ID работы: 11357784

Странная любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Интересно.....Кто-то задумывался что Червовый король смог бы влюбиться в Пикового валета?..Похоже и такое в жизни бывает.... Однажды Вару сидел в гостиной.Он сидел на диване и играл в приставку на телевизоре.Рядом с любителем шуток сидел Червовый король,который читал журналы,которые были далеко неприличными. Откуда он их берёт?Никто не мог дать ответа на этот вопрос.Пятый клон продолжал сидеть и играть в игру,пока в итоге не проиграл. -Да чтож такое!Я опять проиграл..-агрессивно произнёс зелёноволосый.- От злости и разочарования он кинул джостик на пол. Романтик посмотрел на него и улыбнулся. -Вару,успокойся..Ничего страшного если ты проиграл,ещё выиграешь.—сказал розоволосец.— Он продолжил читать свои журналы с большим интересом. Обладателю зелёных очков уже перехотелось играть в приставку,поэтому тот решил тоже почитать журналы седьмого клона. -Что читаешь?Как обычно свои пошленькие журнальчики?—Спросил Вару.- Он посмотрел в журнал и стал вместе с поэтом его читать...Но читать так было не удобно,поэтому он положил свою голову на плечо розоволосца и продолжил читать журнал. -Да,как обычно.-Сказал романтик.- Он потрепал немного волосы пятого клона и сам продолжил чтение. Спустя какой-то промежуток времени из комнаты вышел Трефовый король.Тот хотел пойти на кухню,чтобы выпить кофе и взбодрить свой организм. Видя,что голова Пикового валета лежала на плече Червового короля он немного посмеялся. —Дорогой седьмой и пятый клон...А что вы делаете?У вас что то есть?—спросил Куромаку,смотря на них.— Услышав такое Вару отодвинулся от парня. -Чего!?Да мы не встречаемся!Я не из этих!—Сказал шутник.- На щеках медленно стал красоваться красный румянец. Романтик же молча посмотрел на Второго клона. Спустя минуту молчания Ромео сказал: -Мы просто друзья...между нами ничего нет. Сероволосый слегка посмеялся и ухмыльнулся. —Хах,Червовый король,вы о чём?Никогда бы не поверил если бы у Вару были друзья!-Сказал Куромаку— Смущение стало перерастать в злость. Пиковый валет встал с дивана и подошёл к умнику.Юноша взял его за воротник серо-бледной рубашки и произнес с злостной ноткой в голосе: -Ещё раз скажешь,что у нас с Ромео что то есть тебе не жить! Розоволосец кашлянул,взял свой журнал и направился в свою комнату. Вару тяжело вздохнул и отпустил Трефового короля. —Я думаю ты меня услышал!—сказал зелёноволосый— Он положил руки в карман и пошёл в свою комнату. Червовый король положил в приоткрытую тумбочку и лег на кровать пастельного цвета. Он слегка задумался..Все его мысли были о Пиковом валете.Седьмой клон стал думать о нем..разные мысли были в его голове. Так..стоп!Что за мысли в голове у Ромео?К тому же он сказал,что у них с Вару ничего нет.Это слишком странно.Да и пятый клон любил поебать его мозги,пошутить над ним неудачно,как то обозвать.. Щёки Романтика вспыхнули красным.Мысли о зелёноволосом не хотели выходить из его головы. Тем временем Вару лежал на кровати и смотрел в белый потолок.Он почему то думал о нём...О Червовом королем. В голове был только Ромео..Не смотря на то что он над ним шутил,издевался,ебал ему мозги.. Вару никогда не влюблялся в кого-то..Даже так он влюбился в такого как..Ромео...который кроме себя и о девушек не о ком не думает. Пятый достал телефон и стал в нём залипать,в надежде что из мыслей уйдёт этот розоволосый парень. *** Прошло время,а седьмой не выходил из головы юноши.Он не хотел принимать то факт,что влюбился в самовлюблённого придурка! В это время романтик сидел на кухне.В руках у него была бутылка с дорогим розовым вином,которая через несколько глотков закончится.Да,он решил выпить. Тогда пятый решил выйти из своей комнаты.Он пошёл в сторону кухни.Постепенно Вару стал забывать Ромео и думать о чем то своем.Но когда он переступил порог кухни, юноша увидел того,кого он так не хотел видеть больше всего..Ромео... Обладатель зелёных очков тяжело вздохнул.Он нехотя прошёл на кухню и поставил чайник греться,чтобы сделать себе зелёный чай,который иногда его может успокаивать. Вару сел рядом с седьмым клоном.Юноша смотрел на розоволосца,который был уже не трезвый. —Ну и нафига он выпил вино?-Думал он про себя.- На кухню зашёл второй клон.Наверное хотел кружку поставить в раковину из которой пил кофе.Увтдев парочку снова из его уст послышался тихий смешок.Парень посмотрел на него в недоумении.А шутник снова стал злиться. -Ой,идите вы в жопу!-Сказал он и встал из-за стола - Вару решил уже не делать чай,поэтому пошёл в зал,чтобы снова поиграть в приставку,которую ранее кидал на пол. Романтик ничего не понял.Он так же встал из-за стола и спотыкаясь пошёл за Пиковым валетом.Он сел рядом с ним и стал смотреть на него. Пятый клон это заметил. -Ты что-то хотел?-Сказал шутник,продолжая играть.- -Да нет ничего..-Ответил пьяный романтик,немного заикаясь.- Зеленоволосец продолжал играть в игру,но Ромео положил свою руку на ляшку юноши и начал медленно проводить рукой по ней. Обладатель зелёных очков начал покрываться розовым румянцем,который было легко заметить. -Ты что делаешь,идиот?!-Спросил Вару,немного злясь.- Розоволосый парень промолчал,он продолжал проводить рукой по ноге.Тогда юноша отодвинулся от него и как ни в чем не бывало продолжил играть. Ромео это не очень то и понравилось,поэтому он подвинулся к нему. -Да отвали от меня,придурок!-Проговорил юноша.- Он посмотрел на романтика и хотел было его ударить,но тот взял его за подбородок и поцеловал его в губы,затягивая в долгий поцелуй.Джостик из рук юноши снова упал на пол.. Он неуверенно обнял за шею Червового короля,отвечая на поцелуй.У него не было в этом опыта,поэтому он плохо целовался. После поцелуя седьмой клон сказал: —Вару...я тебя люблю.. Пятый клон снова покраснел.Он сначала не мог в это поверить,ведь тот был пьян..Но ответил взаимностью. ~Конец~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.