ID работы: 11366670

Басков и Киркоров ;)))) и не только

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После очередного концерта Басков очень устал и тут его пригласил на "чаяпитие" Киркоров. И конечно, он согласился. Где-то к 2-м часам ночи он подъехал к раскошному дому Киркорова. В дверном проёме стоял Киркоров в розовом халате. Он был очень тонким, почти прозрачным. - Ну что стоишь, проходи: сказал Киркоров. Басков зашёл и офигел, весь дом был в стразах (хотя ничего удивительного в этом нет, он же Киркоров). - Как поживаешь?: спросил Киркоров. - Нормально, правда я немного устал, у меня недавно был концерт: сказал Басков. - Я помогу тебе расслабиться: заигрывающе сказал Киркоров. Басков понял намёк и подмигнул Киркорову. Они пошли в спальню. Басков снял свои штаны и Киркоров принялся за работу 😏. Баскову стало гораздо лучше, Киркорову вроде тоже, но он так много кончил, что он глотал сперму где-то минуту, из-за чего задыхался. - Мне надо тебя отблагодарить: сказал Басков: - я вижу ты устал, поэтому теперь я должен доставить тебе удовольствие. Он быстро достал пачку презервативов и смазку из своей сумки. Киркоров снял свою одежду и они начали, поначалу Киркорову было немного больно потому, что Басков трахал его последний раз 15 лет назад, но потом ему стало заебись. Они уже  закончили, Киркоров спал, как вдруг Басков услышал странные подёргивающие звуки. Басков решил проверить, что это за хренатень. Басков нашёл в шкафу....................Диму Билана!? Он дрочил, и Басков решил втайне обтрахать Диму, пока Киркоров спит. Блага презервативы и смазка ещё остались. Когда они закончили, Басков спросил: - А что ты тут делаешь? - За мной следит Лазарев, он хочет меня выебать. - Ты не хочешь, чтоб он тебя трахал? - Да нет дело не в этом, просто мы договорились ебаться в среду, а он хочет во вторник, а во вторник я ебусь с Егором Кридом. - Аааа вот оно в чём дело. - Вот вы где!!: заорал Сергей. - Ты ебал моего парня и за это я тебя накажу😏. Пока Лазарев трахал Баскова, Дима сбежал к Криду. Они отлично развлеклись. Они поженились и завели прекрасных деток. Сергей сошёл с ума и начал ебать бомжей. Киркоров так ничего и не узнал, и поэтому они дальше трахались с Басковым. А Тимати тем временем мутил тройнечёк с Канье Вестом и Снуп Догом. Элджей на улице выпрашивает мелочь так, как его обворовали гопники. Короче, всё у всех закончилось хорошо:))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.