ID работы: 11363505

разговор будущих родственников

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуй друг как дела. - Привет будущий шурин. Нормально приглашаю на нашу свадьбу. - Серьезно ты жениться на моей сестре ? - Да женюсь она ждет от меня ребенка. Так что готовься стать не только папашей и дядей. - Откуда ты знаешь? Ну что я папой стану. - Я с твоей женой разговаривал. после последнего собрания в совете. Чувствовал что в положение. Кстати ждет двойню. Ты будешь папой в квадрате. - Так не честно. Я должен был узнать от нее, а не от тебя. - Ну она сама не знала про это но когда узнала от меня попросила тебе первым сказать это. Сказала что честно будет. И да предвкушая твой вопрос. Я просто хотел утешить твою сестру, от потрясения, которое устроила ее бывшая подруга. Вот так и получилось. Естественно я не мог оставить детей незаконными, поэтому решил связать узами семейными. -То есть ты тоже станешь папой в квадрате? - Ага мальчик и девочка так у тебя. Какие пожелания насчет имени мальчику? Девочке придумали имя. А вот насчет мальчика твоя сестра попросила меня с тобой посоветоваться насчет того, чтобы назвать, в твою честь мальчика. - Ну я не против пусть назовет, хотя может обидится мальчик когда подрастет. Типа ути-пути тебя в честь героя войн клонов назвали. -Ладно мне пора, увидимся максимум через месяц на свадьбе. да прибудет с тобой сила! - Пока зять да прибудет с тобой сила Лакс встал и ушел. Энакин вздохнул и пошел к Падме. Думая что Люк и Лея хорошие имена. Надеясь жена одобрит имена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.