ID работы: 11355541

Another, but the same story

Слэш
NC-17
В процессе
1883
автор
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1883 Нравится 304 Отзывы 752 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Семья и по совместительству мафиозная группировка Хэтфорд объединилась с мафиозным кланом Веснински. Браком между Мэри Хэтфорд и Натаном Веснински, благодаря чему появился более влиятельный и могущественный клан Веснински. Он мог сравниться даже с преступной империей Морияма. После года вражды этих кланов выяснилось, что их главы были старыми друзьями, по этой причине Кенго и Натан заключили мир или, по-другому, решили сотрудничать, что очень хорошо сказалось на финансах кланов. За полгода они укрепили свои позиции как и в торговле, так и в криминальном мире. У Кэнго уже был 7-ми летний наследник, и 2-х летний сын, который с самого рождения был отнесен к побочной ветви семьи. У Натана только недавно родился сын, его наследник - Натаниэль Веснински. Ичиро, наследник клана Мориямы, познакомился с Натаниэлем сразу после его рождения, и с этого момента они стали друг другу как братья. Ичиро, которому не позволяли общаться с родным братом, очень привязался к малышу, и вскоре родной брат перестал его волновать. Кенго и Натан хотели, чтобы их дети сдружились, и поэтому они часто оставляли Ичиро сидеть с Натом. Натаниэль был рыжим мальчиком с голубыми как лед, но излучающими тепло глазами, с милым, покрытым веснушками личиком. Своими рыжими локонами и «ледяными» глазами он пошел в отца. Родители рыжика очень любили, поэтому долго решали, когда стоит начать его обучение и как сделать так, чтобы это не очень травмировало детскую психику. И в конце концов Веснински решили начать его обучение с 2-х лет. Натаниэлю 1 год. Рыжий мальчик со своим старшим братом сидели в довольно просторной комнате на мягкой кровати. Кровать располагалась слева от двери, напротив ванной комнаты. Стол стоял у окна, что находилось прямо напротив входной двери. Дизайн комнаты совсем не подходит годовалому ребенку, но подобные мелочи не присущи семье мафиози. Ичиро с книжкой в одной руке и Натаниелэм под боком сидел, опираясь на спинку кровати, выбирая сказку для прочтения. Это был очередной, но счастливый раз, когда Ичиро приводили поиграть с маленьким рыжиком в доме Веснински, пока их отцы решали важные дела. Мэри же приглядывает за детьми, изредка заглядывая в комнату и проверяя все ли в порядке. — Братик… — взглянув своим пронзительным взглядом на Ичиро, который, судя по всему, погряз в своих мыслях — Все в порядке? — А? Да? — оторвавшись от своих мыслей и мягко улыбнувшись, ответил Ичиро — Просто я задумался о занятиях, мне трудновато дается японский… — Вот как… А когда я начну учиться? — Скоро, ты уже очень хорошо говоришь на английском, в следующем году ты начнешь полноценное обучение. — старший мягко ответил и уже ждал следующего вопроса, о котором уже догадывался. — И тому, как резать людей, меня тоже будут учить? Как папа? — Сказал малыш без малейшего испуга. — Да, и это тоже. Тебе разве не страшно? — Папа сказал, что это плохие люди и они творят то, что можно назвать зверством. — Это правда. Я по началу боялся, ты очень смелый, Натаниэль. — потрепав рыжую макушку, продолжил парень…- тебе пора спать. Какую сказку выберешь, «Барсук и лисенок» или «Ворона и облака»? — Барсук и лисенок! — с улыбкой выкрикнул Нат. — Это потому, что твоя мама иногда называет тебя лисенком? — Угу…- закрыв глаза и устроившись поудобнее, лисенок начал засыпать под приятный голос старшего брата, который читает сказку. Натаниэлю 2 года. (19 января) Для того, чтобы отпраздновать второй день рождения Натаниэля, собрались все самые близкие ему люди. Несмотря на загруженный график, пришли даже дядя Стюарт и Кенго Морияма. Сидя за столом, все поздравляли маленького рыжика. Уже к вечеру Натан отправил своего сына с Лолой узнать о своих занятиях, что начнутся с завтрашнего дня. Девятилетний Ичиро, получив разрешение отца, тоже встал из-за стола и пошел за девушкой. Лола перечислила все предметы Натаниэлю и, оторвавшись от своих бумаг, посмотрела на него. — Малыш, тебя все устраивает? — мягко, почти с улыбкой уточнила она. — Нет. Я бы хотел еще учить кое-какие языки.- Мельком взглянув на Ичиро, произнес Нат. — Хорошо, есть какие-то конкретные, которые ты бы хотел изучить? — Да! Японский, французский и немецкий. — Так много. Думаю, в этом году лучше будет углубиться в изучении одного языка. Я поговорю об этом с твоим отцом. — погладив мальчишку по голове, продолжила Лола. — Поиграйте пока что. — и вышла из комнаты.

* * *

На следующий день начались занятия. Натаниэлю не очень нравилось тренироваться на людях, но отец говорил, что эти люди отбросы и он скоро сам все поймет. Мэри тоже не нравились эти занятия, но она понимала, что, учитывая статус их семьи, это необходимо. Рыжик так же занимался японским как и хотел, для практики во время визитов Ичиро они разговаривали только на нем. Натаниэлю 3 года. Ичиро стал приезжать реже, так как у него начались более серьезные занятия и его уже в таком раннем возрасте назначили управлять одной небольшой компанией Кэнго для практики. Натаниэль так же усердно занимался, и проводил много времени со своей семьей. До одного момента все было хорошо, но произошло то, что заставило маленького мальчика понять, за что можно убить человека.

* * *

После очередной тренировки боя на ножах и стрельбы, часов в 9 вечера, лисенок прогуливался недалеко от дома. Прогуливался, пока кто-то не схватил его сзади и не закрыл рот рукой с тряпкой, пропитанной хлороформом. Очнулся рыжик в темном помещении. Немного осмотревшись, он понял, что это был большой ангар. Рядом с ним стояли двое мужчин, и еще двое — у входа. Сам Натаниэль был привязан к деревянному стулу, что стоял прямо напротив выхода. Когда они заметили, что парень очнулся, на их лицах появились мерзкие ухмылки. — Кто вы такие? — Спросил Натаниэль без нотки страха. — Мы те, перед кем твой папочка будет ползать на коленях, прося пощадить его любимого сына. — почти смеясь сказал мужик с длинными волосами. — Папа? Ползать? На коленях? Вы меня ни с кем не перепутали? — с усмешкой и ангельской улыбкой возразил рыжик. — Че? — его выражение лица искривилось, и похититель продолжил. — Знай, с кем разговариваешь, сопляк. Натаниэль посмотрел на него тем самым убийственным взглядом отца, который он часто видел в подвале, когда Натан «допрашивал» людей. Оба парня вздрогнули, и второй, тот лысый с бородой, вытащил из кармана нож и оставил глубокую рану на левом боку. Поставив ногу на стул, к которому был привязан Нат, приставил нож к горлу и, не заметив никакой реакции, оставил уже более глубокий порез на плече. " — Натаниель, если вдруг кто-то будет относиться к тебе плохо без причины, то он должен умереть." — вспомнил слова отца рыжик, вытащив нож спрятанный в рукаве. Веревка быстро начала ослабевать, и лисенок быстро от нее избавился.

* * *

— Дорогой, ты не видел Натаниеля? Уже пора ужинать. — Мэри накрывала стол к ужину, попутно разговаривая с мужем. — Должно быть опять гуляет. — обратившись к Лоле, продолжил Натан. — Проверь по камерам, где он, и позови на ужин. — и Лола быстро удалилась. _________________________________ Через 5 минут Лола прибежала на кухню с испуганным выражением лица. — Господин! — еле отдышавшись, продолжила она — Натаниэль… господин, его похитили!.. — Что?! — вскрикнула Мэри, резко поднявшись со стула. — Так найди его. В чем проблема?! — явно пытаясь скрыть свою злость, прорычал Натан. -Мы уже нашли его местоположение, но…-Лола протянула мужчине планшет, на котором была фотография, Натаниэль без сознания, привязанный к стулу с ножом у горла. Увидев это, Натан едва сдержался, чтобы не запустить планшет в стенку, и, заметив строчки с требованиями, рассмеялся в голос. Это заставило Мэри и Лолу вздрогнуть. Так же резко, как он начал смеяться, он это прекратил, всего за секунду переменившись в настроении. -Натаниэль не глупый парень, и в заложники его точно взять не смогут…- Тут Мэри его резко перебила. -Но Натан! Ему всего 3 года! -уже со слезами на глазах прокричала взволнованная мать. -Приведи мне этих тварей живыми. Я поеду только для того, чтобы забрать Ната.- приказал он Лоле и перевел взгляд на свою жену. — Иди спать, с ним все будет хорошо. — мужчина встал из-за стола и уже было собирался уходить, как Мэри резко обняла его сзади и дрожащим голосом, еле слышно произнесла- Пообещай… Натан нежно взял ее руки в свои и переплел их в замок. -Обещаю. С нашим сыном все будет в порядке. Мэри облегченно вздохнула и направилась в свою комнату. Сейчас ей было паршиво, очень паршиво.

* * *

Разрезав верёвки, Натаниель решил попытаться сделать хоть что-то. Например, достать пистолет мужчины с длинными волосами. — Мне долго еще здесь сидеть? Я есть хочу. — обратился к мужчине рыжик, явно провоцируя его. -Чего? Скажи спасибо своему папочке, который до сих пор даже не шелохнулся.- с явным раздражением ответил похититель, подойдя к мальчишке, и продолжил.- А ты лучше бы сидел ти…- Натаниель быстро поднялся, выхватив пистолет из кобуры мужчины, что находился в откровенном шоке, и, спустив с предохранителя, выстрелил ему в ногу. -Блять! — выругавшись, он упал на землю и схватился за кровоточащую рану. Рыжик быстро прицелился и выстрелил в ногу второго мужчины, который уже направлялся к нему с оружием в руках, но он упал на землю и выронил пистолет, который откатился на достаточно большое расстояние от него. Так быстро, как только мог, Нат побежал к выходу, у которого должны были стоять еще двое, но эти парни уже лежали на земле в луже крови, а двери ангара были распахнуты, пропуская свет заката в помещение. Подняв взгляд, мальчик выбросил пистолет и побежал к мужчине, стоявшему у дверей. -Папа! — и кинулся к отцу в объятия. -О, Натаниэль! — С легкой улыбкой произнес Натан, как будто случайно встретил сына в парке. — Эти насекомые тебя не покусали? -Нет, но…- рыжик взглянул на свои раны. -Ох… Это плохо… возможно, останутся шрамы. — С легким замешательством протянул отец.- Лола, доставь этот мусор. Я отвезу Ната к матери.- Девушка кивнула и удалилась. -Пап…- шепотом произнес мальчик на руках отца- можно я сам решу, что с ними делать? — на подобный неожиданный вопрос Натан рассмеялся, но все же ответил. -Да. Конечно, можно, хочешь потренироваться на них? — получив смущенный кивок от сына, продолжил.- Хорошо, значит завтра вся практика проходит на них.- уже направляясь к машине, с легким смешком сказал Натан сыну. ________________________________ Войдя в дом, Натан, посадив сына на стол и достав аптечку, начал обрабатывать раны. Когда раны были обработаны и перевязаны, отец дал сыну чистую одежду. -Иди к маме, малыш, она очень переживает за тебя. -Да… А можно я сегодня с вами посплю? - с небольшой неуверенностью спросил малыш. -Конечно, только я подойду чуть позже.- Сказал с улыбкой и, потрепав своего сына по голове, добавил.- Спокойной ночи. Натаниэль кивнул и направился в комнату родителей. Войдя в спальную, рыжик подошел к матери и залез на край кровати рядом с ней. -Маам…- услышав голос своего сына, Мэри сразу же поднялась, и, увидев своего сына, стиснула его в объятьях. Они просидели так ровно до того момента, пока в комнату не зашел Натан. -Пора спать.-с довольной ухмылкой сказал отец, наблюдая за милой сценой. -Да, пора.- отстранившись от сына, сказала Мери со слезами на глазах. _________________________________ После этого случая Натаниель стал более серьезно относиться к тренировкам, и практика на людях больше не вызывала у него неприязни. Он начал понимать, почему отец говорил не показывать эмоций перед чужими людьми или своими жертвами. Это было опасно. Похищения и их попытки продолжались. Натаниэлю 4 года. Уже какое-то время Натаниэль не отходит от телевизора все свободное время, смотря матчи экси. Заметив это, Натан решил поговорить с Кэнго. -Кенго, у тебя ведь есть команда экси в малой лиге? — между делом решил завести разговор Веснински. -Да, мой младший брат тренирует команду университета Эдгара Алана и по совместительству команду малой лиги, а зачем тебе? -Младший в последнее время увлекся этим видом спорта, думаю записать его в команду. -Чего сразу не сказал? Я легко это устрою…- Он немного задумался.- Вот только…- Натан продолжил за него. -Вот только твои младшие.? -предположил мафиози. -Они побочная ветвь семьи, в команду я отправляю только детей, которые являются моей собственностью. -Так проблема в том, что Нат выше их по статусу?- Взглянув на Морияму, он понял, в чем дело.— Ааа… вербовка?— Кэнго кивнул. — Я не думаю, что Натаниэлю это светит, но ты прав. -Я наслышан об ужасном характере Тэцудзи и Рико, и я не сомневаюсь, что их не устраивает их нынешнее положение … думаю, они могут сделать, что угодно. -Продолжай. -Они не должны знать про положение вашей семьи. Про сотрудничающие группировки информация засекречена и им недоступна. Они не смогут ничего про него выяснить. Однако проблема в том, что дети в основном живут на стадионе, но это можно уладить…- Кэнго, задавая немой вопрос, неуверенно посмотрел на друга. -Я понял тебя, но, если подобный бред выйдет за пределы стадиона, моему сыну придется отказаться от команды. -Не думаю.- ухмыляясь, ответил Морияма. Веснински проигнорировал намек друга и направился к выходу. -Завтра заедет Ичиро…- прокричал Кэнго ему вслед. ________________________________ Вернувшись домой, Натан снова застал своего сына за просмотром матча. -Тебе нравится экси? — садясь рядом с сыном, спросил Натан. -Да, очень. — Натаниэль ответил, не отрывая глаз от телевизора. -Ты бы хотел попробовать сыграть? — тут Нат оторвал глаза от матча и с замешательством посмотрел на отца. Его глаза загорелись, и в них появилась надежда. -А можно? -Конечно, дядя Кэнго может устроить тебя в малую лигу. Но есть пару условий…- видя решимость сына, он продолжил- Эту команду тренирует младший брат Кэнго, а так же в команде состоит младший брат Ичиро. -Я не должен говорить им, что знаком с дядей и братиком, потому что они из побочной ветви? — догадался рыжик. -Да. -Я понял… -Почти? — услышав молчание в ответ, Натан подумал «Все же он еще ребенок» — Кстати, завтра заедет Ичиро. -Правда? — получив в ответ кивок, Натаниель очень обрадовался от такого количества хороших новостей за день. ___________________________________ Ичиро приезжал редко по причине своей занятости как наследника преступной империи. И, когда он приезжал, они с Веснински часто разговаривают на разных языках… японский, французский… Незадолго до приезда Мориямы Натан сообщил сыну, что через 3 дня у него начнутся тренировки. ____________________________________ По дороге в замок «Эвермор» Натаниэль разговаривал с отцом о своем предвкушении и «правилах безопасности». Они уже подъехали к стадиону, у входа которого Нат заметил трёх человек. Оба Веснински вышли из машины, оставив Лолу и Ромеро ждать, и направились к тем троим. Подойдя, рыжик заметил, что там стояли один взрослый человек азиатской внешности, немного напоминавший дядю Кэнго, и два парня, один из которых напоминает Ичиро пару лет назад. Он догадался, кто это, но третьего парня он не знал. -Добро пожаловать,- начал разговор тренер.— Вы двое, отведите новенького в раздевалку, через 10 минут тренировка.- Обратился Тецудзи к мальчикам и пригласил Натана пойти за ним. -Пошли.- обратился к Натаниелю парень с зелеными глазами и цифрой «2» на щеке. Они трое вошли в… с первого взгляда, подвал. Спустившись по крутым ступенькам в темноту, парни пошли по длинному темному коридору с красной подсветкой. Атмосфера была мрачной, но, учитывая происхождение лисенка, его это не особо смутило. Наконец они зашли в какую-то комнату… раздевалку, это была раздевалка. Не сдержав своего любопытства, рыжик задал вопрос, который мучил его уже минут 5. -А что это за цифры у вас на щеках? -А, это…-начал было парень с двойкой на скуле, но Рико - младший брат Ичиро прервал его. -Эти цифры означают, что мы станем лучшими игроками экси в мире!- Восторженно заявил он, размахивая руками и улыбаясь во весь рот. -Правда станете?- Без особого энтузиазма, но с долей интереса спросил Натаниэль. -Правда, обязательно станем!- На этот раз ответил парень с зелеными глазами, Ната они завораживали, он еще никогда не видел людей с зелеными глазами.- Моя мама вместе с тренером Тецудзи придумали экси. Мы обязательно станем лучшими. -Я тоже… Я тоже очень хочу играть в экси..!— Немного застенчиво вскрикнул Веснински. -Тогда мы тебя научим.- В унисон сказали «пронумерованные» парни. -Я Кевин.- Наконец представился парень. -Натаниэль… -Приятно познакомиться.- Снова вместе произнесли мальчики. -Это твой шкафчик, переодевайся, скоро начнется тренировка.- Рико указал на шкафчик и, подойдя к своему, начал переодеваться. Натаниэль не очень хотел, чтобы его новые сокомандники увидели его шрамы, но, заметив, что они не смотрят в его сторону, быстро переоделся и приступил к защите. Только переодевшись и дожидавшись, пока ребята не спеша закончат, рыжик начал рассматривать помещение и только сейчас заметил этот мрачный дизайн. Черные стены, пол, потолок и красные шкафчики. Все довольно неплохо сочеталось, но все же слишком много черного. Стадион был огромным не только снаружи, но и внутри. Окраска была такой же как и в раздевалке, к слову, форма, клюшки, мячи — все черно-красное, но Веснински это не волновало, он пришел играть. На тренировке Нат все быстро схватывал, благодаря своей физической подготовке, он очень хорошо справлялся, особенно ему понравилось бегать. В конце тренировки было несколько игр, в которых рыжика ставили на разные позиции. В качестве нападающего он смог, будучи четырех летним ребенком, обойти защиту и забить очко не только против детей занимающихся намного дольше, но и старше его на 2-3 года. В качестве защитника Натаниель смог взять опеку над Рико до того момента, пока его команда не забила. В качестве вратаря он провалился, поэтому было решено поставить его на позицию полузащитника, но после тренировки тренер разъяснил рыжику более подробно… -Натаниэль, у тебя талант. Тратить его на позицию распасовщика я не намерен, поэтому в зависимости от команд, с которыми мы будем играть я буду ставить тебя либо нападающим, либо защитником. Тренировки будут чередоваться, чтобы было удобнее. На этом все, твой отец ждет тебя в машине.- Тецудзи удалился сразу, как завершил свою реплику. Кевин и Рико все это время стояли рядом и все слышали. Так как они задержались, все остальные уже переоделись и разошлись по комнатам. По дороге в раздевалку ребята бурно обсуждали, как Нат круто играл, а после, Рико неожиданно сказал то, что привело рыжика в легкий шок. -Натаниэль, ты просто обязан быть с нами!- Восторженно вскрикнул азиат. -Ч-что?- Он остановился, переваривая полученную информацию. -Да, правда! Ты должен быть с нами, ты потрясающе играешь!- Присоединился Кевин. -А можно..?- Рыжик был немного смущен этим предложением. -Конечно! — Веснински уже начал задумываться над тем, всегда ли эти парни говорят вместе. -Хорошо, тогда мы обязательно станем лучшими! — Натаниель сам от себя не ожидал подобных слов, но, увидев своих счастливо улыбающихся друзей, понял, что сказал то, что нужно.

* * *

Эти трое очень быстро сдружились, и вскоре на щеке Ната начала красоваться тройка. Так продолжалось 5 лет. Тренировки, практика, экси, семья, учеба — ежедневное расписание Веснински младшего. Младший. Так называла его Лола, вероятно, из-за его очевидной схожести с отцом. Было и такое, что этот ежедневный график нарушали либо похищениями, либо его попытками, после которых похитители умирали, оставляя на теле рыжика уродливые шрамы. За эти 5 лет Рико, Кевин и Натаниэль стали настоящими братьями. Как только Нат приезжал в гнездо, эти двое не отходили от него ни на шаг. За последний год поведение Рико стало немного странным. Он стал очень грубым со всеми кроме своих братьев, но, спустя время, он начал срываться и на них. В их команде Рико был капитаном, поэтому иногда в отсутствие тренера он вел тренировки, и иногда, как сильно бы рыжик не старался, Морияма находил какой-то недочет. У Натаниэля был талант, и то, что он играл наравне с ним в качестве нападающего, сильно бесило Рико, но он никогда не переступал границы. Рыжик в корне не понимал, что творится в гнезде в его отсутствие и что заставило его друга так изменится, но вскоре он забил на это, так как не видел надобности беспокоится, потому что это перестало его касаться, когда Рико стал для него просто другом. Когда он ударил Кевина, Нат мог бы его остановить, но он не ожидал этого, никак не ожидал. После этого случая он считал своим братом только Дея. С Мориямой он так же продолжал общаться, но больше не называл его братом. Они помирились, и все шло хорошо до одного момента. До той тренировки, после той игры. Натаниэлю 9 лет. Все было как обычно: с утра пробежка, после завтрак, учеба, бои на ножах с отцом, рукопашный бой, стрельба и тому подобное. Вечером, пока он собирался в гнездо на тренировку, что-то не давало покоя рыжему парню. Сев в машину, он увидел незнакомого мужчину на водительском сидении, не Лолу, что обычно его подвозит. Но Нат не предал этому особого значения так как девушка упоминала, что у нее много работы и она возможно попросит кого-то другого его подвезти. Он достал книгу и принялся коротать время. По дороге рыжика начало клонить в сон, что было для него очень странно, посмотрев на время, он подумал, что они слишком долго едут, но, взглянув на водителя, понял, в чем дело. Он был в противогазе. Посмотрев в окно, Натаниэль понял, что ему совершенно незнакома эта местность. В глазах начало темнеть. -Крыса! — единственное, что успел выдавить из себя Нат, перед тем как окончательно потерять сознание. -Да, он монстр, должен был вырубиться еще час назад.- Взглянув на заднее сидение, с усмешкой произнес мужчина. __________________________________ Очнулся Натаниель от небольшого озноба, легкая дезориентация после газа быстро прошла. Осмотревшись, он понял, что находится не в амбаре, гараже, подвале или заброшенном здании, где его обычно держали после похищений, а в комнате, причем довольно опрятной. Ему все еще было холодно, и рыжик понял, в чем дело, он был без одежды, на нем остались только боксеры, а оголенный торс девятилетнего парня был покрыт шрамами. То, что на нем не было одежды было плохо, очень плохо. В одежде были спрятаны ножи, он всегда носил их с собой. Это был подарок Кенго, они ему были очень дороги и, если с ними что-то случится, он убьет всех, кто к этому причастен. Комната была небольшой. Посередине кровать, к которой Нат по рукам и ногам был связан, а по бокам от нее прикроватные тумбочки, на одной из которых лежала аккуратно сложенная одежда Веснински. Больше в комнате не было ничего, ничего кроме фотографий детей, висевших на стене слева от Ната, примерно рядом с дверью. На одном фото был изображен сам Натаниэль. Так же вероятно комната была звукоизолированна, ведь рыжик не услышал шагов, перед тем как дверь распахнулась и в нее вошел тот самый «водитель». -Долго же ты проспал, парень, я не хотел начинать без тебя.- Захлопнув за собой дверь, произнес мужчина с жуткой ухмылкой.

* * *

-Тренер,- подойдя к Тецудзи за пару минут до начала тренировки, начал Кевин,- а Натаниеля сегодня не будет? -С чего бы?- Холодно поинтересовался Морияма. -Он еще не приехал, а сейчас начнется тренировка. Он никогда раньше не опаздывал и приезжал где-то за полчаса… Тренер помолчал несколько секунд, раздумывая над этим. -Если не явится через 10 минут, звоню его отцу. А ты иди к остальным и скажи начинать разминку. ________________________________ *По телефону* -Здравствуйте, это секретарь Натана Веснински, чем могу помочь? — быстро проговорила девушка. -Здравствуйте, это Тецудзи Морияма, тренер Натаниэля Веснински, я бы хотел кое-что уточнить. -Да, я вас слушаю, какие-то проблемы? -Дело в том, что я хотел бы узнать причину отсутствия Веснински на тренировке и почему меня не предупредили по этому поводу? -Что значит отсутствия? Он как обычно поехал в Эвермор, и водитель отписался, что он доехал.- Уже немного в замешательстве ответила Лола. -Я думаю, вы знаете, что Натаниель общается с Кевином и Рико, они оба встречают его у стадиона в одно и то же время, его не было. К тому же я уточнил у охранника, по камерам видеонаблюдения ни на парковку, ни к воротам не подъезжала ни одна машина.- Твердо сказал Морияма. -Ясно, благодарю, что сообщили, как только все решится, я вам позвоню, всего доброго. — Лола *завершила звонок* и направилась в кабинет босса. -Господин, младшего похитили. -В самом деле? Год только начался, а это уже третий раз.- С нескрываемой злостью в голосе сказал Натан. -Вероятнее всего это была крыса, человек, которому я поручила сегодня отвести младшего на тренировку.- Предостерегая следующий вопрос, произнесла девушка. -Все, как обычно, но сбрось геолокацию мне, как раз заняться нечем, сам поеду. -Будет сделано.- Ответила Лола и поспешно вышла из кабинета.

* * *

Натаниэлю не приходилось сталкиваться с подобным, он был умным мальчиком, ведь уже начинал изучать программу старшей школы, знал 5 иностранных языков и почти в совершенстве владел искусством боя на ножах. Но он все равно не догадывался, что сейчас с ним будут делать. Внушал себе, что понятия не имеет, что с ним собираются сделать. Пару лет назад к отцу привезли человека, которого он «обрабатывал» (пытал), рыжик уже по привычке спросил, что он совершил, и его отец сказал… «Этот отброс изнасиловал дочь моей давней знакомой». Когда Нат спросил, что это значит, ему провели небольшую лекцию на эту тему, ему было семь, поэтому она была только на темы связанные с изнасилованием. Темы секса, что это и зачем. Курс анатомии Натаниель знал в совершенстве, эту тему отложили до более взрослого периода, но не особо получилось оттягивать. Он учил анатомию ровно столько со скольки начал убивать (тренироваться убивать/пытать). Он знал, догадывался, именно поэтому ему стало страшно. Впервые в своей жизни он испытал обыкновенный дикий страх. Паника, он начал паниковать, поэтому он начал прокручивать в голове всевозможные варианты бегства. Он хотел сбежать, вернуться домой к матери и отцу. Его накрывала паника, пока мужчина медленно приближался с мерзкой ухмылкой. Когда он обошел кровать и, сев справа от Ната, начал раздеваться, его прошиб холодный пот. Все это время рыжик сохранял безразличное выражение лица, но его беспокойство и страх выдавала дрожь по всему телу. Наконец голос Натаниэля пробился, и он с небольшой хрипотой в голосе задал вопрос. -Что вы собираетесь делать? -А ты еще не догадался? Странно, а ведь тебя называют гением.- Ответил похититель уже полностью раздевшись — Хотя…- взглянув на трясущиеся руки мальчика, он продолжил,- вижу, что понял. Он продолжал отвратительно улыбаться, глядя на беззащитного ребенка. Рассмотрев рыжего парня еще пару минут, мужчина начал медленно залазить на кровать, наблюдая за ребенком, что начал нервничать еще сильнее. Он усмехнулся на то, что Нат попытался вырваться из веревок. Ему было забавно наблюдать, как маленький мальчик пытается высвободиться. Но, даже если и получится, то, что может сделать обычный девятилетка? Похититель уже навис над ним. -Я убью тебя!- Дрожащим голосом со слезами на глазах сказал почти слышно рыжик. -Этого не случится. -Прекрати… -Нет.- Раздвигая ноги Ната и снимая с него боксеры, отрезал насильник. Снова мерзко ухмыльнувшись, этот подонок начал разрабатывать Натаниэля, не смотря на то, что он захлебывался слезами и еле сдерживал крики от отвратительных ощущений. -Тебе больно? Такую страдальческую гримасу скорчил, как будто я тебя пытаю.- Его явно не волновало больно ему или нет.- Хотя да, забыл, это твоя работа. От этого вопроса рыжик чуть не закатился истерическим смехом, но ему мешала ситуация. Пока он наслаждался заплаканным лицом ребенка, у насильника встал, и, взяв свой член, он начал насиловать девятилетнего мальчика… Больно. Остановись. Прекрати. Хватит. Не надо… Пожалуйста!..

* * *

Лола вернулась спустя 15 минут в кабинет Веснински, запыхавшись. Она ворвалась в кабинет, даже не постучавшись. Ее либо было бледным, а глаза в страхе метались из стороны в сторону. -Я нашла информацию про похитителя и его точные координаты.- С отдышкой проговорила девушка. -Это не причина врываться в мой кабинет без стука, к тому же по общим расчетам Натаниэль должен был уже выбраться.- Медленно надевая пиджак, спокойно сказал Натан. -Нет! Дело в том, что похититель был дважды судим за изнасилование несовершеннолетних! За секунду в ледяных глазах вспыхнула нечеловеческая ярость. -Адрес.- Ледяным тоном процедил сквозь зубы Веснински.- Через пол часа здесь должен быть врач, ты едешь со мной. -Да.- Поспешила за начальником Лола, по дороге отправляя сообщение и адрес врачу. ____________________________________ -Заходишь через 10 минут.- Отдал приказ Натан, заходя в жилой дом. Малькольм ему ничего не ответила. Поднявшись на нужный этаж, Веснински вскрыл замок и вошел в квартиру. Она была однокомнатной, но комната была закрыта. Не долго думая, Натан вышиб дверь с ноги и застал сцену, которую не хотел бы видеть ни при каких обстоятельствах. Сцену, в которой насилуют его сына. Сам того не понимая, действуя на автомате, он врезал этому ублюдку так, что он отлетел и врезался в стену, потеряв сознание. Веснински уже было хотел добить его, но, услышав тихие всхлипы своего ребенка, опомнился. Подойдя к кровати, он достал нож и разрезал веревки, что уже оставили кровоточащие раны на запястьях Натаниэля. Заметив одежду сына на тумбочке, он взял Ната на руки и посадил к себе на колени. От прикосновений парень вздрогнул и быстро поднял голову, чтобы рассмотреть лицо, его настигло ужасное облегчение, когда он сквозь пелену слез разглядел черты лица своего отца, его рыжие, как закат, волосы и голубые, словно лед, глаза. Натан надевал на сына его одежду, стараясь не касаться кожи. Закончив, он поднял его на руки и, сжав в объятиях, впервые, как он вошел в эту квартиру, взглянул на лицо Натаниеля. Его лицо было мокрым от слез, продолжавших катиться из ужасно покрасневших глаз, сам рыжик сжался в комочек на руках Натана, продолжая тихо всхлипывать. Веснински был вне себя от ярости, его сын, который плакал всего раза два за всю жизнь, сейчас был сломлен. Но помимо злости появилось еще какое-то новое чувство. Сожаление, вина, осознание, страх — все это смешалось. Его глаза начали щипать и по щеке прокатилась слеза. -Прости…- Уже хриплым голосом прошептал Натан.- Прости, что опоздал…- Вытирая с лица слезы, он направился к выходу. Встретив на лестнице Лолу, единственное, что он сказал девушке, что смотрела на ребенка у него в руках со слезами на глазах, в которых читалась смесь ужаса и страха… -Он должен быть живым. _________________________________ По возвращении домой у двери ждала Мэри. Взволнованная мать тут же начала расспрашивать у мужа, что случилось. -Что с Натаниэлем?! -Ничего хорошего.- Натан посмотрел на врача, так же наблюдавшего за ними, и, кивнув ему, направился в комнату сына, на последок бросив жене.- Подожди немного, Натаниэля нужно осмотреть, я побуду с ним и позже все тебе объясню. Мэри уже хотела возразить, но, заметив, что у ее мужа красные глаза, опешила и не смогла выдавить из себя ни слова. Веснински с доктором быстро зашли в детскую комнату, Натан положил сына на кровать и, сев рядом, взял его за руку. -Что произошло?- Поинтересовался врач, надевая перчатки. -Изнасилование.- от этого слова оба мужчины поморщились. -Как же так.- С досадой произнес Дерек. Он наблюдал за мальчиком с самого его рождения. Он проводил ему осмотр практически каждый день, ведь он постоянно получал травмы, болел или занимался с ним анатомией и уроками первой помощи. Приступив к осмотру, Дерек ничуть не удивился, когда после его прикосновения лисенок вздрогнул и напрягся всем телом. -Натаниэль, это я, Дерек, ваш семейный врач, твой учитель и друг. Можно я тебя осмотрю?- Крепче сжав руку отца, рыжик отвернул голову и кивнул. После осмотра и обработки внешних повреждений доктору было необходимо осмотреть непосредственную причину его состояния, но, как сказать это ребенку, которого только что изнасиловали, он не знал. -Натаниэль, понимаешь, мне нужно осмотреть тебя полностью и взять анализы. Мне нужно твое разрешение. -Нет. Не хочу.- Сказал рыжик, закутываясь в свое одеяло, садясь на колени, подползая к Натану и прячась за ним. -Натаниэль Абрам Веснински. Ты хоть понимаешь какие могут быть последствия?— твердо сказал Веснински старший, немного развернувшись и заглянув себе за плечо. -Я не хочу… Папа, пожалуйста!..- начиная снова плакать, выкрикнул рыжик. -Нат, я не буду трогать руками. Я только обработаю, потом возьму кровь и вернусь только завтра.- Мягко произнес врач, садясь на корточки и заглядывая за спину Натана с легкой улыбкой. Эта улыбка была не такой, не такой как у него. -Точно не будете трогать?- Выглядывая из-за спины отца, осторожно поинтересовался рыжик. -Точно. -На мизинчиках клянетесь?- Лисенок робко вытянул руку с оттопыренным мизинчиком вперед. Об этой клятве ему рассказали Кевин и Рико, когда они обещали друг другу стать лучшими. -Клянусь…- Дерек вытянул руку точно также, но замешкался, не желая прикасаться без разрешения, но, получив короткое «можно», закрепил обещание. После осмотра Натаниэлю дали успокоительное и снотворное, после чего взрослые покинули комнату. Врач начал описывать нынешнее состояние Ната. -Его состояние стабильно, внешние повреждения не серьезны, но вот о состоянии психологического здоровья стоит задуматься. Натан не смог ответить на подобное, поэтому доктор продолжил.- Возможно, вы не знали, но психологическое образование у меня так же имеется, поэтому я хотел бы заняться мальчиком. Ему понадобится серьезная помощь. Завтра я так же заеду на повторный осмотр с результатами анализов, до свидания. То, что врач ушел, заметила Мери, она подошла к супругу и спросила. -Лола вернулась… Дорогой, пожалуйста, скажи, что это ложь…- Еле сдерживая слезы, начала Мери.- Это же не может быть правдой… С нашим мальчиком не могло этого случится…-…- Натан, почему ты молчишь? Все это время Веснински стоял как вкопанный, обдумывая все то, что произошло за последний час, и медленно переключаясь к вариантам пыток. Этой ночью из подвала были слышны крики. Мафиози пытал его самыми болезненными способами от соли в открытые раны до выколотых глаз и отрезанных конечностей, кастрация, отрезанный язык, уши, вырванные ногти, а после отрезанные пальцы. Было множество различных пыток. Насильник кричал, молил о пощаде и помощи. В ответ на эти крики Натан лишь смеялся и в прямом смысле вырывал ему волосы. Мужчина не дожил до утра, за эти 7 часов он успел испытать на себе более пятидесяти видов пыток, и это только потому, что он умер. После этого «случая» кто-то начал распускать слух о том, что и без того жестокий мафиози озверел и без причины живьем расчленил невинного человека. (о ситуации с его сыном не знал никто кроме клана Морияма, и приближенных семьи Веснински.) Так Натан Веснински был прозван «Балтиморским Мясником». После этой «неприятной ситуации» Натаниэль больше не играл в экси, не позволял никому, кроме его семьи и его уже личного врача, себя касаться, Дерек после нескольких сеансов подтвердил несколько расстройств. У рыжика стали часто наступать панически атаки и нервные срывы, при которых у него либо начиналась истерика, либо накатывал истерический смех, он никого к себе не подпускал и пытался справиться с ними сам, но со временем начал подпускать к себе мать. Нат стал жестоким. Спустя 2 недели лисенок услышал разговор матери с Ичиро по телефону. « — Да, привет, Ичиро, ты что-то хотел? -Натаниель… он… ему очень плохо. Он совершенно перестал улыбаться, я знаю, что это совершенно не уместно… я понимаю… но я никогда не видела, чтобы ему было так больно. Он старается это скрыть, и я просто не знаю, что делать.- Мэри уже перешла на слезы, — Он больше даже не смотрит экси, я не говорю о том, что он отказывается играть. -Ичиро, я понимаю, что просила пока что не приезжать… это очень глупо и эгоистично с моей стороны, но мой мальчик будет рад, если ты приедешь. -Да, хорошо, спасибо и прости.-…-Да, пока.» После этого разговора Натаниель понял, насколько сильно за него переживают и решил, что не стоит скрывать тот истерический смех, что он сдерживает за своим безразличием. Не стоит скрывать, нужно преобразовать его в улыбку. _________________________________ На следующий день после разговора к рыжику приехал Ичиро. Натаниэль обрадовался, его как обычно передернуло от переизбытка эмоций, и он преобразил уже подходящий к горлу истерический смех в улыбку. Улыбка была искренней, сумасшедшей. Он побежал обнимать брата. Спустя год… Так улыбаться он начал чаще, и иногда у него вырывались смешки, поэтому некоторым казалось, что он свихнулся, а его улыбка на пару с глазами вызывали ужас. Это замечали все, даже его врач. На одном из сеансов он решил это обсудить. -Натаниэль, я бы хотел поинтересоваться, почему ты смеешься? -Вы ведь не точную формулировку хотите от меня услышать, я прав? — рыжик улыбнулся. -Ты понял, о чем я.- Отрезал доктор. Веснински разразился истерическим смехом. -Вы об этом? — Нат снова улыбнулся. -Ответь на мой вопрос. -Мне смешно, поэтому я смеюсь.- Сделав безразличное лицо, принялся рассматривать свои бинты на руках. Сейчас он не испытывал ничего кроме скуки, его эмоции так быстро менялись, что он уже устал пытаться понять причину этого. -Что ты видишь смешного в моих словах? -Я не знаю. -Ты не понимаешь, что чувствуешь? -Понимаю… но… -Ты не контролируешь свои эмоции? -Перестал видеть в этом смысл еще пол года назад. -Так значит твои эмоции начали выходить из-под контроля после того случая?- Он ничего на это не ответил.- Нат, что ты почувствовал, когда захотел рассмеяться во весь голос? -Так как пару минут назад? -Именно. -Все эмоции, что у меня есть, нахлынули одна за другой, последней всегда идет веселье. Желание рассмеяться, я будто нахожу смешное во всем. -После чего именно это началось? -Ммм… Может после того, как меня изнасиловали? — Натаниэль рассмеялся от своих же слов. -Он что-то говорил тебе? — рыжик снова разразился смехом, от чего у него начали выступать слезы на глазах. -Он спрашивал « — Тебе больно?» … Это шутка что ли?! Он считал, что я ничего не чувствую… — у него началась паническая атака. Перед глазами начали всплывать те самые слова, тот самый голос, та самая ухмылка. -Натаниэль, это я, твой лечащий врач, ты сейчас в моем доме в Балтиморе. С тобой все хорошо, он мертв, твой отец убил его.- Даже не думая вставать со своего кресла, медленно проговорил Дерек. Это помогало лучше, чем когда он находился рядом и мог случайно его коснуться. -Ц-ц-ц, Дерек, Дерек… Ты такой жестокий, даже с места не двинулся.- Прохрипел рыжик. -Ты почувствовал бы себя хуже, если бы я подошел. -Ну хотя бы подойти вне зоны досягаемости. -Может ты не помнишь, но мы через это уже проходили. Нат, ты убийца, даже при панической атаке ты слышишь приближающиеся шаги. И мы сейчас одни, мой голос-голос мужчины средних лет, приближающиеся тяжелые шаги одного человека и твоя паническая атака. Сложи два и два. -Да ладно, ладно. Я же пошутил. -Мальчик мой, у меня нет чувства юмора. И твой сарказм иногда неуместен, следи за языком. -Какой ты грубый. -Стараюсь. Сеанс окончен ты можешь идти, я выпишу тебе успокоительные, которые должны помочь. -До встречи, док. Так прошло 7 лет. Натаниэлю 16 лет. В 14 Натаниэль полностью закончил обучение отца и начал убирать ненужных людей. Он убивал, несмотря на то, женщины это, подростки или люди, у которых есть семья. Он полностью соответствовал кличке, что ему дали, — «псих» Два года рыжий псих убивал, кого скажут, иногда даже больше, чем нужно. Нату начало это надоедать. Ему чего-то не хватало. Экси. Наткнувшись на матч, рыжик попросту застыл. Матч Воронов и Троянцев. Кевин, Рико и еще пару знакомых ему ребят были на поле. После окончания матча, победу в котором забрали Вороны, на интервью вышли номера один и два. На их скулах все так же красовались цифры, но уже настоящие, не нарисованные. " -Сегодня была первая игра вашего нового игрока, и я уверена всем интересно узнать, почему он четвертый номер? — поинтересовалась журналистка. -Как и мы с Кевином с ним мы дружим с детства… -Нет. Я имею ввиду, если Жан Моро четвертый, то, кто же третий? — перебила девушка Рико. Морияма помедлил с ответом, поэтому Кевин решил взять инициативу на себя. -Дело в том, что наш лучший друг был третьим номером…-… -Был? С ним что-то случилось? -Сейчас его нет в команде? -Тогда почему Моро не получил третий номер? — не успокаивались журналисты. -Восемь лет назад он пропал без вести.- Твердо прервал вопросы Рико, и все журналисты затихли- На этом все.- Оба парня удалились в раздевалку.» * Так вот что им сказали… * промелькнуло в голове Натаниеля. Не долго думая, он направился к отцу. Зайдя в кабинет, рыжик увидел Натана, сидящего за ноутбуком. -Привет, пап. -Привет, ты что-то хотел? — все еще не отвлекаясь от ноутбука, спросил Веснински старший. -Да. Я хочу в следующем году пойди в школу, и снова начать играть в экси.- Тут уже Натан оторвался от работы и взглянул на своего глупо улыбающегося сына. -Причина? -Скучно дома сидеть. -Так займись работой. -Надоело. -Какая школа? -Даже не знаю, но точно не в этом городе. Хочу свалить куда-нибудь, где меня не будут пытаться похитить каждый раз, когда я выхожу из дома. Это доставляет дискомфорт. -Тогда тебе понадобятся фальшивые документы. -А это проблема? -Нет. Что насчет матери? И ты не думаешь, что твоя внешность довольно…выделяющаяся.? Тебя могут узнать так же, если ты будешь играть в экси. Слишком много несостыковок. -Могу покрасить волосы и носить линзы, а играть могу другой рукой.- Под пристальным взглядом отца рыжик добавил- Ладно, научиться играть другой рукой. -Твоя мать будет против. -Я уже не ребенок, тем более под другим именем мне явно будет безопаснее, и я могу звонить каждый день. -Хорошо, но, если раскроешь личность, будут проблемы. -Которые ты с легкостью решишь.- Натан тяжело вздохнул на эти слова, в то время как Натаниель ободряюще улыбнулся. -Все, свали, мне работать надо. Натаниэлю 17 лет. Его день рождения. Как всегда отпраздновать собралась вся семья и близкие друзья. Натаниэль решил повеселиться и поиграть на нервах у всех собравшихся, поэтому прямо спросил у отца. -Пааап… -Да? -Ты еще не забыл о своем обещании? -О чем ты? -Что?! Да как ты мог? — со страдальческим видом простонал псих.- Пятое сентября уже через восемь месяцев, а мне еще нужно там обустроиться. -А, так ты про это. Какой город выбрал? — игнорируя вопросительные взгляды, непринужденно ответил Натан. -Милпорт. -Другой штат? -Ну да, всего две тысячи миль. -Как скажешь, обсудим это через месяцев пять. -Ну и ладно. -О чем сейчас шла речь? — поинтересовался Кэнго. -Натаниель собрался поступить в школу на двенадцатый год обучения.- Спокойно ответил Натан — В другой штат, под другим именем. -Что?! — одновременно вскрикнули Мери и Ичиро. -Но зачем? — присоединился к разговору Стюарт. -Мне стало скучно. -Агх… Серьезно…- Потирая переносицу, уже собрался читать лекцию Ичиро. -Вполне.- Рассмеявшись, ответил Нат, на что получил испепеляющий взгляд матери и брата. Все за столом кроме этих двоих начали смеяться.

* * *

Спустя пять месяцев Натаниэль с отцом обсудили все детали. Было решено то, что Натан дает сыну 1 миллион долларов на все необходимое. Рыжик так же уезжал не больше, чем на полтора года. При раскрытии личности он так же возвращается домой. Связывается с родителями хотя бы раз в неделю. Продолжает выполнять заказы, которые будет передавать ему Ичиро. Связываться с Дереком обязательно каждый день. Так же Нат должен сообщить, если соберется переехать. Про родителей говорить только то, что они всегда заняты и на него у них нет времени и тому подобное… Вот уже и август. Попрощавшись со своей семьей и Ичиро с Кэнго Натаниэль отправился в Милпорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.