ID работы: 11354161

Love through time

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Подойдя к зданию, Шоу оглянулся. Вокруг никого не было, только лес, что немного пугало.       Дик задрал голову вверх и увидел маленькое окошко, возле которого стоял знакомый силуэт девушки. Он поймал взгляд Дейзи и улыбнулся.       Парень тихо зашёл в здание и вырубил двух охранников на входе. Он примерно рассчитал комнату, в которой мог видеть Дейзи и направился туда.       — Привет, Дейзи! — сказал Дик. Девушка подскочила от испуга.       — Дик?! Что ты здесь делаешь? — спросила Дейзи.       — Пришлось задействовать Робин, но я тебя нашел, — сказал парень, улыбнувшись.       — Господи, Дик…       Девушка не успела закончить, как парень подошёл к ней, обнял и поцеловал.       — Как я могу бросить ту, кого люблю? — спросил Дик.       Дейзи стояла и молчала. Девушка испытывала некий шок. Вот что-что, а признание в любви от Дика в далеком будущем она точно не ждала.       — Дейзи, нас ждет Джесси, — сказала Мэй входя в комнату, — Дик? А ты что тут забыл?       — Я искал Дейзи, — сказал парень.       После этого в комнату забегает Джесси.       — Срочно! На нас напали!       — Кто? — спросила Дейзи.       — Подчиненные Клерити, — сказала Джесси.       Все четверо побежали вниз. База пылала огнем. Тут появилась Моника.       — Привет, ребят, думаю вы уже поняли, что у нас проблемы, — хмуро сказала девушка.       — Ну мы как бы не слепые, — хмыкнула Мэй, выбежав из комнаты.       — Стоп, где Эмма?! — перепуганно закричала Джесси, — если я не ошибаюсь, у нее сейчас тренировка.       — С кем? — удивленно спросила Дейзи, — она же вроде твоя ученица?       — Дейзи, это будущее, тут всё по-другому. Тренировка происходит с роботами или в специальных камерах. Я просто проверяю ее раз в месяц.       — Ну у вас тут все навороченно, — сказал Уорд выходя из комнаты, — как я понял, у нас проблемы.       Уорд посмотрел на Дика       — А он еще кто? — спросил Уорд.       — Я Дик, — сказал парень, — внук Джеммы и Фитца.       Дейзи вмешалась в разговор.       — Уорд у нас мало времени, я тебе потом объясню, как так получилось.       — Джесси! — закричала Эмма.       Все кинулись на голос. На полу лежала раненая девушка. У Эммы текла кровь, девушка была сильно ранена в живот.       — Срочно, нам нужна медицинская помощь! — крикнула Джесси.       Тишина.       — Господи, Мелиса, где тебя носит, когда ты так нужна?       — Мелиса? — спросила Дейзи, — это кто?       — Лучший врач на базе. Она умеет наращивать ткань, заменять любую часть тела, все кроме, оживления людей.       В эту секунду пульс Эммы стал слабее. Девушка потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.