ID работы: 11356156

Кошатница

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уши, лапы и хвост

Настройки текста
Яркая. Независимая. Манипулятор - краткое описании женщины, которая знает, что хочет добиться в этой жизни. Ее лучшие друзья поддерживают девушку во всех ее начинаниях. Однако, у ее друзей есть особенность: по утрам, они любят мяукать возле ее постели выпрашивая еду. Девушка не этой земле проживает 27 лет, и за всю ее жизнь, она не видала мужчины, с которым хотела встретить старость. С рождения, ее наградили замечательным именем - Анабель. До поры до времени, женский организм начинает давать сбой без отсутствия полового члена в гениталиях женщины. Ей приходиться перебиваться пухнастыми тигриками, которые облепили ее со всех сторон. Каждый раз, когда она выходит на улицу, ее одолевает ужасная паника. Ведь она привыкла общаться с котами в ее доме. Кто-то может подумать, что она больная, ей нужно срочно в психушку. Что ж, думаете это единичный случай. Не удивлюсь, если в каком-то Мухосранске живет та самая Анабель с 20 кошками под рукой. Работа у нее не сложная. Девушка подрабатывает переписываясь в чате с иностранцами. Каждый день ей присылают Дикпики и она совсем не против. Нехватка мужчины в ее жизни развило не хилую фантазию. Анабель приходиться выдумывать вычурные истории сексуального характера, чтобы завлечь в диалог богатого иностранца. Это не эскорт, вовсе нет. Это жизнь женщины без мужика.       - Красотка, покажи грудь. - Пишет ей старый сноб.       - ахаха, ты такой похотливый. Я стесняюсь. - всячески стала оправдываться Анабель, ведь она не готова заходить так далеко. Для этого ей нужно иметь как минимум 30 кошек. Чат завершен. И так всегда. Мужики по ту сторону экрана жаждут увидеть ее оголенные части тела. Но она выбирает подчиниться своим внутренним блокам.       - Мяу. - Застонал ее любимый кот по имени Афанасий. Так звали ее дедушку. Анабель спохватилась со своего рабочего места. Как послушная девочка, она пошла насыпать корм ее любимцу. Путь на кухню был долгим. Ведь все сборище пушистых анаболиков решило прям в эту секунду заслонить ее ноги. Девушке пришлось скользить ногами расчищая перед собой тропу из котов. Афанасий настолько был голоден, что разорался еще сильнее, будто бы покрывая Анабель благим кошачьим матом. Момент истины Афанасия настал. Когда ее хозяйка стала наконец насыпать в его миску корм, он был настолько взбудоражен, что со всей силы вонзился своими иклами в ее руку. Ее удивлению не было передела. В шокированном состоянии она откинулась туловищем в сторону, и даже упала на свою пятую точку. Рука стала постепенно опухать. Место укуса сочилось кровью, а ее голова покрылась густым туманом. Она упала в обморок, не выдержав сильного сердцебиения. Спустя 5 часов. Глаза устало и медленно стали ловить белый свет. Ее мышцы пытались разомкнуть слипшиеся веки. Это было неимоверно трудно, ее тело как будто раздавил валун. Собрав свою волю в кулак, Анабель удалось совершить это сверх действие. Лунный свет пробивался сквозь кухонное окно. С усердием приподнимая свою голову, она увидел как кошки обложили ее с ног до шеи. Они будто чувствовали, что хозяйку нужно было излечить своим мурчаньем. Ведь кошачье мурлыканье имеет исцеляющий эффект для человека. Струсив со своего тела ораву катавасии. Она приподнялась на свои ослабшие ножки. В мгновенье, она почувствовала, что ей нужно срочно сходить в туалет, ибо долго она не дотерпит. Ее походка имела зигзаговидную траекторию, поэтому она часто удалялась в ближайшие стены. Дойдя до туалетной комнаты, Анабель на бросилась на котячий лоток. Не осознавая своих действий, девушка опорожнила мочевой пузырь. И только после этого, ее сознание резко включилось, и она поняла, что-то с ней не так. Очумелая барышня подбежала к зеркалу, и увидела то, что каждый день ее утешало и забавляло - котячую морду.       - Господи Иисусе. - сказала атеистка своему отражению в зеркале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.