ID работы: 11365168

Конец торчит из горла.

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё начинается с обычного пятого класса где мальчик Валера перешёл в пятый класс в новую школу он конечно же никого не знал Он тогда был еще вспыльчивого характера он что-то не так нагрубил мальчику из своего нового класса около подоконника это всё происходило он ему нагрубил не начали есть с настроить раньше были маленькие дети Они всегда спорят и спорят они спорили И спорили как-то Валера токсично подшутил над мальчиком и какой-то мальчик подсадить который сидела всё это слушал засмеялся над злостное кислотность шуткой который Валера сказал так называемого однокласснику он не понимает почему кто-то засмеялся он обернулся и спросил Хули ты ржёшь он точнее это был Сеня он сказал Да я просто то и что-то так закрутилось что всё знакомства и началось с этого момента синие Валера познакомились именно на этом моменте они все ли вместе твой человек запартой Тут они постоянно смеялись на задней парте Сеня учился Хорошо а у Валеры было всё плохо он очень плохо учился потом отец Сергей Валеры дал ему в жопу ( история о отце, всего лишь один раз Жена дола она залетела и больше она ему ни разу не дала поэтому он уже 7 лет сидит без секса) ему было очень больно он не мог даже сидеть Он плакал постоянно по ночам за того что у него была красная ж*** (Но даже не представляет что с его ж**** всё произойдёт то что даже он себе представить не сможет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.