ID работы: 11366334

маленькая вера .

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
5 утра. сегодня ты проснулась здесь. тебя разбудил дождь, он отбивал барабанной дробью по окнам второго этажа полуразрушенного здания, в котором кто-то стремительно рушил свою жизнь. вчера твои слёзы с той же силой падали на кафель ванной. с той же силой, что и этот дождь. сегодня ты проснулась здесь. а он ушёл. императорская власть в руках человека, стоявшего на стыке трёх рек. я не хочу мыслить, ведь все мысли приводят меня к тебе, играющему в шахматы человеческими душами. сегодня ты проснулась здесь. а он ушёл. ушёл быстро. так же быстро он скоро уйдёт из твоей жизни. ты помнишь солнце. вчера было солнце . вчера он поцеловал твой палец на ноге. вчера ты узнала, что беременна. на чугунной батарее весит твоё платье. вчера он его с тебя снимал. его маленькая киевская квартирка на окраине города . вы убегаете сюда когда хотите побыть вдвоём. тебе свистит чайник с кухни . глоток. кипяток обжог уздечку языка. и кофе какое-то горькое, не такое , как вчера. ногтём ковыряла засохшую жевачку, оставленную тобой же на столе вчера. прошло минут сто сорок семь. не знаю. сотовый сел,а в квартире часов нет. спальный район сковал тебя своими пятиэтажками. с той минуты ты, кажется , навсегда опустилась на дно, в самую грязь. и больше из неё никак не смогла выбраться .. его нимб освещал твой путь. твой путь сюда. где никто не ждал. его офис пустовал. его и димы костюка. а в самом углу маленький красный диванчик . на этом маленьком диванчике когда-то он опустился на колени , поцеловав твою коленку. это было когда-то. а сегодня он сел рядом. он сел рядом, а ты заплакала. он сел рядом, как оказалось, в последний раз. — кость, я же не смогу без вас , я не смогу, ты понимаешь ? вы моя жизнь . — ты, пожалуйста, не плачь. рожай, не о чём не думай, а мы будем тебя ждать. мы будем тебя ждать . * захотелось сбежать. насовсем. ото всех. бежать и врезаться в стену. и всё. всё такое грустное. и грязное. и дождь ещё идёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.