ID работы: 11352183

Сплошное змейство.

Слэш
NC-17
Завершён
698
VioVollo бета
Размер:
363 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 246 Отзывы 323 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
      Итак, вот и настал этот воистину грандиозный день. Первый этап турнира Трёх волшебников должен был вот-вот начаться, заставляя нервничать не только участников, но и тех, кто готовил оборудование. Ведь если демонстрация способностей их маг техники, то своеобразная рекламная компания пойдет по одному всем известному месту. Что? Надо же продвигать данные девайсы за пределами Америки. А тут как раз не только представители Британии, но ещё и Болгарии и Франции. Что может быть лучше? К тому же, надо же показать, что новые факультативы, появившиеся в Кринкельсе являются не какой-то там бесполезной хернёй.       И раз уж ребята из Америки запилили самую настоящую трансляцию, то необходимо было найти для неё комментаторов. На их роль Кира предложил близнецов Уизли. Они являлись относительно идеальными кандидатурами по нескольким причинам. Первая - Змей уже был с ними знаком и знал, что они могут даже из простецкой фигни устроить шок. Вторая - их знал весь Хогвартс, следовательно, вся британская школа магии поддержит их и примет как нельзя лучше. А если учесть то, что эти двое ещё и тотализатор устроили - о котором учителям знать не обязательно - то было интересно, спалятся ли они в прямом эфире или нет. На это, чисто по приколу, поспорили ребята из технической группы Кринкельса.       Что до наших с вами чемпионов, то все они находились в отдельной палатке и морально готовились противостоять чешуйчатым огнедышащим падлам. И если старшие выглядели более-менее спокойными, то вот Гарри просто не мог найти себе места. Он нервно мерил шагами палатку, стараясь успокоиться. Увы, шум толпы за пределами палатки этому совершенно не способствовал. — Гарри, хватит нервничать, — подошел к подростку Седрик. Он положил тому руку на плечо и слегка сжал его. — У тебя всё получится. Тебе лишь надо чуть меньше волноваться, а то забудешь необходимые заклинания в самый неподходящий момент. — Ага, — что бы там сейчас не сказал Дигори - Гарри его не услышал. Всё-таки Седрик был не так волновал Поттера как чешуйчатые твари, которые ожидали его и других чемпионов за пределами палатки. Так что Гарри просто отмахнулся от совета семикурсника сухим "ага".       Единственное что радовало Гарри в этой ситуации - это приезд Сириуса и Джи. Мужчины приехали за несколько часов до начала этапа, и, прежде чем занять свои места на трибунах, они попытались подбодрить подростка и пожелали ему удачи.       Как вы поняли, это не сильно помогло Гарри хоть как-то успокоиться. Да, нервничал он значительно меньше, чем мог бы, но факт нервозности остается и не собирается никуда деваться. По крайней мере до того момента, как первый этап не закончится. А до этого стоило ещё дожить.       С одной стороны, хотелось просто выйти на поле, поднять палочку, применить Сонорус и оповестить всех о том, что он сдается. Что? Он принимает участие только по той причине, что так сказал кубок. С другой - вряд ли его кто-то просто отпустит так просто. Да и школу позорить не хочется. Собственно, как и его факультет. Так что придется вертеться и ставить щиты, надеясь, что он успеет призвать метлу протащенную Драко до того, как его обратят в шашлык. А ещё ему как можно быстрее нужно было найти яйцо, дабы придумать как скомуниздить то без лишних конфронтаций с огнедышащей ящерицей.       Делая очередной круг по палатке, Гарри случайно услышал чьи-то шаги снаружи. Наверное, это кто-то из взрослых, Дамблдор или кто-либо из организаторов. Однако, некто не спешил заходить внутрь. Тогда... Может это кто-то из студентов? Что ж, в таком случае можно и посмотреть, кого это сюда принесло. — Что ты здесь делаешь? — Гарри удивился, увидев не кого-то из друзей Седрика, так как вероятность того, что это кто-то из них пришел последний раз пожелать старшекурснику удачи, а Гермиону Грейнджер. И вот знаете, она вряд ли пришла к нему, так как они уже с прошлого года крайне редко общаются друг с другом. — Я... — девушка слегка замялась. Она окинула взглядом кусочек палатки, который предстал пред ней из-за Гарри. — Дай угадаю, ты ищешь Крама? — что ж, болгар был самой логичной причиной, почему гриффиндорка сейчас здесь, а не на трибунах. — Да, можешь попросить его подойти? — спросила девушка.       Гарри кивнул, но прежде чем он успел скрыться в палатке, появилась вспышка. Сука. Опять эта Скитер пытается совать свой нос туда, куда не стоит. Она что-то там затирала про "Ах, юная любовь" и бла-бла-бла, но Поттер её не слушал. Он скрылся в палатке, не только для того, чтобы выполнить просьбу Гермионы, но и чтобы не превратить Скитер в какую-нибудь гадость. К тому же, если Гермиона расскажет Краму о том, что хочет написать в Пророке эта противная женщина, то он придумает что ещё можно сделать со Скитер, помимо обращения её в нечто неприятное.       Однако, судя по спокойному лицу Виктора, когда он вернулся от Гермионы, то либо однокурсница ничего не рассказала, либо тот не придал этому особого значения. Что ж, тогда Гарри сам как-нибудь придумает мстю.       Но сначала разберётся с драконом.

★★★

      Перед тем как чемпионов одного за другим начали вызывать на прохождение испытания, им не только раздали по маленькому дракончику, который является копией одной из больших ебак, с которым предстоит встретиться подросткам, но и прикрепили за каждым летающую камеру. За Гарри  была закреплена знакомая подростку Шняга.       ЛК кружились вокруг каждого из чемпионов пока Лид и Сюинь, которые проверяли работу устройств. И, честно говоря, все, помимо Гарри и Лоурен(девушки чемпиона из Кринкельса), смотрели на устройства с недоверием. Ещё бы. Сложно поверить, что подобная штука не сгорит, стоит ей нарваться на одного из драконов.       Кстати о них...       Венгерская Хвосторога... Если Гарри правильно понял, то она является самой противной тварью среди всех привезённых в Хогвартс на Турнир. Вот онт везение. Такого даже врагу не пожелаешь(а вот Рите можно, она явно хуже чем враг). — Удачи, мелкий, — бросила вернувшаяся в палатку студентка Кринкельса, после удачного воровства яйца. Она была сестрой одного из друзей Киры - Мариэля. — Всё, что я могу тебе посоветовать - хватай яйцо и как можно быстрее давай посъебам. Для тебя это лучшая тактика, учитывая то, что тебе придется иметь дело с Хвосторогой.       Гарри лишь кивнул в знак благодарности. Совет хоть и бесполезный, но хоть что-то.       Трибуны шумели во время его выхода. Радостных возгласов было значительно меньше чем недовольных. Похоже, кто-то до сих пор считал, что Гарри мог самостоятельно наебать кубок так, чтобы он помимо четврех имен студентов из разных школ выплюнул ещё и его собственное.       Но сейчас не об этом. Сейчас о драконе, которого, кстати, пока не было видно. Что было крайне странно, учитывая что эта тварь крайне огромная. Зато яйцо в камнях арены было прекрасно видно. Первая мысль подростка была схватить его и дать по съебам. Вторая - ничем не отличалась от первой, но лишь с тем отличием, что рядом стояла мысль о том, что это надо делать немедленно, пока не появился дракон.       И вот, стоило ему наконец схватить яйцо, как прямо перед ним возникла Хвосторога. Дракон был зол. Очень. И Гарри очень сильно повезло увернуться от огненного залпа. Жаль, что он не успел схватить яйцо. Черт. Что ж, значит пора вызывать метлу и пытаться выкрасть яйцо так.       Одно Акцио и вот Молния вылетает из под места Драко и летит прямо в руку Поттера. Подросток, уворачиваясь от очередного залпа, запрыгивает на метлу и уже на ней пытается придумать как стырить яйцо.       Однако, единственный возможный в его ситуации план - вертеться ужиком и ждать удачный момент. И вот, после очередного уворота, такой момент наконец появляется и он хватает подсказку и улетает в сторону палатки.       Точнее, он хотел это сделать, но огнедышащая падла была иного мнения. То ли цепи, приковывающие её к месту были не самыми крепкими, то ли дракон оказался дохрена сильным, но так или иначе тварь с них сорвалась и начала пытаться догнать Гарри, паралельно с этим создавая хаос среди зрителей. — Молодец дракон! — слышится из расставленных на трибунах  динамиков голос близнецов, которые были явно рады подобному хаосу. В частности из-за того, что огнедышащая ящерица напугала преподавателей, сломав часть их трибуны своим хвостом.       Честно, Гарри в этот момент хотел полететь прямо на близнецов, чтобы дракон и их припугнул, однако, этого не дала ему сделать Хвосторога. Ведь если бы он сейчас взял и развернулся, то залетел бы ей прямо в пасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.