ID работы: 11352183

Сплошное змейство.

Слэш
NC-17
Завершён
698
VioVollo бета
Размер:
363 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 246 Отзывы 323 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Примечания:
      Итак, настал тот самый день. День, к которому студенты Хогвартса - и не только - готовились несколько месяцев. При чем не на отъебись, а крайне серьезно. Да так, что это чудо, что никто ещё не поседел. При чем это касалось не только студентов, но и преподавателей. Ведь если у подростков главными заботами были научиться танцевать и подобрать себе красивый наряд (что тоже крайне важно и нервотрепно), то у взрослых забот было куда больше. Нужно было подготовить зал, проследить за тем, чтобы никто не протащил алкоголь (где-то в подземельях заплакал один Блейз Забини, которого Снейп поймал на горячем) и вообще следить за поведением, дабы те не опозорили честь школы перед иностранцами. А зная своих студентов, преподаватели Хогвартса постоянно были на нервах. Ведь черт его знает, в какой хаос студенты могли превратить бал. А если прибавить к этому и предстоящий сюрприз в виде одной группы, то вообще в дрожь бросало.       Но помимо преподавателей сюрприз готовили ещё и студенты Кринкельса. Только вот их предназначался для преподавателей, конечно, если они смогут их найти. Дело вот в чем, кто-то из старшекурсников обнаружил Выручай-Комнату и тут же придумал, как можно ей воспользоваться. Небольшим советом из тех студентов, которые занимались пересборкой маггловских устройств было решено провести не совсем легальное мероприятие, которое должно было проходить после основного мероприятия. И вот на нем уже будет разрешен алкоголь(Забини как узнал об этом, сразу побежал за своими запасами, которые ещё не отобрал Снейп).       Но вернёмся к балу. А точнее к тем, кто должен был его открывать. Помимо Гарри, все остальные Чемпионы не нервничали от слова совсем. Разве что чуть-чуть, но по ним этого было не видно. — Гарри, расслабься, у тебя всё получится, — попыталась подбодрить подростка Луна. — Драко очень хороший учитель. — Это да, — хмыкнул Гарри, вспоминая, чем чуть не закончилось их последнее занятие.       Луна тогда пошла обратно в свою башню, а Гарри с Драко остались чтобы ещё немного порепетировать. И вот они кружились в танце под музыку и Гарри замечает, что с каждым движением они становятся всё ближе к друг другу, пока они не останавливаются, прижимаясь друг к другу. С минуту они смотрели друг другу в глаза, а потом Гарри не выдержал и накрыл губы Драко своими, утягивая платиноволосого в поцелуй, который из относительно целомудренного сразу перешел в страстный поцелуй. Их языки сплетались друг с другом, а их руки блуждали по телам друг друга. Руки Драко запутались в шевелюре Гарри, в то время как руки зеленоглазого оказались на ягодицах Малфоя, буквально вжимая его в себя. В какой-то момент они врезались в учительский стол и Драко оказался лежащим на жесткой деревянной, а Гарри нависает над ним. Но подростков это не особо волнует. Они продолжают целоваться, ноги Драко находились на талии Гарри. И знаете, если бы их тогда не прервал Змей, которому надо было рассказать им о предстоящем тусиче в Выручай-Комнате, то, вероятно, парни бы впервые занялись сексом друг с другом, но, видимо, ещё не время для этого. — Так, все Чемпионы готовы? — сказала Макгонагалл, когда в зал вошел последний студент. — Мистер Крам, где ваша спутница? — Она сейчас подойдёт, — ответил болгарин.       И стоило ему сказать эти слова, как появилась Гермиона в ослепительно красивом платье. — Мерлин, тебе так идет! — воскликнула Луна, когда гриффиндорка подошла к их группе и остановилась около Крама. Гарри же был в неком шоке от увиденного. Ещё бы, кто бы мог подумать, что зубрила всея Хогвартса (не в обиду Гермионн) может выглядеть настолько красиво и... женственно что ли? По крайней мере, раньше такой Гермиону не видел никто. — Ты такая красивая! — Спасибо, — смутилась Гермиона. — Нет, тебе правда идет, — подмигнул Гарри чисто по приколу, из-за чего Крам смирил его недовольным взглядом. — Что? Я просто поддержал подругу.       Крам лишь фыркнул, явно не поверив его словам. Похоже, он был одним из немногих, кто не верил в то, что Драко с Гарри действительно встречаются(хотя всё прекрасно видно. Но мало ли это была просто игра на публику?) и в то, что та статья Скиттер была просто пиздежом ради поднятия рейтинга газеты. Хотя, есть вероятность, что Рита вновь настрочит какую-то хрень после сегодняшнего бала, ведь сегодня его партнером по танцам является не младший Малфой, а Луна Лавгуд. И женщине будет плевать на то, что правилами Чемпионам было запрещено танцевать с партнёрами своего пола (чисто дань традициям). — Так, теперь, когда все на месте, давайте начинать бал, — после этих слов Макгонагалл широко раскрыла двери зала.       В уши ударила оглушительная торжественная музыка, под которую участники Турнира входили в зал со своими партнёрами. Все, кто находился в зале, с восхищением смотрели на Чемпионов, явно мечтая оказаться на их месте. Что? Большинству явно хотелось получить такое же внимание, какое получают сейчас Чемпионы.       В толпе Гарри заметил Драко и подмигнул ему, явно намекая на то, что после этого танца он присоединиться к нему. Так же Гарри заметил вытянутое от удивления и шока лицо Уизли, который просто не мог оторвать свой взгляд от Гермионы. Киру же Гарри не увидел. Похоже, ползучий готовил Выручай-Комнату к тусичу, так как был одним из главных организаторов. Близнецов Уизли, похоже тоже не было. Возможно, Гарри их просто не заметил или они были там же, где и Змей.       Честно говоря, Гарри даже не понял, когда открытие бала участниками турнира перетекло во всеобщее вальсирование по залу. Однако, стоило первой мелодии закончиться, как все разошлись кто куда. Кто-то продолжил танцевать со своими партнерами, кто-то присоединился к друзьям, а кто-то пошел к столу с едой и напитками. Гарри же, попрощавшись с Луной направился к Драко, который так же распрощался с Панси. — Где потерял свою партнёршу? — спросил Гарри, беря своего парня за руку и направляя их в сторону одного из балкончиков. — Она смылась сразу же после первого танца к Лид. Мы, кстати, тоже должны помочь в подготовке Выручай-Комнаты, — сказал Драко.       На балкончике никого не было. Оно и понятно, ведь Святочный бал только начался. Так что подростки находились в полном одиночестве. — Должны ли? — усмехнулся Гарри. — Кира говорил, что он со своими прекрасно справятся сами, а мы должны будем только прийти куда надо в нужное время. Так что давай ещё немного побудем на балу дабы не вызывать подозрений?       Драко на секунду задумался, но потом согласился со словами Гарри. Всё-таки преподаватели могли посчитать странным тот момент, что один из Чемпионов ушел куда-то сразу же после начала бала. Так же, это могли посчитать плохим тоном по отношению к остальным участникам Турнира. Так что пока начнется тусич в Выручай-Комнате, Гарри будет мелькать в зале и делать вид, что ему тут просто охереть как весело. Нет, вы не подумайте, зал был красивым, фуршет, вроде как, выглядел привлекательным, но вои музыка... Ну не было у Гарри особой любви к классической музыке. Вот от слова совсем.

★★★

      На движ в Выручай-Комнате, по мнению Гарри, пришла чуть ли не половина тех, кто присутствовал на Святочном балу. Плюс пришли те, кто на нем не был ввиду того, что остались без партнера. — Всем доброй ночи, господамы! — поприветствовал всех Кира, когда в созданном Комнатой зале собралось приличное количество людей. — Итак, краткая экскурсия. Спереди сцена, на которой мы с группой - да я состою в рок группе Кринкельса; Поттер, не смотри на меня так, это был секрет - будем играть для вас каверы на маггловские песни. Часть из них была предоставлена магглорожденными и полукровками, а остальные мы добавили сами. Так же будет небольшой музыкальный блок с использованием ди-джейского пульта. За ним будет сидеть - вы скйчас охуеете - Панси Паркинсон, которая за короткий срок смогла овладеть этим искусством практически в идеале. По бокам нашего зала установлены столы со вкусняшками и напитками - среди них есть алкогольные, так что если напьетесь, то убедительная просьба не возвращаться в свои комнаты в одиночку, а попросить друзей или кого-то из нашей бригады "трезвых тусовщиков" - их вы можете вызвать на помощь используя столик на противоположной от сцены стороны. К вам подойдут и спокойно отведут в вашу башню. К чему эти меры? Вы же не хотите, чтобы кто-то из преподов спалил не только нашу подпольную тусовку, но и всыпал нам по самое не хочу за то, что у нас тут алкашка. А раз все всё поняли, то мы начинаем наш АнтиСвяточный тусич.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.