ID работы: 11357436

Понять что такое любовь

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и первый день новой жизни. Настал, так быстро и внезапно. Первый раз в юношеской жизни, Ты ко мне не опоздал Джедайт. Я всегда знал, что ты для меня. Я полюбил наши ночи без сна. В шестнадцать лет, я весь твой. Это исполнение детской мечты. Но такой возраст не на всегда. Мы больше не вернёмся в те года. Мы понимаем друг друга без слов. Мы думаем, что впереди любовь. Наше детство осталось позади. Мы чувствуем себя подростками. Нам кажется, что это будет так Все года, всю нашу вечность. А время всё летит бесконечно. Наша любовь только крепнет. Мы купаемся в стихии ветра. Мы отдаёмся друг другу ночью. Но я внезапно понял, что без Большой любви, в нет потерь. Я стал взрослее. Я полюбил. Что ты скажешь мне теперь? Я понял, что ты меня никогда По настоящему не любил. Остались позади все мои мечты, О нашем прошлом и будущем. Я сказал тебе, что моё настоящее... Это ты, всем завистникам назло. Ты признал, что детство далеко. Что дружба с Нефритом - это любовь. Он украл тебя у меня, всем моим Ветрам назло. И тёплым и холодным. Ты сказал: "Ветер бывает переменным." Но я не изменял тебе с Кунсайтом. Тогда я понял, что ты изменял мне. Ты изменял с ненавистным Нефритом. И я ушёл к Кунсайту, чтобы тебя забыть. Но это не могло длиться долго. Все мои мысли были только о тебе. Я помог тебе понять, кто такой Нефрит. И что он сделал против нашей любви. Я собираюсь жить с тобой вечность. "Я твой Зойсайт, а ты мой Джедайт. И нам больше не нужен никто." Мы были созданы друг для друга. Мы это понимали ещё в школьные года.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.