ID работы: 11357458

Гроза

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице шел дождь с грозой.Несмотря на то что сейчас был июль, погода на улице изредка была хорошей.Поэтому парни больше времени проводили дома. 16:43 Финес лежал укутавшись в мохнатый плед и немного посапывал .Ферб же в свою очередь сидел и читал какую то книгу, и временами посматривал на рыжика.Почему то Ферб всегда считал Финеса очень милым, даже те моменты когда он не на шутку злился, умиляли старшего.Иногда когда молния била где то рядом, Финес вжимался все больше в плед тем самым пряча личико поглубже, а это ну прям очень мило выглядело. 22:43 На улице не на шутку разыгралась гроза и гром.А поскольку Финес боялся грозы, уснуть было очень тяжело.В голове была мысль попроситься спать с Фербом, но как то по гейски это что ли, да и тем более он уже не маленький что бы бояться грозы и спать с кем то из-за его глупого страха. Финес шоркался где то пол часа, а может и час.При таких звуках тяжело уснуть, именно поэтому Ферб не мог уснуть. Шорконье, гром, дождь, как уснуть? Никак. По итогу Финес решил попроситься спать с Фербом. Хоть раздражающих звуков меньше станет, да и теплей хоть немного будет.Потому что в комнате почему то было прохладно. Рыжик присел на край кровати и посмотрел на зеленку. -Ферб, ты спишь? -почти шепотом сказал Финес -Нет, а что? -спросил парень и развернулся к рыжику. -А можно…-парень замялся-можно лечь с тобой?..-спросил парень поежившись -Страшно? -спокойным голосом спросила зеленка -Угу. -Ладно, ложись Парень нырнул под одеяло и свернулся комочком.Повернувшись к рыжику, зеленка еле заметно дотронулась до финеса и почувствовал какой он холодный.Старший обнял младшего и запрокинул одну ногу.От резкого тепла от тела Ферба, Финес покрылся мурашками, но не стал отодвигаться, наоборот, приобнял руку. 6:20 Кэндэс решила спалить братьев рано утром, и открыв дверь в их комнату увидела милую сердцу картину: Ферб спал ровно на спине, пока Финес обнимал того рукой и ногой, как можно больше вжавшись в объект тепла, и частично посапывал. Кэндэс еще немного полюбовалась этой милой картиной, и тихо закрыв дверь ушла к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.