ID работы: 11356353

Как однажды дед бабку на чай пригласил

Гет
NC-17
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эи сидела напротив Чжун ли, который спокойно попивал чай, словно не приглашал девушку на важный разговор, Из-за которого она кстати бросила всё свои дела в Инадзуме. - Моракс. - обладательнице электро элемента было удобнее называть его по этому имени - Чжун ли - поправил ту рекс ляпис - у меня нет сердца Бога, я не архонт - помню - электро архонт тяжело вздохнула - так что за разговор Гео архонт внезапно встал и повел Эи в комнату, где находилась кровать, что наводила девушку на не очень хорошие мысли. Которые в ту же секунду подтвердились, ведь она оказалась на мягкой постели. Парень провёл рукой по груди электро архонта и снял одежду с девушки. Обладательница электро элемента опомнилась и уже хотела уже возразить, но поцелуй, в котором чувствовался голод и страсть не дал ей это сделать, наконец Чжун ли разорвал поцелуй и спустился к шее, абсолютно не щадя её. Он впивался зубами в нежную кожу Райден, вырывая стоны с губ девушки. Она закрыла глаза и отвернулась от него, полностью расслабившись. Почувствовал это, гео архонт решил начать действовать, медленно введя один палец, Из-за чего девушка не много поерзала и прикрыла рот ладонью, второй рукой хватаясь за простынь. - Эи, посмотри на меня - голос Чжун ли звучал тихо и успокаивающе Вздохнув, Райден посмотрела прямо в глаза Моракса и сама не заметила, как утонула в них. Из-за чего не чувствовала, как он двигался пальцем в ней. Но 2 новых пальца она почувствовала, не ожидав столь непривычных ощущений, девушка удивлённо распахнула глаза и сжала простынь, немного выгнувшись в спине. Он растягивал её, медленно и уверенно, что заставляло электро архонта сдавленно стонать. - б-больше... Я.. Хочу большего.. - Эи покраснела и отвела взгляд, рассматривая стену Казалось бы, ты уже раздета, он вставил 3 пальца, а ты до сих пор смущаешься, но Райден ничего не могла поделать с собой. Гео архонт кивнул и вытащив пальцы, поднёс член к заветному месту. Девушка наблюдала за всеми действиями Чжун ли, и когда тот вошёл в неё, она простонала и выгнулась в спине. - Чжун ли.. - весь словарный запас Райден сейчас был сведён к одному слову, а руки сжимали широкие плечи властелина камня Обладатель гео элемента начал движение, оставляя засосы по всему телу девушки, которые впрочем, можно было скрыть, за что она благодарила его в мыслях. Откинув голову назад, Эи полностью отдалась приятным ощущениям, даже не пытаясь сдерживать стоны, как раньше. Так прошёл час. Стоны, сильные толчки и ускорение темпа, голова девушки опустела, она не могла думать ни о чем другом, кроме как о Чжун ли И вот поняв, что он уже на пределе, Гео архонт сделал несколько сильных толчков и вытащив, кончил на бедро девушки. Оба пытались отдышаться, а Моракс и вовсе обессиленный упал рядом к Райден, приобнимая её за талию. Именно так они и провалились в сон. * Эи проснулась первой, и сразу заметила фигуру на окне, сфокусировавшись, она увидела Венти. - доброе утречко, как спалось? - парень ехидно смотрел на девушку - доброе... - Райден отвела взгляд, но вспомнила, что сейчас абсолютно голая и резко прикрылась одеялом, хмуро взглянув на Венти - я никому не скажу, можешь не волноваться - парень усмехнулся и спрыгнул из окна - АЙ! - наебнулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.