ID работы: 11364868

I'm sick not only in the head

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Карие глаза прожигали вид за окном. Погода была определённо не на стороне парня: гроза и сильный, практически не прекращающий падать, заливая весь асфальт дождь. В этот день должна состояться встреча с его интернет-врагом — Андреем. Вот только он будет не один. С Шавелем вынужден был приехать и Косухин. Причём по прихоти самого Зелла. По какой-то причине, которая не была понятна Зелёнке, Яр быстро согласился. Брюнету это было лишь на руку, как он думал. Выйдет поговорить с обоими. Лишь лёгкий страх того, что парни, которые намного сильнее него, могут его прибить при малейшей его выскочке присутствовал. Ал пытался как можно быстрее прогнать эти мысли, чтобы не накручивать себя на такой исход событий, но у него не очень хорошо это получалось. Сделав глубокий вдох, через окно кареглазый наблюдал, как два силуэта быстро забегают в отель.  — Явились не запылились, — пронеслось в мыслях Санька. Через пару минут уже раздался звонок в дверь. На пороге парень смог наконец лицезреть тех, кого он ждал уже как полдня. Сердце из-за чего-то больно плюхнулось в желудок, а потом вернулось назад. Андрей выглядел иначе, чем в личную их встречу, когда они были лишь вдвоём. Тогда светловолосый был более задолбанный, а сейчас, рядом со своим лучшим другом, выглядел как-то… счастливее, что-ли? В карих глазах мелькнуло раздражение.  — Чего встали? Заходите уже, — грубовато проговорил Зелёнка, немного отходя, чтобы дать «гостям» пройти. Те ничего не ответили, только переглянулись между собой, скорее всего в мыслях называя хозяина номера ебанутым, и шагнули вперёд. Младший упустил тот момент, когда его начала раздражать дружба этой двоицы. Он закатил глаза на то, что ребята заняли диван и уселся на кровати, сложив ноги по-турецки. Очередной его бесполезный стрим должен был начаться через полчаса. Большее раздражение придавало то, что парни перед ним выглядели потрёпанными. Их волосы были влажными, скорее всего от того самого ливня, да и одежда более походила просто на мокрые тряпочки.  — Вы хоть когда-нибудь можете нормально причесатся? — пробурчал младший, решив не портить настроение ещё и одеждой. Точно также он постарался не обратить внимание на колкий комментарий Андрея, насчёт его ничуть не лучшей причёски. Брюнет взял с тумбы гребень и протянул его Лаггеру. Тот посмотрел сначала на протянутый предмет, а потом перевёл взгляд на Сашу.  — Ты мне предлагаешь, чтобы я тебя причесал? — Зелл уже открыл рот, чтобы раздраженно сказать ответ, но на миг замер. Мысль о том, что его причешет его враг разливалась теплом где-то внутри. Он и сам того не понимал, это просто не поддавалось контролю. Брюнет и продолжил бы так сидеть, если бы не фраза:  — Я боюсь, что вместе с твоими волосами вычешу и остатки мозгов, — Дюша пожал плечами. Это чувство вмиг пропало.  — Если они вообще есть, — добавил Мистик, смотря за реакцией самого младшего из них. Кареглазого неимоверно злило такое спокойствие парней. Пока Андрей посмеялся над словами Яра, брюнет сел за ноутбук. Прошло только пять минут. И почему время тянется так долго? А ведь ему ещё на стриме сидеть вместе с ними. Вместе с ними. Двумя. Сейчас бы ему не помешала слонья доза успокоительного. Или же доза дури. У парня в любой момент могли сдать нервы, тогда два варианта исхода событий. Но ни один из них Саше никак не подходил. Ему оставалось лишь дождаться.

***

Даже удивительно, что в этот раз стрим закончился нормально. Ну, если не обращать внимания на очередную истерику Зелла, который своим существованием портил всю атмосферу. Об этом не многократно напоминал ему чат, особенно, когда появлялись комментарии по-типу: «Ты здесь никому не нужен», «Был бы шикарный стрим, если бы зелёнки не было», «Тут третий лишний, догадаетесь сами, или подсказка нужна?», и другие подобные (Прямо мои мысли, слушайте.). Казалось, что кареглазый даже не обращал внимание на них, но всё-таки, эти слова отдавались сильной обидой. Хотя, даже несмотря на это, он продолжал твердить, какой он ахуенный. Как и говорилось ранее, его в целом бесили двое лучших друзей, разговаривающие между собой. Они изредка смотрели в его сторону, из-за чего у Саши появлялись мысли, что он сидит на детской площадке, будучи ребёнком, а за ним просто приглядывают. Зелл был взбешён от ситуации в целом. Брюнет уже успел тысячу раз пожалеть, что позвал их на эту трансляцию. Кареглазый серьёзно стал задумываться, стоит ли оно того? Он лишь тратит нервы. Свои и Андрея. Ему от чего-то на плечи будто падает булыжник, когда Саша, по крайней мере на последних стримах, видит заебавшегося Лаггера. Это так его компания на него влияет? Да, это так. Сейчас, когда они не просто одни, а с ними ещё и Ярослав, он ведёт себя так, будто всё окей. Как только стрим закончился, парень подозрительно затих. Он сел на край кровати, что-то обдумывая (Было бы чем). Светловолосый странно на него покосился. Шавель всё ещё обсуждал с Яром разные вещи, но через пару минут и они оба затихли.  — Ты там подох уже, что-ли? — Андрей оглянулся. Зелёнка выдавил из себя саркастическую улыбку и покачал головой. Старший хмыкнул. Косухин тем временем лазил в телефоне. Кареглазый тяжело вздохнул. Ему бы сейчас наедине поговорить, да всё никак не получится.  — Смешно, — всё же через минуты так три отозвался парень на слова интернет-врага. Или не совсем уж и врага? Он уже и сам запутался во всём этом.

***

Двое парней ждали, пока из отеля выйдет Яр. Старший говорил, что ему кое-что надо забрать и попросил Лаггера его подождать. Тот, конечно же, согласился. Саша по непонятной причине вышел вместе с ними. Точнее, причина не была понятна только одному Андрею, а второй лишь собирал кашу из мозгов мыслей в одну кучу. В какой-то момент Зелл всё-таки выдал:  — Давай так: я тебе щас отдаю права владельца канала, а ты просто делаешь так, чтобы все остальные забыли обо всей этой херне? — старший, мирно пьющий до этого воду, едва-ли не поперхнулся. Взгляд серо-зелёных глаз изучающе прошелся по брюнету. У Шавеля в мыслях закрутилось полно вопросов, было предположение, что это просто издёвка, вот только младший был вполне серьёзен, когда сказал это.  — За два ляма? — хмыкнул в конечном итоге белорус. Саша выдал только раздраженное «блять».  — Нет. Просто за бесплатно, — Андрей поднял на парня слегка раздраженный, полный недоверия взгляд.  — Ты серьёзно? Заёбывал меня со всеми этими «доказательствами», всяким этим дерьмом, чтобы сейчас просто так отдать канал? — не то, чтобы Шавель был против. Он просто был раздражён. Ибо… А раньше нельзя было?  — Допустим, — недоверливо протянул Лаггер, смотря, как брюнет тыкает по экрану своего телефона пальцами.

***

С того момента прошел месяц. С Андреем парень больше не пересекался, да и тот не особо горел желанием говорить с младшим. Но, всё же, от чего-то внутри было ужасно пусто. Брюнету не хотелось ничего делать, абсолютно всё его раздражало. Он начал намного чаще погружаться в свои мысли. Среди них проскакивали идеи о создании своего собственного канала, но он сразу же отбрасывал их, понимая, что на создание даже одного видео у него сейчас нет ни сил, ни времени. Однако, кареглазый постоянно неосознанно цеплялся за одну единственную мысль. Она была ужасно навязчивой. Настолько, что с каждым днём парень думал об этом всё чаще и чаще. Вмиг он взял в руки телефон. Приподнявшись, он нашел нужный контакт и создал с ним чат. Пальцы стали набирать сообщение. В тот самый момент, когда он нажал на «отправить», до Саши дошло, что теперь он зависим не только от наркоты. Да, написать интернет-врагу, хоть и уже бывшему, было не лучшей идеей. Но, авось и повезёт? Дожидаясь ответа, кареглазый надеялся, что когда-нибудь они ещё увидятся. И тогда ему ничего не помешает. Ничего не помешает начать всё с чистого листа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.