ID работы: 113581

Старые узы

Гет
R
Завершён
68
Рута бета
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 214 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечер в доме Кагаме и Инуяши начался как обычно, тихо и беззаботно. - ДУРА ТЫ!Зря я на тебе женился!Мог бы сейчас демонов...Ты..ты чего?Кагаме, Кагаме, положи сковородку! По..НАСИЛУЮТ ПОМОГИТЕ!(Бета1: Дети не говорите такого страшным тётям) - Пока что, тебя никто не насиловал, а вот сейчас будешь кричать...СИДЕТЬ!СИДЕТЬ!СИДЕТЬ СКАЗАЛА! А в соседнем доме ,через стены, сидела Рин и перебирала подарки Сещемару. Их было так много, что чуть ли полки не падали. Ведь мечта этой девочки была так проста, что мог догадаться ребёнок. Несмотря на то, что ей уже 18, она до сих пор не замечает, как деревенские мальчишки смотрят на неё. Даже если и замечала, то проходила мимо. Все эти годы, она оставалась верна одному, хоть и демону, но, по её представлению, сильному и бесстрашному человеку, кого в детстве Сещемару нарекли. Но всё это было настолько не осуществимо, что она сама смеялась над своим ребячеством и детскими мечтами. Но ей страстно хотелось попробовать вкус поцелуя, вкус его губ, посмотреть на его улыбку. Каждый раз она по всякому представляла себе их свадьбу. Однако, сама она понимала, что он не сможет приблизиться к человеку. Он ,чистокровный демон, не позволит себе этого. ___________________________ Ссорьки, что такая маленькая!Скоро напишу побольше! Жду коментиков к новой работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.