ID работы: 113581

Старые узы

Гет
R
Завершён
68
Рута бета
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 214 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
И вот, наконец мы собрались в одну кучку и дописали проду! Надеемся вам понравится))) _____________________________________________________________________________________ И вот, наконец наступило утро следующего дня. Оно ни чем не отличалось от остальных. Было голубое небо.Белые облака ели были заметны на большом небе. Солнце дарило свои тёплые лучи всей деревни. Нечего скрывать, что на улице было жарко. Так жарко, что Инуяша и Сещемару согласились, что бы Кагаме надела на них одежду из своего мира: - Ну вот! Я же сказала, что одежда, которую я купила в своём мире, пригодилась. - Где, где ты её взяла? Ты что, ходила в свой мир? И мне ничего не сказала? - взъерошился наш пёсик Яша. - Нууу, я подумала, что эту маленькую хитрость можно и опустить. А? Инуяша, ты куда? - Как куда?Пойду запихну огромный камень в рыло Костоглоту! - СИДЕТЬ! Сещемару немного скорчился. Ему и прошлого "сидеть" хватило. Что-то внутри подсказывало, что ему лучше стоять и не двигаться. - Ах ты стерв... - СИДЕТЬ! ГАД! ОЛЕНЬ! КОЗЁЛ! КАБЕЛЬ! В этот момент дверца комнаты приоткрылась и в дверном проёме показалась Рин. - Утро доброе! - Доброе! - сказали Сещемару и Кагаме. - Злое...очень злое утро - сказал Инуяша где-то в яме. - Кагаме-чан, а почему вы зверей перечисляете? - Да нет! Рин-чан я просто рассказываю, кем в прошлой жизни был Инуяша. - Чего сказанула, ведьма? - Сидеть говорю Инуяша - мило и женственно сказала та. - Ай да на озеро, Рин-чан! - Агась! - не успела Кагам и выйти за пределы деревни как: -Вот ведь, стерва! - СИДЕТЬ!- послышался голос из-за двери. "Куда я попал? А мог бы сейчас летать где-нибудь" - подумал Сещемару. ****** - Вааа, как тепло! - Вот это водичка! Рин-чан, я что хотела... - Э? Что? -Меня вот что беспокоит: что тебе Сещемару подарил на День Варенья? -Нууу, прошлой...ночью...*хентайные мысли*-Н...Н..НИЧЕГО - покраснела та. -А понятно... ******* А в это время Инуяша докапывался до Сещемару. - Как это понять: не чего не подарил!? Я не удивлюсь, если Рин сейчас сбежит с кем-нибудь.! - Лучше бы помолчал, полукровка! Над Инуяшей гнев и злость брали верх. Но какое-то часть его понимала, что когда-то ему и Сещемару придётся сражаться спина к спине. - Послушай!Я сейчас очень хочу тебя усыпить, замариновать, засунуть в твой аристократский рот яблоко и прокрутить на вертеле, но рано или поздно, Рин попросит тебя говорить со мной вежливей. Ты же ей не откажешь? Давай, начнём сейчас! - Точно...ну и что же мне делать..б..братик... - Не утруждайся! - Хорошо! Что мне подарить ей полу.... Инуяша! - Ну смотри! *****Продолжение следует**** От Руты ( бета ) : Все главы ещё не проверила . Если найдёте ошибки с 1 - 6 главы , то дайте знать ! С уважением , Рута !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.