ID работы: 11352183

Сплошное змейство.

Слэш
NC-17
Завершён
698
VioVollo бета
Размер:
363 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 246 Отзывы 323 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
      Как только Гарри с Драко таки выползли из кровати и узнали время благодаря заклинанию Темпус, то поняли одну вещь - они проспали завтрак, но до обеда был ещё, как минимум час. А когда выползли из общей спальни своего курса поняли, что не они одни так долго спали, так как кто-то умудрился договориться с домовиками, чтобы те притащили завтрак в общую гостиную, так как именно сюда потихоньку сползались все змеи их дома дабы хоть что-то запихнуть в свои пустые желудки. — ЕЩЁ ХОТЬ СЛОВО И Я ТЕБЯ ТОЧНО ЗАКОПАЮ!! — орет Блейз. — Не, нихуя, — фыркает Змей, делая пафосно медленный глоток чего-то из своего кубка. И нет, сегодня алкоголь никто уж точно не будет употреблять. По крайней мере из тех, кто сейчас сидел в общей гостиной и наблюдал за разворачивающимся шоу. — Это весьма и весьма весело. — АХ ТЫ Ж... — Что обсуждаем? — вклинился в их диалог Гарри, садясь рядом со своим братом. — Да так, — пожал плечами Кира. — Всего лишь пьяные похождения Забини, который будучи под шафе наговорил всякого одной особе из Гриффиндора. — ДА КАК ТЫ ВООБЩЕ ПРОЗНАЛ ПРО ЭТО?! — продолжает орать Блейз. Казалось, ещё секунда и точно начнется драка. — У меня два поставщика. Первый - Лука - чел который тебя провожал. Он мне рассказал, что ты докопаться до Гермионы, а потом уснул на ней. Второй - сама Грейнджер, которая потом пришла на нашу тусу и чуть ли не уничтожила набодяженный тобой пунш. Благо, в тот момент сценой и музыкой заправляла Панси и я смог остановить гриффиндорку от сие дияния. А потом и расспросить с чего такая ненависть к пуншу, — пояснил Кира, продолжая отпивать понемногу свой яблочный сок из своего бокала, в перерыве между предложениями. — Но к величайшему моему сожалению мне не удалось узнать все подробности, ибо Гермиона ужасно краснела, рассказывая об этом. Но хватит о неудачных любовных похождениях Забини, — за это в Киру полетел кусок тоста с джемом, от которого тот благополучно уворачивается. — Э! Не кидай в меня еду. Мало ли какой ещё компромат у меня на тебя может появиться. Так вот, я так понимаю, у кого-то была весьма жаркая ночка?       Длинноволосый окидывает хитрым взглядом парочку из-за чего та стремительно краснеет. На это Кира лишь довольно хмыкнул и налил себе ещё колы? Слыш, ползучий, тебе кто её в стены Хогвартса протащил? Кхм. Так вот, хитрый и довольный Змей продолжал попивать свою колу пока его брат и кузен сгорали со стыда. — Как ты вообще об этом узнал?! — практически процитировал Блейза Драко. — Ну, тут и спрашивать никого не надо, — хмыкнул Кира и указал пальцем на свою шею, намекая, что слизеринцам следует посмотреть на свои шеи. Они и посмотрели. — Почему ты мне не сказал?! — хором прокричали подростки, хватаясь за свои шеи, надеясь скрыть засосы. И делали это они под громкий хохот Киры, который вновь наполнил гостиную. — Вам мазь одолжить? Специальную. От засосов. Бесплатно, но лишь из-за родственных связей, — предложил Кровфелл, доставая из коробки, которая лежала рядом с ним, баночку с мазью. — Ты откуда её вообще достал? — спросил Гарри, забирая мазь из рук Киры. — Нам тут с утра посылка от Сириуса пришла. Мужик явно прочухал про то, что балл не пройдет для нас... бесследно, — на последнем слове длинноволосый сделал акцент, после чего издал странный звук, являвшийся попыткой умерить новую волну хохота. — Конечно, он скорее надеялся на пьяную драку, чем на это, но не забудьте передать ему спасибо, когда приедем домой на Рождество. А ещё он прислал всякую вкусную всячину. Чудя по записке внутри, он активно так пробует всякие вредности под присмотром Джи. — Дай прочитать, — попросил Потер после того как намазал кремом засос на шее Драко. Он передал баночку Малфою и теперь уже он намазывал чужую шею. — Не вертись, — сказал Драко, фиксируя своей рукой чужое лицо. — Да, дорогая, — фыркнул Гарри за что его легонько, но крайне возмущенно хлопнули по шее. — Ай! — Не паясничай. — О нет, неужели это снова абьюз? — притворно ужаснулся Змей, прикрывая рот рукой. — Мой дорогой кузен, как тебе не стыдно?! — Херню несёшь? — Именно. Моему дорогому крестнику и одной змееподобной гадости,       Мне в последнее время, с подачи Джи, стало интересно какие сладости есть у магглов. По большей части из-за того, что ранее я их никогда не пробовал. Вам же я решил прислать то, что мне более-менее пришлось по вкусу. От Сириуса. P. S. Гарри, если эту записку первым обнаружил ты, то отдай ползучему упаковку черных конфет. Это лакрица. Гадость редкостная(такая же гадкая, как и в магическом мире, если честно). Так что пусть её ест он.       Такого было содержание записки от крестного. Гарри на последних строках о лакрице весело фыркнул. Откуда же Блеку было знать, что Кира питает к этой черной гадости особую любовь. И нет, это не сарказм, лакрица Змею и правда нравится. Конечно, есть её тоннами он не готов, однако, иногда его можно было застать за поеданием одной или двух палочек или рулетиков. — Надо будет поблагодарить твоего крестного за неудавшуюся гадость, — сказал Кира, когда Гарри вернул ему записку. — Ага, только сделай вид, что эта гадость тебе ой как не понравилась и ты буквально проклинаешь моего крестного за такой подарок. — О! Тогда я закачу сценку. Да такую что он меня заваливать лакрицей будет, — хмыкнул Кира. — И как ты только можешь её есть? — удивленно спросил Драко. — Ртом, — пожимает плечами красноглазый. — Что? Ну нравится она мне, мне что, теперь за свои вкусовые рецепторы отвечать? А они, к вашему сведению говорить не умеют. — Чего шумим, с утра пораньше?! — из женской спальни четвертого курса в гостиную буквально ввалились Лид и Панси. Обе сонные и, точно так же как и Гарри с Драко, с засосами на самых видных местах. — Да так, сидим празднуем моё и Блейза одиночество в этих стенах, — сказал Кира, салютуя бокалом с колой. Блейз, заметив следы на шеях (и не только там, ключицы тоже пострадали) девушек, налил себе в кубок пузырчатый маггловский напиток и чокнулся со Змеем. После они синхронно и залпом выпили содержимое. — О чем вы? — девушки недоуменно переглянулись, заметили засосы и покраснели. — ЗАМАНАЛИ ЕБАТЬСЯ?! ПО ЧТО Я ТАК ОДИНОК! — взвыл Забини. — Полностью поддерживаю.

★★★

      Доподлинно не известно каким образом чуть ли не половина (хотя, скорее всего даже больше) пьяных студентов Хогвартса не попала на отработку или не получили штрафа в виде снятых баллов за неподобающие поведение юных дам и джентльменов на и после бала. Тут либо учителя всё же решили на это закрыть глаза, мол, такая тусовка в стенах Британской Магической Школы проходит далеко не каждый день и даже не каждое Рождество или же кто-то решил споить препадов дабы те смилостивились. Или и то и другое вместе взятые. Кто знает? Однако, не могло не радовать то, что они разрешили студентам пообедать в своих гостиных. А вот ужин уде проходил как обычно в Большом Зале, где собрались все студенты. При чем не просто собрались, а обсуждали всё что было на балу и скрытой тусовке. А что рождается после них? Правильно новые сплетни. Которые просто нельзя было ее обсудить и не рассказать их сидящему рядом человеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.