ID работы: 113645

Начнём сначала (Эффект бабочки)

Слэш
R
Заморожен
74
автор
Размер:
116 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 257 Отзывы 13 В сборник Скачать

20. Вечер откровений.

Настройки текста
- Сказать честно – дров я немало наломал, - признавался Котецу, опираясь локтями на колени Брукса, сидящего позади него, - Теперь вспоминать - стыд один. - Не то слово, Котецу, - согласился Банни, воруя у него стручковую фасолину из тарелки, - В другой раз сделай что-нибудь с мясом. А то одни овощи. Вкусно невероятно, но с мясом было бы и вовсе божественно. - Сделаю, как ты хочешь, - не желая спорить, согласился Тигр. - Спасибо. - Ещё рано благодарить. Пока что это доедай, - Котецу убрал свою пустую тарелку, - Знаешь, я до сих пор в толк не возьму, что происходит. Что я натворил? - А что ты натворил? – удивился Барнаби. - Отказывался, расстраивал тебя, нервы тебе мотал, обидел, в конце концов, а чего ради? Ничего и не добился. Подёргался и уступил. - Мне было трудно не уступить. Согласись. - Но сколько я всего зряшного сделать успел! - Скорее это я лишнего надумал, - подумав, сказал кролик, - Знал же, что у тебя нет причины меня использовать, но всё равно только и делал, что жалел себя. А надо было не сомневаться и сразу идти до конца. Многое было бы проще. А ты, Тигр-сан, скажи мне лучше… - Что сказать? – поинтересовался Тигр. - М… Ничего. Об этом не просят. Само получится. - Вай, ну как угодно, - проговорил Котецу, - А по-честному, так я на самом деле тебя люблю, - озвучил он негласную просьбу, - Не знаю, про это ли ты говорил… - Про это, про это, - уверил Барнаби. - Славно, стало быть. Хоть что-то верно подгадал, - проговорил Котецу, - Без шуток люблю тебя. Любил бы хоть немного поменьше, так, наверное, вышло бы стукнуть тебя, когда ты ко мне полез. Или наоборот – если бы силы были свои стремления воплотить, тогда бы стоял на своём и не позволил приблизиться. Обнять тебя страшно хотелось. Знаешь как? Чтобы не просто по спине хлопнуть, чтобы как к любовнику прижаться, открыто, откровенно, чтоб со стороны совестно глядеть было, а в объятьях чтобы наплевать было. Понимаешь? Барнаби покивал, представляя то, о чём говорит Котецу, понимая и заражаясь проникновенностью его речи. - Наверное, как-то можно было сопротивляться, но я не успел придумать как. Будто в мотылька невесомого или птичку превратился, трепетал только, с ветром совладать не мог. Не понял, что делается, а как опомнился – поздно. Куда-то уже совсем не туда залетел. И исправлять не пойми как, куда деваться, что говорить? Вроде и я, а вроде и не совсем я, ничего толком не ясно. Ты был рядом, видно не было, больше чувствовалось, и от этого казалось, что всё будет хорошо. А так ли? Соображать начал, первым делом подумал – вот ведь до чего неправильно поступаю… - Ну и пусть, - пробормотал Барнаби, отставляя тарелку из-под овощей и обнимая Котецу, - Хорошо, что ты сделал то, что сделал. В любом случае! - Так ведь должен стукнуть был! - Я бы кружком обошёл, вернулся и снова бы сказал, что хочу быть с тобой. Я бы не сдался, - заявил Барнаби, - Я бы продолжал к тебе приставать, пока не узнал бы, почему ты мне отказываешь. А узнал бы, наизнанку б вывернулся, чтоб ты меня полюбил. Так что нечего рассуждать об альтернативах. Я хочу тебя, только тебя, и на меньшее не соглашусь. - А ты б с бОльшим попробовал..? - Не нужно мне ни с каким бОльшим, меня всё устраивает. - Даму бы тебе хорошую, - вздохнул Тигр, - Я вот о чём. - Ну, с Каэдэ ты меня прокатил, - усмехнулся Брукс. - Почему прокатил, теоретически, если… - задумчиво принялся тереть подбородок Котецу. - Так! – гаркнул Брукс, - Я не понял: что опять за разговоры!? Мне в третий раз повторить, что я предпочитаю парней!? Живо выключай функцию сватовства! - Не кричи в ухо… - Буду кричать, если не прекратишь. Сколько можно этим доставать? Я только уверился в том, что не безразличен тебе – снова, пожалуйста! Сам хочешь гетеросексуальных отношений?! Так и скажи. И иди себе на все четыре стороны. И не сваливай на меня ответственность за это. - Никто мне не нужен, Банни-тян, - сказал Кабураги, - Кроме тебя. И Барнаби, не смотря на свой пыл, нагнетаемый пару мгновений назад, выпыхнул носом, как маленький игрушечный паровозик и затискал Тигра в объятьях. - Вот возьму тебя, - сказал Барнаби, - Посажу высоко-высоко в башню, как Рапунцель, и сиди там вечно, думай, меня жди. - Ба-анни, это слишком жестоко. И «вечно» - это слишком долго для старикана навроде меня, - Тигр криво ухмыльнулся, представив себя в образе заколдованной принцессы, - И волос у меня таких длинных нет. - Вот и вырастишь, пока сидеть и ждать будешь. И бороду заодно, как у престарелого рокера или пирата, - сказал Барнаби, - А я себе от двери внизу ключ сделаю, и буду навещать время от времени. И будем мы чинить беззакония. А потом – кровать. - Да что тебе так старичок сдался? - с улыбкой вздохнул Дикий Тигр, - Всё вот думаю – не могу до конца понять. - Не знаю сам, - ответил Барни, - Может быть, никто раньше так ко мне не относился, как ты. - Ты ж недоволен был, а? – напомнил Котецу, - Разве нет? Говорил, что стоило нам сблизиться, всё стало не так, не эдак… - Не понимаешь меня, - сделал вывод Брукс, - Что стоит разок глупость сморозить (с каждым может случиться)? И что значит эта глупость, когда у человека честное доброе сердце? Вообще, Котецу, на свете мало неравнодушных людей, а даже если они есть, до сих пор я их не встречал. Привык просто существовать. Не было бы меня, никто бы и не заметил. Хоть кто-то теперь искренне заплачет, стоит мне исчезнуть… - сказал Банни. - Каэдэ долго будет рыдать, - согласился Тигр. - А ты? – спросил Брукс. - А я… Я… - отвернулся Кабураги, - Если можно, не надо никуда исчезать. Уж больно с тобой сейчас хорошо, чтобы портить момент. Завтра подумаю над твоим отсутствием. Хоть на время будем… во множественном… числе. Ну «Мы» то есть. Барнаби одарил макушку напарника лёгким поцелуем. - Котецу... Именно из-за таких вещей я и очаровался Вами, оджи-сан. Когда слышу что-то подобное, заново всё переосмысливаю, всем своим существом ощущаю, как люблю тебя! - Ну, Банни, в тебя тоже трудно не влупиться по самые помидоры! – неожиданно с обидой в голосе заявил Котецу, заставив Брукса ошарашено покривиться, - Ты у меня намного честнее и добрее, без червоточинок, самый что ни на есть настоящий герой! А ещё ты серьёзный, утончённый, очень умный и… ну очень красивый! Конечно, это не всё, но этого уже достаточно, чтобы подивиться, какого дьявола ты вдруг решил меня в партнёры-то выбрать. - Тебя послушать – у меня вовсе недостатков нет… - Есть, они у всех есть, - махнул рукой Котецу, - Но я-то просто Котецу, а ты принц, тебя надо как следует ценить… - Вот тебе занятие, мой дорогой Тигр, - Брукс взял его за руку, целуя, - Немного можешь поценить. Только будь рядом. - Куда ж я денусь-то теперь, - проворчал Котецу. - «Просто Котецу», - тихо повторил Брукс, - Можно я… - М? - Можно я тебя буду как-нибудь… «Любимый» буду звать?.. - Почему нет? - Страшно как-то. Ещё смеяться надо мной будешь… - Нет, любовь моя, не буду, - заявил Тигр. - Ты серьёзно говоришь или с сарказмом? – неуверенно спросил кроль. - Любовь моя! – Котецу повернулся к нему, хватая его за щёки и делая из него сердитого полярного мишку, - Люблю! - Ну лажно, лажно, поняшно, - с достоинством в голосе проговорил Барнаби и Котецу не удержался от смеха, убирая руки, - Любимый, - довольно протянул Брукс пододвигая Котецу поближе к себе. - Ох ты ж… - почувствовав попой опасность, выдал Тигр. - Угу, - грустно покивал Банни, - Вот так. Представляешь? - Мне кажется, кому-то тут нужно срочно напряжение снять, - предположил Котецу, - Что если мы поднимемся наверх, в спальню? - Потрясающая идея, - сказал Барнаби.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.