ID работы: 11359674

i love you, Hinata.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.9 "Свидание"

Настройки текста
      Кагеяма до сих пор не мог отойти от слов Шоё и его действий. Они после того разговора сели ужинать как-будто ничего необычного не произошло и Хината спокойно пошёл в свою квартиру вместе со своим питомцем. А сердце Тобио было готово выпрыгнуть из его груди и пустится в пляс. Казалось что оно и сейчас хотело выпрыгнуть, и он приложил ладонь к груди, проверяя свою догадку. Нет, оно было спокойным и стучало вполне нормально. И всё-таки рыжик раскрывался для него с другой стороны.       Хоть они и учились в одной группе два курса,брюнет помнил его вечно замкнутым в себе, мрачным,да и друзей у него не было насколько он знал. Но видимо он думал неправильно. Стоило только чуть-чуть понять его, уделить ему капельку внимания и заботы, и его одногрупник медленно открывался ему. И он был прав, для начала необходимо подружиться хотя-бы. Пока не настало время спать, Кагеяма поспешил к Хинате, и прибежав к нужной двери, постучал. Дверь открылась буквально через пять секунд, и сквозь щель высунулась голова Шоё, а щёки покрылись легким румянцем, что выглядело непривычно. И даже мило, в каком-то смысле. -Прости что так внезапно, мне в голову идея одна пришла,-Отдышавшись после бега, синеглазый выпрямился. Лицо было радостным, а глаза искрились ярче солнца. Хината открыл дверь нараспашку и скрестил руки на груди. -Какая?- Заинтересовавшись, коротышка вскинул одну бровь, не совсем понимая ход мыслей его соулмейта. -Давай пойдем завтра погулять?-Озвучил свою идею Тобио и положил свои руки на плечи рыжего, широко улыбаясь. Тот шокированно вскинул уже обе свои брови. -А ты разве завтра не работаешь? -Бля, точно,- Осознание что завтра на работу, расстроило юношу. -Может тогда попозже сходим? На самом деле Хинате понравилась эта идея,но он прекрасно понимал что она не осуществима, по крайней мере до следующего выходного Кагеямы. -Ладно,- Огорченно согласился синеглазый. -А когда у тебя следующий выходной? Синеглазый достал из кармана штанов телефон и открыл календарь. Пару минут ушло на расчёт дат и дней, в поиске ближайшего выходного. Глаза заискрились и Тобио поднял их на парня. -Через три дня, двадцать второго августа,- Торжествующе озвучил дату брюнет и смущённо улыбнулся.- Ты будешь свободен вечером? Потратив добрую минуту на раздумья, Хината тяжко вздохнул и кивнул. -Вечером я свободен, зайдёшь за мной тогда?- Набравшись смелости протараторил кареглазый, смущаясь от своей же фразы. Он что, девчонка, которая краснеет рядом с симпатичным парнем? Вроде нет,но было такое ощущение что да. -Да, зайду,-Тобио довольно улыбнулся и убрал телефон обратно в карман.-Будь готов к семи. А после лениво поплёлся на свой этаж, счастливый и взволнованный просто как никогда.

***

      Вечером двадцать второго августа как он и обещал,Тобио звонил в дверной звонок уже как родной ему квартиры. Волнение так и било через край. Нормальный ли был внешний вид? А цветы понравятся Хинате? Точно ли он свободен? Не опоздал ли Тобио? Не рано ли пришёл? Слишком много вопросов и мало ответов. Синеглазый на всякий случай проверил время на телефоне. Семь часов и три минуты. Ладно, по времени всё как и должно было быть. А если Шоё выкинет букет ромашек в мусорку и пошлёт своего соулмейта нахуй? Он надеялся что нет. Букет выглядел замечательно и красиво, несколько веточек эвкалипта, белоснежные как снег ромашки, аккуратная упаковка из персиковой бумаги и мятного цвета лента, связанная в бант. Удостоверившись что всё идеально, позвонил в звонок и, о чудо, дверь открылась и невооружённым взглядом можно было понять, что Хината торопился при сборах. Сбившееся дыхание, удивлённый взгляд. Он выглядел тоже взволнованным, как будто ждал этого вечера весь день и готовился к нему. Белая оверсайз футболка, чёрные свободные шорты, в руках легкая джинсовая куртка. На ногах обычные красные кроссовки. Но взгляд был восторженным, и даже радостным.       Тобио не знал, что Хината так ждал его в этот вечер. Не знал, как Шоё буквально полчаса назад перерыл весь шкаф в поисках подходящей одежды и только пару минут назад переоделся. -Кхм, это тебе,-Пробормотал брюнет и протянул букет цветочков застывшему в дверном проёме юноше. -Мне? За что?- Не веря своим глазам и в том числе ушам, рыжик робко взял в руки букет и уткнувшись своим носом в прекрасный аромат, украдкой смотрел в синие глаза. -Ну,-Кагеяма смущённо почесал рукой затылок, не смотря в сторону паренька.- Ты же мой соулмейт, и я подумал что тебе они понравятся. Правда наконец-то была озвучена,и оба смутились от последнего, что сказал синеглазый. -Спасибо, это мои любимые цветы,- Лёгкая улыбка коснулась губ коротышки и тот втянул носом приятный аромат.-Не подумай что я похож на девчонку, но я правда люблю их. -А почему я должен думать что ты похож на девчонку? Шоё молча поднял свои шоколадные глазки на лицо Тобио. А ведь и правда, это нормально любить цветы, не важно парень ты или девушка. До Шоё дошло, что Кагеяма не такой как его бывшие одноклассники, он не стал бы говорить такую глупость, как и не стал бы относиться к нему как-то по-другому, только из-за того что он как нормальный человек имеет свои вкусы и интересы. Шоё был человеком. И этот факт неоспорим. -Я пойду поставлю их куда нибудь и вернусь, подожди минутку,- Пробормотал коротышка и смылся в сторону кухни. Было слышно как он открывал дверцы шкафчиков, в поисках идеального сосуда. И не найдя ничего лучше, Шоё поставил их в стакан, предварительно добавив воды.

***

      Кагеяма даже не сказал куда они пойдут, но Шоё всё равно шел рядом с ним ничего не спрашивая. Было даже как то неловко идти в полной тишине, но оба не знали о чем говорить. Да и неособо хотелось. Но было крайне неловко, когда Тобио взял маленькую ладошку Хинаты в свою. Но даже так они сохраняли молчание. Прогуливаясь по центральному парку, они смогли расслабиться и разговор сам пошёл. Стеснение и неловкость что сковывали их обоих, ощущались как цепи, что наконец-то спали с их плечь. И о боже, какое было облегчение просто разговаривать ни о чем и гулять. В парке было довольно многолюдно, и было много сладких парочек, семей с счастливо улыбающимися детьми. Даже были пожилие пары, мирно шагающие под руку и разговаривающие о бытовых делах. Как же было спокойно что на улице, что на душе. Вот оно счастье.       Взгляд Тобио наткнулся на небольшую палатку со сладкой ватой. И ни о чем не думая, потянул паренька за собой за руку в нужном ему направлении. Шоё улыбнулся и последовал за ним. -Будешь сладкую вату?-Спросил голубоглазый и они оба встали в очередь. -Не откажусь, я даже не помню когда в последний раз пробовал её,- Согласно кивнул рыжик и отпустил руку брюнета, на что тот удивился.- Что? -Ничего,-Ответил Тобио и убрал руки в карманы. Настала их очередь и они подошли поближе.-Две порции пожалуйста. Хината уже хотел достать свой кошелёк, как Кагеяма остановил его. -Я оплачу. -Ладно,- Сдавшись, коротышка опустил руки. Оплатив покупку, оба направились в сторону ближайшей свободной лавочки и устроились на ней, чтобы насладиться сладким угощением. -Хочешь сходим в парк аттракционов? Наслаждаясь чудесным вкусом, кареглазый повернулся лицом к брюнету. Вечер продолжал удивлять, и казалось что это только начало. И он был прав. -..Хочу, -Смущенно кивнул рыжик и на губах расцвела прекрасная улыбка. Глубоко внутри он радовался как ребенок. И хоть это пугало его, он решил выбрать быть счастливым хотя бы в этот вечер. Это всё было так похоже на сон. И прекрасно понимая что это всё реальность, он был рад.       Сначала они катались на американских горках, а после пошли веселиться в тире, где Тобио выйграл два брелка в виде маленьких черных воронёнка, один он сотавил себе, а второй достался Хинате. -Это небольшая безделушка, но это единственное что я смог выиграть,-Старался опраадаться юноша, но Хината прервал его, быстро клюнув его в щеку, после чего отстранился. -Спасибо, мне она очень нравится,-Тихо пробормотал Шоё и нежно улыбнулся.       Следующим их пунктом назначения было колесо обозрения, до которой Тобио шёл красный до корней волос и держал рыжего паренька за руку. А тот в свою очередь веселился от души. Вскоре достигнув колеса обозрения, оба зашли вдвоём в пустую кабинку и двери закрылись. И только тогда Кагеяма осознал что они остались совершенно наедине. Он очень старался не думать об этом, пока Хината не пересел к нему на твердую поверхность. Ну всё, осталось откинуться на тот свет для полного счастья. -Как же красиво оказывается вечером здесь,-Миролюбиво прокоментировал Шоё,едва касаясь своим плечом до плеча синеглазого.       Брюнет перевёл взгляд туда же, куда и смотрел коротышка. Он был прав, вид был завораживающим и чудесным, в то же время он заставлял сердце трепетать. Вид смерху на оживленные улицы города,покачивающиеся от легкого ветерка деревья. И небо, глубокий темный цвет окутывал своим полотном до самого горизонта, плавно переходящий в менее темный оттенком синего. Но что еще было чарующим: это звезды на бескрайнем холсте с буйством маленьких, но таких ярких точек. Прекрасный момент для романтики.       Видимо оба об этом подумали, как будто между ними была невидимая связь. Хината чувствовал как его сердце стало биться чаще, но не смотря на это чуть-чуть подвинулся к своему соулмейту и смотрел на слегка приоткрытые губы. Они так манили его, словно они были для него нужны как воздух. Он был нужен ему как воздух.       Кагеяма медленно наклонился к Шоё и едва коснулся мягких губ рыжика. По коже как-будто пробежался электрический ток, и мысли покинули головы обоих. Парни закрыли глаза, и Шоё положил свою ладонь на правую щеку Тобио, нежно поглаживая её. Вроде что такого в простом поцелуе? Он был ни грубым, ни влажным, ни французским. Просто поцелуй. Но сколько эмоций он вызывал невозможно описать словами.       Вечер прошёл просто идеально, и в завершение они пошли в магазин за пивом.Просто идти было скучно,поэтому Хината с разбегу запрыгнул на спину Тобио и крепко ухватился руками за его плечи и шею, а ногами обвил его бедра,заливисто смеясь. Кагеяма был уверен, что никогда раньше не слышал такого смеха у Шоё, и тупо радовался его поведению. -Удобно, обезьянка?- Посмеиваясь поинтересовался голубоглазый, крепко держа коротышку под коленями. -Эй, я не обезьянка!-Надув свои щёчки возразил кареглазый, но все равно улыбнулся.- И да, очень удобно. -Ну тогда ладно,-Хмыкнув, парень подхватил рыжего поудобнее и так они шли до магазина. Как только дошли, кареглазый аккуратно спустился и они вошли в магазин.Взяв бутылок шесть, Тобио оплатил их и они радостно шли домой, а Хината прыгал как зайчик вокруг синеглазого размахивая руками. -Эй, мандарин на ножках, осторожнее будь, а не то ёбнешься,- Наблюдая за таким одногрупником, Тобио тоже бы хотел прыгать, но нёс пакет с бутылками, поэтому спокойно шёл обычным шагом. Шоё же перестал прыгать и принял решение идти рядом с брюнетом и осмелев достаточно сам взял его за руку, покачивая ими туда-сюда. Кагеяма не возражал такому физическому контакту. Через пару минут они дошли до дома, а потом уже и до двери квартиры синеглазого. Открыв дверь ключами, Тобио пропустил Шоё вперёд и отдал ему пакет, а сам стал разуваться,попутно закрывая дверь на ключи.       Пока Кагеяма снимал обувь, рыжик уже отнёс пакет в гостиную и поставив его на стол, сам плюхнулся на диван. -Как же я устал,- Облегченно выдохнул коротышка, подкладывая подушку под голову. Прогулка выжала из него все соки, но он был чертовски доволен. В гостиную вошёл брюнет, и зевая подвинул коротышку ближе к краю, а сам устроился на оставшейся половине дивана у спинки. -Эй, я первым занял это..- Но он не успел договорить. Тобио рукой прижал к себе кареглазого за талию, тем самым разворачивая того к себе лицом и укладывая на своей груди его макушку.-И что мы делаем? -Отдыхаем,- Послужило ответом рыжику. Подняв свою голову, Хината разглядывал расслабленное лицо, подмечая что тот все-таки был очень даже привлекательным и симпатичным. Сине-голубые глаза были закрыты, и если бы он не разговаривал с Шоё, тот бы подумал что Тобио спит причём давно. -Понятно,- Прошептал юноша и улегся обратно, закидывая свои конечности на брюнета, потому что так освобождалось хоть какое-то место на диване. Так оба и уснули в тёплых объятиях друг друга и кромешной темноте квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.