ID работы: 11352183

Сплошное змейство.

Слэш
NC-17
Завершён
698
VioVollo бета
Размер:
363 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 246 Отзывы 324 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
      Как только во время праздничного ужина физиономия Киры приобретает крайне хитрожопый вид - становится понятно, что стоит приготовиться к шоу. Гарри ставит Шнягу на изготовную, держа её под столом, чтобы опекун с крестным ничего не заподозрили. Драко же старается делать скучающий вид, так как он вообще не должен был быть в курсе всего этого действа. Но увы и ах, парню было настолько интересно, чем же всё обернётся, что он не мог не косится на мужчин хотя бы раз в несколько минут.       Мужчины, благо, не замечали никаких поползновений со стороны подростков, будучи сосредоточенными на своих мыслях и коробочках с кольцами, которые они нервно сжимали в руках. — Так и, какие у нас планы на праздники? — решил прервать повисшую тишину Змей. Он старательно старается скрыть свое нетерпение. Естественно, он же тут хотел поржать над парочкой взрослых или поторопить их. Кстати, не плохая идея... — Видите ли, у меня есть кое-какие планы и я хотел бы согласовать это с вами, чтобы всё успеть. Праздники всё-таки не резиновые. Особенно Рождество. Такая замечательная и прекрасная дата для какого-нибудь важного события.       С каждым словом Змея лица Гарри и Драко становились всё краснее из-за того, что они старательно пытались не ржать. Чего нельзя было сказать о взрослых. Джи, конечно, намек понял, Сириус, скорее всего тоже(ибо не смотрел бы на крестника как на предателя рода человеческого), однако смирил Киру недовольным взглядом, стараясь мысленно передать ему: "Не торопи меня, мелкий". Кровфелл на этот взгляд лишь весело фыркнул, делая аид, что он ничего такого не сказал.       Предложение не слетело с губ взрослых ниво время ужина, ни после, ни во время просмотра рождественских маггловских фильмов(похоже, это некое зарождение новой традиции в этом семействе). С каждым часом подросткам всё сильнее хотелось наконец узреть то, ради чего они вообще покинули Хогвартс на этих каникулах. Нет, причин приехать домой у них всегда было достаточно, но в этот раз эта была самая главная. — Мне кажется, они слишком сильно переживают о какой-то херне, — фыркнул Драко. Парни собрались на небольшом заднем дворе, чтобы позажигать бенгальские огни и переговорить по поводу неудачного течения обстоятельств. — Нет, ну правда, что им вообще мешает? — Не думаю, что проблема в нас, — фыркает Кира, поглядывая в сторону стеклянной двери, откуда видна гостиная, где на диване в обнимку сидели Найт и Блек. Сам Змей стоял навалившись на Гарри, ибо ему не хватало тепла(в прямом смысле) из-за чего Малфой недовольно косился на кузена. — Вон сидят, жмутся друг к другу, а предложения сделать ссут. Это как вообще понимать-то? — Жаль, что мы никак не можем их подтолкнуть, — сказал Гарри, задумчиво уставившись на искры от бенгальской палочки. — У меня, конечно, есть идея, но потом нам за неё влетит. Однако, так как мне влетит сильнее чем вам, мне не особо хочется это предлагать. — Так, Змей, ты меня заинтересовал, — начал Гарри. В его глазах заплясали черти, намекая на то, что Поттер был готов ввязаться в любой движ, который предложит его некровный брат. — Гарри, мне как-то не очень это нравится, — нахмурился Драко. Ему не очень нравилось уточнение кузена о том, что их сто процентов потом накажут. Вот от слова совсем. К тому же, блондин не особо хотел проблем и для своего парня. Да, Джи и Сириус были далеко не такими строгими, как Люциус, но мало ли что может прийти в голову двум нервным мужчинам, которые НИКАК НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ДРУГ ДРУГУ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! — Да ладно, — отмахнулся Поттер. — Это будет всяко веселее, прежде чем ждать момента, когда они сами до этого допрут. Давай, Кира, выкладывай что твоя хитрожопая головушка выдала. — Есть предложение обездвижить их с помощью какао и моего яда, стырить их коробочки с кольцами и торжественно объявить о том, что они заебали мяться и беспокоиться по пустякам. А ещё и то, что они теперь женихи и в душе не ебёт, что предложения они сделали не сами, — выложил свой план ползучий. — Хотя, можно и не связывать, но тогда пиздюля нам могут прилететь сразу же, как закончится действие яда.       Да, этот план был явно далек от чего-то, что можно назвать высокоморальным, но знаете, это была крайняя мера. Так как если они этого не сделают, то опекун с крестным так и будут мяться. А подросткам это надо? Нет, ни разу. Они, вообще-то не только хотят поржать, но и желают счастья обоим мужчинам. — Нас точно прикончат, — сделал вывод Драко, после услышанного. — Я в этом не участвую. — Поздняк метаться, — усмехнулся Гарри. — Все, кто слышал план, уже становятся сообщниками, так как ты всё знал и никак этому не помешал. — Связался с придурками на свою голову, — тяжело вздохнул Драко. — Но тебе же нравится, что порой я тот ещё придурок? — Поттер отлепил от себя Киру и приобнял светловолосого. Змей поёжился от холода, а потом сделал такую физиономию, будто бы его сейчас стошнит. — Змей, не придуривайся. — Хочу и буду! К тому же, чем холоднее - тем я вреднее! А на улице пиздец как холодно! Так что, вы в деле? — Я только за. Так дело пойдет быстрее.       Честно говоря, Гарри вообще не ожидал, что всё придется делать за взрослых. И ладно ещё Джи, он был далеко не таким самоуверенным как его партнёр, так что Поттер ожидал, что крестный первым сделает шаг. Но реальность оказалась такова, что Сириус в таком деле был не достаточно самоуверенным, чтобы просто взять, подойти к Найту, вручить ему кольцо и объявить о том что они теперь обручены.       Но зато, теперь подростки могли устроить небольшое шоу под названием "Вы, взрослые, парой, такие идиоты"! Нет, ну а как ещё можно было назвать подобную ситуацию? Только так, а не иначе. Так что Гарри, запустив Шнягу летать по всему дому и снимать всё, что происходило вокруг, вернулся вместе с Драко в гостиную. Змей же свинтил на кухню делать какао с ядом. — Что-то вы быстро, — сказал Сириус, когда Гарри с Драко устроились на ковре рядом с кофейным столиком. — Кира всё торопил нас вернуться, — пожал плечами Поттер. — Он та ещё змеюка, когда дело касается температуры вокруг. Вредная и сонная. А так как он не собирается вновь заползать под ёлку он торопил нас вернуться обратно. — Понятно, — кивнул Сириус.       Они какое-то время продолжали сидеть в тишине, нарушаемой лишь звуками фильма и грохотом чего-то на кухне (Змей случайно уронил на пол кастрюлю. Благо молока в неё он ещё не успел налить, а то из него точно вырвалась парочка матерных словечек). — Знаешь, Джи, — внезапно прервал тишину Блек. Мужчина сильнее прижал к себе Найта одной рукой, а другой что-то искал в своём кармане. — Я весь этот день не могу сказать одну вещь. Она очень важная, так что я хотел уличить идеальный момент, но чувствую, если так пойдет и дальше, то я так и не решусь. В общем, — мужчина наконец достаёт нужную коробочку и протягивает её сидящему рядом. — Я думал, что я единственный это планирую, — после этих слов Найта на кухне что-то особенно громко громыхнуло.       Все резко обернулись и увидели недовольного Киру, который показательно уронил пустую и чистую кастрюлю на кафельный пол. — Нет, вы просто издеваетесь! — провозгласил тот. — Мы уже думали, что вы вообще не родите это своё предложение руки и жопы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.