ID работы: 11361270

Смерть Джона Сноу

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Действие

Настройки текста
Джон сидел за столом обдумывая что-то . Потерев переносицу он услышал как дверь открылась. Вошел Олли, стюарт Лорда-Командующего. -Лорд-Командующий!-встревоженно начал Олли-Один из одичалых сказал, что знает вашего дядю Бенджена. Что он еще жив. Джон опершись руками на стол, резко встал. Стул, на котором он сидел резко скрипнул. -Он точно говорил о Бенджене?-с еле слышной надеждой в голосе спросил Сноу. -Он назвал его Первым Разведчиком-ответил Олли. Джон резко направился к выходу, на ходу надевая перчатки. -Он знает где его найти-добавляет Олли Спускаясь по лестнице Лорд-Командующий заметил Торне -Он видел Бенджена в Суровом Доме в прошлое полнолуние-сказал Торне -Может лжет?-спрашивает Сноу. -Может быть-говорит Алиссер Торне-Есть способы выяснить. -Где он?-спрашивает Джон. -Вон там-показывает на столпотворение людей. Лорд-Командующий подходит расталкивая братьев по ордену. Однако вместо одичалого он видит табличку с надписью" Предатель". Не понимая, что происходит Джон оборачивается, чтобы задать вопрос, как Торне наносит ему удар в живот и говорит-За Дозор! Сноу с непониманием смотрит на него. Дальше удар наносит Боуэн Марш и также говорит-За Дозор! Следующим становится удар Оттала Ярвика, говорящего-За Дозор! Джон опускается на колени. К нему несмело подходит его стюарт Олли. Сноу смотрит на него, Олли же решается и наносит удар в грудь говоря - За Дозор! Джон с болью в глазах падает на спину, заговорщики расходятся. Сноу лежит истекая кровью. Через несколько секунд его глаза лишаются жизни и он умирает. Так и лежало тело посреди ночи в луже крови...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.