ID работы: 113581

Старые узы

Гет
R
Завершён
68
Рута бета
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 214 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Неожиданно, грохот потряс стены хижины. Дверь быстро распахнулась настежь. Мужчина отпустил Рин, злобно проклиная того, кто сейчас войдёт. В проёме двери стоял Сещемару. В руках у него был кто-то из друзей нашего медиума. Рин повернула голову в сторону двери и открыла глаза, чтобы увидеть кто там пришёл. В дверном проёме стоял высокий и грозный демон. Его платиновые волосы, его глаза, его одежда и фиолетовый полу месяц на лбу, всё было знакомо нашей Рин. - Се...Сещемару-сама - вдохнула та. - ЧЕРТИ ТЕБЯ НЕ ВОЗЬМУТ!- выкрикнул мужчина. - За то тебя запросто!- секунда, ещё одна. И лазер, из двух пальцев Сещемару, развеял демона по воздуху. В миг, Сещемуру оказался рядом с Рин и накинул на неё накидку. Когда та ,дрожа, натянула каким-то боком на себя накидку, то он взял её на руки. - Сещемару-сама!...Если бы Рин была безразлична ему, он бы просто не спас её. - Глупая..я за тебя очень волновался, а теперь, давай вернёмся в деревню. Как только они вернулись в деревню, Каэдэ осмотрела Рин, дала выпить ей лекарство и положила спать, а Сещемару остался сторожить хижину. - Сещемару...-прошептала Рин. Демон вздрогнул от её голоса, так как это было не привычно для него. - Я боюсь одна...можно вы будете со мной рядом?- с ноткой надежды в голосе, спросила Рин. -А я тебе не буду мешать? Девушка закачала головой ,то влево, то в право. -Нет..я наоборот буду рада. -Хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.