ID работы: 11352026

Ты сам себя спас.

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джин снова вытер нос от соплей и отпустил голову на руки. Юнги снова услышал, как тот рыдает. ― Слушай, я всё понимаю, тебе плохо. Но слезами горю не поможешь. Надо думать, что делать. ― Я вообще не могу думать! Его брат написал мне, что его альфа снова избил его! А всё из-за меня! Если бы я тогда не подошёл к нему, всё было бы хорошо! ― Я не понимаю, зачем ты винишь себя? Почему ты не винишь того человека, который избивает твоего истинного? ― Но всё же... ― Ты пытался помочь своему любимому официанту. Я думаю, он это оценил. ― У него имя есть... ― Это не важно. Знаешь, я помогу тебе. ― В чём? ― В миссии под названием: "Спасти истинного", ― Юнги ухмыльнулся. ― Господин Сок? ― Раздался женский голос из прибора, похожего на рацию, который стоял на столе Джина. Он нажал кнопку и начал говорить. ― Да? ― Тут подошёл какой-то мальчик. Назвался Чон Чонгуком. Говорит у него к вам срочное дело. Впускать? ― Впускайте, конечно! ― Джин убрал палец с прибора. ― Это чё за хмырь? ― Это брат Намджуна... Господи... Надеюсь ничего плохого не случилось... ― Джин тяжело вздохнул. Через пять минут дверь в кабинет Джина широко распахнулась и стукнулась ручкой об стенку. В дверях парни увидели счастливого Чонгука. ― Господи, Джин-хён! Ты не представляешь, что произошло! ― Чон схватился за воротник рубашки Джина и начал прыгать от счастья. ― Чонгук, пожалуйста, осторожней. Эта рубашка очень дорогая. ― Ой, да, прости. ― Дак что произошло? Они наконец расстались? ― Спросил Джин, поправляя свою рубашку. ― Эх, нет пока что. Но только прочитай!!! ― Чонгук всунул свой телефон в чужие руки. Как Джин понял, это переписка Намджуна и Чонгука. Он начал читать. -------- Н: Мне так стыдно перед Джин-хёном... Надо будет встретиться с ним, поблагодарить за то, что он сделал вчера и извиниться за Хосока. Ч: Пусть этот упырь сам извиняется. И вообще! Он не достоин извинений! Н: Я сказал, что хочу сделать. Тебя я не спрашивал. Ч: Ой-ой-ой! Какие мы взрослые стали! Соску изо рта не забудь вытащить, когда на улицу выйдешь! Н: А вот за соску ты ответишь. Ч: Ладно, извини. Так что, ты хочешь поговорить с Джин-хёном? Н: Да. Ч: Я понял! Я вам устрою встречу и напишу как только всё получится! ᕕ( ᐛ )ᕗ Н: Ты лучший! ༼ つ ◕◡◕ ༽つ♥︎ ---------- ― Я н-немного не понял... ― Джин покраснел. Как только он поднял голову, то Чонгука не увидел. Он повернул голову в сторону и увидел, как тот ластился к Мину. ― Джин-хён, а что это за красавчик? А то он не говорит. ― Джин, убери его, а. Он странный, ― Проскулил Юнги, пытаясь выбраться из чужих объятий. ― Чонгук, ты для чего пришёл сюда? ― Джин поставил руки на свои бока. ― Эх, ладно... Прости... Но ты мне отправишь номерок этого симпотяги! ― Договорились. ― Эй! ― Возмутился Юн. ― Помолчи. Так... Теперь Чонгук, ― Джин потёр свои виски. ― Намджун хочет встретиться со мной? ― Ага. Ты согласен? ― Конечно! ― Ок, тогда я сейчас отпишу ему. Ты не против, что он прям сюда придёт? ― Не против конечно! ― Чонгук достал телефон и начал писать сообщение. ― Он сказал, что подойдёт сюда через полчаса. Джин подошёл к своему столу и нажал кнопку на том приборе. ― Лин? ― Да, господин? ― Сюда сейчас подойдёт ещё один мальчик с фиолетовым волосами. Его зовут Намджун. Так что когда его увидишь, не говори мне, а сразу пропускай. ― Я поняла вас. Спустя полчаса в дверь постучали. После этого в кабинет зашёл стесняющийся Намджун. ― Здрасте... ― Привет, Намджун! ― Джин улыбнулся во всё лицо. Юнги начал толкать Чонгука и показывать головой на дверь, намекая на то, что нужно оставить их одних. Как только дверь захлопнулась, то они подошли ближе к друг другу. ― Почему на тебе маска и чёрные очки? И... Почему ты без хвостиков? Ты же всегда ходишь с ними, ― И правда. Намджун сегодня вообще не похож на себя. Обычно он всегда такой радостный и счастливый. Свои волосы завязывает в хвостики, чтобы не мешали. Сейчас одет он во всё чёрное. Одежда была на подобии мешка. В его толстовку мог с лёгкостью вместиться ещё один человек. Его немного длинные волосы почти полностью закрывали лицо. ― Я... Н-не могу... Сказать... ― Тогда можно я... ― Джин начал снимать его маску и очки с его лица, а после этого он убрал чужие волосы за уши. Лицо Намджуна всё было в синяках и царапинах. ― Господи... Это он тебя так? ― Джун кивнул. ― Почему ты не уйдёшь от него? ― Потому что я люблю его... ― Я бы не назвал ваши отношения любовными. Он же бьёт тебя. И мне кажется, что ты не любишь его. Это обычная привязанность. И тебя в принципе можно понять. ― Не надо говорить того, чего не знаешь! ― Джун состроил злое лицо. ― Почему не знаю? Знаю. С моими родителями была такая же ситуация. ― Что? ― Злость омеги тут же сменилась на удивление. ― Ну... Мой отец бил папу с начала их отношений. Я когда подрос, начал понимать, что с родителями точно что-то не так, попросил папу уйти от отца. На что он улыбнулся и сказал, что кроме моего отца ему никто не нужен. Но отец как-то раз сильно ударил папу. И... Он умер у меня на глазах. Я тогда понял, что должен бежать. Бежать так быстро, насколько могу. Я прибежал к дяде и он же меня усыновил, когда отца посадили. И от него же мне досталась эта компания. ― О Господи, хён, прости меня... Я не знал... ― Намджун пустил слезу и обнял альфу. Сердце Джина забилось быстрее. У него пропало дыхание. Он тоже обнял Намджуна, уткнулся носом в его волосы и начал вдыхать любимый запах молочного шоколада. ― Ты вкусно пахнешь, хён... ― Намджун немного покраснел и снова вздохнул запах горького шоколада. ― Каким гелем пользуешься? ― Эм, никаким. Это мой запах, ― Тут они кое-что осознали, отошли друг от друга и покраснели пуще прежнего. ― Эм, ну... Я зачем пришёл-то... ― Джун почесал свой зытылок, всё также продолжая краснеть. ― Я хотел поблагодарить тебя за то, что защитил меня вчера и извиниться за Хосока. ― Всё нормально, я готов бесконечно защищать тебя, ― Намджун снова покраснел. ― Ну ладно... Я пойду наверное... Пока. ― Давай, удачи. Намджун начал уходить, но как только тот подошёл к двери, то Джин решил остановить его. ― Намджун, подожди! ― Альфа схватил парня за руку и заглянул в его глаза. Они около минуты смотрели друг на друга и ловили бабочек в животе. ― М-мне нужно сказать тебе... Кое-что... ― Ч-что именно? ― Голос омеги тоже начал дрожать. ― Намджун, ты мне... ― "Глупо сейчас признаваться ему... У него и так стресс после Хосока...". ― Эм... Давай я дам тебе свой номер. Просто если Хосок начнёт свои закидоны, то... Я помогу, чем смогу, ― Джин улыбнулся. ― Хорошая идея, ― Он тоже улыбнулся. ― Тогда Чонгук пришлёт его тебе. ― Хорошо, ― Намджун смущённо улыбнулся и поправил волосы. ― Тогда пока? ― Да, пока. Как только дверь закрылась, Джин прижался к ней спиной, положил руку на сердце и влюбённо улыбнулся "Ты точно будешь моим..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.