понюхал кровь Тони которая осталась на указательном пальце - мм~какая ароматная..- он слизнул эту каплю и сделал шаг навстречу немного опешившему другу. Внутри Руди полыхал огонь, до этого он никогда не чувствовал таких эмоций. В нём будто снова кипела жизнь потому что он был чуть тёплый. - Руди..? - ещё несколько шагов назад и он упал на кровать, а сверху удобно устроился вампир, положив ногу в промежность Тони, а руки поставил с обоих сторон его головы. Рудольф смотрел на друга сверху вниз и приближался к лицу говоря - Я..только попробую - он шептал и был на пределе, приближаясь к лицу человека - я лишь..облизну - в ту же секунду, парень выполнил своё слово и прошёлся языком от нижней губы Тони и до кончика носа. По телам обоих пробежали мурашки, у Тони от прикосновения, а у Руди из-за жажды - как же..хорошо..так сладкая и желанная кровь, она меня манит..я сделаю всё что угодно. Только дай мне ещё..- Парню будто снесло крышу, он отпрыгнул от друга(?) и стоя смотрел ему в глаза - я случайно..и-извини.. - Руди..- Тони поднялся с кровати и взял его за руку - мне..мне понравилось - он немного помолчал, выждал маленькую паузу будто подбирая подходящие слова - можешь продолжить..? Ты можешь попробовать мою кровь взамен на..- он остановился отводя взгляд от вампира - взамен на поцелуй? - фраза вышла скорее вопросительного характера, но поднимая взгляд к его глазам, он знал что тот не откажет Вампир пару секунд молчал, в голове что то для себя предпринимая. В этот же миг он набросился на парня вновь падая с ним на кровать. - Договорились - внутри Тони было противостояние двух эмоций. С одной стороны-он добился чего хотел, а с другой-не очень хочется что бы тобой ужинали. Мурашки ещё раз табуном пробежались по телу, вызывая маленький страх за жизнь. Но ведь это Руди, его друг который не сделает ему больно…ведь так? Он и сам не знает но закончить мысль ему не удалось так как нависающий вампир уже начал снимать с него кофту, а ведь пока Тони был в мыслях, вампир снял с себя верхнюю одежду. Видя страх и немой вопрос в глазах напротив, Руди сказал всё ещё шёпотом: - Это что бы было удобнее и на случай если я буду не аккуратен - Тони кратко кивнул и чуть зажмурил глаза - не бойся, я остановлюсь когда ты скажешь, либо когда посчитаю нужным, хорошо? - ещё один кивок в ответ - вот и славно, а теперь попробуй расслабится что бы было не больно За дверью комнаты сидела на полу Анна, что решила позвать брата и возлюбленного на ужин но услышав что кто то упал, решила выждать некоторое время и прислушалась. Она сидела уже несколько минут не понимая как такое возможно. А за в комнате опять раздался приглушённый голос брата. - Тони, твоя кровь просто прекрасна..я..не знаю смогу ли я и дальше пить чью-то кровь после твоей..спасибо, я - но вместо слов вампир просто выполнил свою долю договора, начиная просачиваться языком в рот Тони. Парень, чья кровь была размазана вокруг губ вампира, очень страстно отвечал на поцелуй, будто он делал это раньше, но он просто был уверен в своих действиях, потому что целовался с самым лучшим вампиром на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.