ID работы: 1136279

Почему?

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они просто дружили. Девушка дорожила проведенным временем со своим другом,но повода думать,что он ей нравится никогда давала.Ведь так оно и было.Девушка смеялась с рассказов и шуток друга.Улыбалась,чтобы развеселить его.Но он оставался только ...другом."Ведь он старше меня на пять лет. - думала она - Как я могу его полюбить."Но он был дорог ей. Парень просто приятно проводил время с подругой.Он никогда не смотрел на нее,как на девушку.Она была ему,как подруга или сестра.Тем более ему нравилась другая и "Влюбиться сразу в двух нельзя." - думал парень.Он шутил,придумывал разные истории на ходу,в которые она с легкостью верила,а потом смеялся вместе с ней.Прикалывался и снова смеялся с нее.Ему было легко с ней.Когда она пыталась скрыть улыбку он говорил ей:"Не нужно думать,что ты выглядит глупо,когда смеешься.В людях ценится искренность." Время шло - то ли она взрослела,то ли он менялся,но парень уже не мог обходиться без улыбки или смеха подруги.Ему не хотелось оставаться просто другом,но и поведать о своих чувствах он не мог.Боясь ранить это невинное и открытое создание.Девушка по прежнему относилась к нему,как другу и это не давало ему покоя.Он дорожил каждой минутой проведенной с ней.Так будто чувствовал,что скоро они разлучатся. И он не ошибался. В день,когда он решил все же сказать о своих чувствах она не пришла к назначенному месту.Он начал волноваться,звонить на номер ее телефона,но он не отвечал.Звонить родителям,но они сказали,что она не дома.Парень метался в разные стороны осматриваясь,но никого не было.Сердце бешено билось,будто крича :"Беги,беги.Беги за ней." Парень сорвался с места и бежал туда,куда подсказывало сердце.Тревога,волнение,смятение,неясность, - все это переполняло его.И вдруг он замер на месте.На той стороне дороги стояла его возлюбленная.Она осматривалась по сторонам и улыбалась,хотя повода то и не было.Она не видела его,но он улыбнулся подумав,что все те чувства просто ошибка.Но сердце не успокаивалось,оно продолжало биться учащенно.Почему?Парень не знал.Что-то подсказывало :"Беги,беги дальше.Быстрее."Но он не послушался.Девушка решила перейти дорогу,а парень медленно направлялся к ней.Но вдруг... Прямо перед ним вылетела иномарка,девушка не успела среагировать... Парень сидел на земле и бил кулаками об цемент.Слезы катились по его щекам.Опустив голову к земле он разрыдался.Перед ним лежало тело его любимой.Что ему делать он не знал.Ведь теперь ее не вернуть,а он...Он не успел сказать ей,что любит ее. "Почему ты не сказал?Почему не слушал меня?Почему не побежал?Почему?Почему?" - проносилось у него в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.