ID работы: 11353437

Чужие руки на юном теле

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Ну что же ты, Юленька? -Нет, не смей называть меня так!... - Так, как называл тебя Он? - Птица повернул голову в сторону двери, за которой лежало бездыханное тело Игоря. - уж прости, дорогая, но тут все решаю только я.. В два быстрых шага рыжеволосый подошёл к Юле и приподнял её влажное от слез лицо, заставив смотреть в глаза. -" До чего же она красива..." - пронеслось в мыслях Птицы. - " Да, чертовски.. прекрасная. Особенно сейчас. Распахнутые испуганные глаза, мокрые дорожки от слез на очаровательном лице.. А этот запах ... ммм .. страх. Передо мной. Восхитительно.." Молодой человек провел большим пальцем по потрескавшимся губам Юлии, стирая слезы, перемешанные с кровью. - Знаешь,что странно, Юленька? Знаешь,что меня больше всего волнует? М? Нет? А то,что ты выбрала его.. обычного мента,который ничего не мог тебе предложить.. кроме..кхм.. любви? Я же могу обеспечить тебя всем. Деньги, власть... нас бы обуревала такая страсть. Такая же, как и меня сейчас. - Ты чертов псих!..Как.. о какой страсти ты можешь говорить, когда..- Юля запнулась, сглатывая слезы.. -Когда что?.. - обладатель янтарных глаз прижался к девушке ещё сильней. - Когда убил того, кого ты любишь? Ох,милая, я могу говорить об этом совершенно спокойно. А ещё я могу сделать так.. Он резко толкает Юлю, прижимая к панорамному окну башни, и, не давая сказать и слова, целует. Грубо, самозабвенно. Так как давно хотел. - Нет..- Юля пытается оттолкнуть молодого человека, но руки слишком дрожат. Сил нет. Лишь боль. - А я уж думал,что сопротивляться не будешь, думал, что сломал тебя. - Ухмыляется, перехватывает её руки, гладит костяшки, на которых виднеются ссадины.. - Не бойся, я не причиню тебе вреда, по крайней мере, большего, чем уже нанёс. - И наклоняясь к уху красноволосой, шепчет : - я подарю тебе,то, что не смог он - истинное удовольствие.. - Не надо.. - слова, больше похожие на плач вырываются из горящих уст девушки. - пожалуйста.. - Я говорил,что люблю, когда меня умоляют? - Птица заводит руки Пчелкиной ей за спину и держит их одной рукой за запястья. Свободной же начинает блуждать по телу девушки. Вначале зарывается в её волосы цвета спелой вишни, затем обводит губы.. Юля перестаёт дышать, когда грубая и неимоверно горячая ладонь мужчины достигает её тонкой, изящной шеи и сжимает её. В глазах рыжего пляшут огоньки похоти. возбуждение волной проходится по его телу, заставляя сердце биться с огромной скоростью, разгоняя кровь, ускоряя дыхание.. - Неужели ты не чувствуешь этого огня между нами? м? - Птица начинает свободной рукой расстегивать пуговицы на некогда белоснежной рубашке девушки, но через мгновение, не выдерживая, просто разрывает её, открывая своему взору красивое, юное тело. восхищаясь, рыжеволосый проводит пальцами по выпирающим ключицам, легко касается лямок кружевного бра, с особым трепетом спуская их с плеч Пчелкиной. - Остановись, прошу..- голос Юлии дрожит от страха и боли. Её трясёт. Осознание происходящего бьёт по голове. Невозможность что-то изменить, как-то выбраться из этого кошмара убивает.. Она чувствует, как чужие руки касаются её там, где раньше это делал только Игорь.. Шея, грудь, живот.. Все горит от прикосновений Разумовского. Ей хочется кричать, но вырываются лишь жалкие всхлипы. - Тише, Юленька, тебе понравится. Я обещаю..- шепот Птицы с лёгкой хрипотцой обволакивает,заполняя пространство. Его ловкие пальцы доходят до джинсов девушки, быстро расстегивают пуговицу вместе с молнией. Он медленно, смотря своими хищными золотыми глазами в её, опускается на колени, снимая ненужный элемент одежды. Целует каждый сантиметр открывшейся кожи, проводит руками по бёдрам, слегка касаясь ткани чёрных трусиков.. - Знаешь, мне даже жаль,что он тебя такой не видит - произносит мужчина. - Ты прекрасна. Такая нежная и .. - тут он касается её самой чувствительной точки, от чего у Юли вырывается тихий стон, - и такая чувствительная.. - Не трогай меня, ублюдок! - В порыве злости красноволосая хватает Птицу за волосы, от чего у того вырывается смешок, а на лице играет победная улыбка. - Наконец-то! а я все ждал,когда же ты проявишь характер. - С этими словами молодой человек поднялся и начал снимать с себя костюм. Оставшись полностью обнажённым, он избавил Юлию от оставшейся одежды. Провел пальцами по нежным соскам, после чего опустил руку ниже, к сокровенному месту, заставив девушку дернуться. - Не шевелись- приказал он. - Странно, для всей ситуации ты возбуждена не меньше меня - опять эта ухмылка, которую хочется стереть с лица. Разумовский подхватывает девушку на руки, заставляя обхватить себя ногами за талию и резким движением входит в неё, одновременно целуя. В этот раз нежно, как бы заглаживая вину. Зажатая между холодным стеклом и горячим телом парня, Юля хочет, чтобы пальцы Птицы перестали впиваться в её бедра, чтобы резкие толчки прекратились.. Хочет,чтобы её разрывающееся от утраты сердце остановилось. Хочет перестать чувствовать абсолютно все. Но как и сказал рыжеволосый, тут все решает только он сам.. И поэтому продолжает входить в девушку, заставляя сдавленно стонать. Продолжает целовать её тело, оставляя багряные засосы - следы своей победы над Громом, следы своего величия и превосходства. Птица буквально вжимает Юлю в стекло. Сжимая её кожу на ягодицах так,что наверняка на ней останутся синяки.. Учащенное дыхание, бешено бьющиеся сердца, громкие стоны, запотевшие окна.. Девушка впивается ногтями в спину парня, царапая её. Но эта боль.. Он её не чувствует. Она его возбуждает, приближает к финишу. С последним движением рыжий входит так глубоко, что изо рта Пчелкиной вырывается несдержанный крик.. Слезы боли, унижения, потери любимого и ужаса осознания ситуации обжигают её покрасневшее лицо.. Следы от рук монстра горят огнём, как и места, где он её целовал.. Птица аккуратно опускает девушку на пол, но та медленно сползает вниз, прижавшись спиной к окну. - " Сил держаться нет . Нет причин жить."- Эти мысли пульсируют у неё в голове.. Хочется кричать, убиваться в истерике, но вместо этого она лишь произносит : - Доволен? А в ответ слышит лишь усмешку и звук закрывающейся двери. Она одна. Холодно. Страшно. Юля смотрит на дверь, за которой в комнате лежит тело её возлюбленного и с уст её слетает тихое - ПРОСТИ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.