ID работы: 11366777

i know that you’re scared because i’m so broken [H.S]

One Direction, Shawn Mendes, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 1. you're somebody else

Настройки текста
Примечания:
Год спустя. Успевшая мне надоесть песня Jonas Brothers на будильнике заставила меня открыть глаза. С ненавистью ко всему миру я отключила его и болезненно потянулась. Как бы часто я не ночевала в этом месте, привыкнуть к другой постели так и не смогла. Ко многим своим новым привычкам, признаюсь, я до сих пор не привыкла. Но эта, пожалуй, была самой из ряда вон выходящей. Откинув с ног одеяло, я встала с кровати и подошла к окну, раздвигая шторы. -Почему в этой квартире так мало света? - буркнула я, щурясь от солнечных лучей. -Почему на тебе так мало одежды? - послышался хриплый голос позади. Я недовольно фыркнула и подняла с пола футболку, натянув её на себя. -Будто тебе не всё равно. Джош закатил глаза и посмотрел на прикроватные часы. -Чёрт, Лина, семь утра, - проскулил он, откидываясь на подушку, - Ты хоть когда-нибудь дашь мне поспать? -Не я тебе вчера позвонила, - напомнила я, надевая шорты, - Сам знаешь, что у меня работа. Брюнет перевернулся на бок и следил за моими действиями. -С такой работой наши "свидания" теряют смысл. Она сама справляется с моей задачей. -Я сбегаю на работу от проблем в жизни, а от проблем на работе сбегаю к тебе. Весьма простая схема. -Лишись этого всего, ты бы не выжила, - хмыкнул Джош, - И, разве твоя идеальная работа создаёт тебе проблемы? Я села на край кровати, натягивая носки, и покачала головой. -Даже от неё я время от времени устаю. -Как же быстро меняется ночь… - вздохнул Фазерн, придвинувшись ко мне ближе. Он откинул мои волосы вперёд и аккуратно поцеловал в шею, сказав: - Хотя бы раз останься на завтрак. -И поиграть в счастливую парочку? -Друзья тоже завтракают. -Но не такие, как мы, - оспорила я, поднимаясь с кровати и направляясь в ванную. -Почему у тебя на все мои слова вечно есть по сто ответов «нет»? - раздражённо протянул Джош, встав за мной следом. -Потому что я уже не пытаюсь быть с тобой милой, - сказала я, встав перед раковиной, - И ты вроде бы сказал, что тебе от этого не обидно. Джош фыркнул себе под нос, снимая с вешалки джинсы и лениво надевая их. Я глянула на себя в зеркало и расстроено вздохнула, обнаружив на ранее белоснежной футболке пятно от красного вина. Фазерн усмехнулся и наклонился к раковине, плеснув водой на лицо, пока я чистила зубы. -Жалко, конечно, что сейчас всё так, - досадливо сказал Джош, - Мне нравятся послушные девочки. Я скривилась, пренебрежительно качая головой, а парень коротко посмеялся, на развороте к двери выдавливая на зубную щётку пасту и удаляясь из ванной. Неоднократно я просила Джоша не говорить с подобным подтекстом, однако он, будто бы мне назло, продолжал так делать. -Ты отвратителен, - сплюнула я. -Посмотрю я на тебя через пару дней, когда ты снова соскучишься, - надменный голос Джоша из отдалённого резко раздался очень близко, а после он появился позади меня с футболкой в руках, - Думаю, ты сделаешь всё, о чём я попрошу. Я закатила глаза и развернулась к нему. Джош с надменной ухмылкой наблюдал за тем, как я снимаю грязную футболку. Я потянулась за чистой, но брюнет поднял её высоко над своей головой, глядя мне в глаза и постепенно спускаясь ими вниз. -Боже, да прекрати! -А мне кажется это забавно, - пожал плечами Фазерн. Я выдернула футболку у него из рук и надела, покидая ванную. -По-моему это ты отвратительна, - язвил Джош. Собирая вещи в свой затёртый чёрный шоппер, я в очередной раз за это утро закатила глаза и перекривляла Фазерна, тяжело вздыхая. Мои глаза пытливо пытались найти портсигар, оставленный где-то в спальне. Опустив взгляд к ногам, я увидела его прозрачную крышку, слегка выглядывающую из-под кровати, и подняла его с пола, закинув в сумку. "Всё с ним превращается в один сплошной беспорядок" - раздражённо подумала я, и сразу же прикусила язык. Неправильно так размышлять о Джоше. Он не заслужил. -Не подкинешь меня? - я заглянула на кухню. Джош усмехнулся и покачал головой, поджигая сигарету. -Разве это не делают "нормальные парочки"? -Ты обиделся? - детским тоном спросила я, наивно глядя на Джошуа. Тот закатил глаза и отвёл взгляд в сторону. -Ну, Джош, - протянула я, встав напротив него. Он притянул меня к себе и положил руку мне на шею, слегка поглаживая кожу большим пальцем. Затем, близко наклонившись ко мне, почти касаясь губами моего уха, сказал: -Так уж и быть. По-дружески. И оставил лёгкий поцелуй где-то на мочке, позже спустившись к губам. Я недовольно промычала, но не стала сопротивляться. Было в нём, как и во всех похожих на него парнях, что-то такое, что не просто тянуло тебя, а прямо приковывало. Какая-то чрезмерная надменность и чувство превосходства. О, как же тешилось моё эго, когда я осознала, что он прикован ко мне в ответ этим призрачным и, честно говоря, тупым чувством влечения. В этом было что-то особенное. Мы были огромной шуткой, которая нам так нравилась, что мы, порой, заигрывались слишком сильно. Со стороны это выглядело, скажем так, непристойно. Молодой владелец кафе, с весьма сомнительной репутацией, и студентка университета кино, подрабатывающая сценаристкой, с весьма сомнительной историей любви, которые, казалось, поклялись сами себе ни с кем не сближаться, но которые какого-то чёрта по первому звонку другого бегут спасать его от скуки и уныния, позабыв про нормы приличия. Как, например, про них забывает Джош, свободной рукой залезая под мою футболку. -Ты слишком сильно увлекаешься, - оторвалась от него я, произнося это прямо в губы, - Я опоздаю. -А ты не шибко сопротивляешься, - так же отвечает мне он, спустив руку на бедро. Джошуа Фазерн - не тот, кто будет привязываться. Всё, что сейчас происходит, исключительно его стиль, о котором ты думаешь сразу же, как только его видишь. Он не привык проявлять чувства, он привык их потреблять, и иногда даже больше нужного. Как бы он ни старался измениться - избалованный ребёнок есть избалованный ребёнок, только уже с головой на плечах, умеющий сам о себе заботиться. А по классике жанра (скорее во имя безрассудства каждой моей ровесницы, за которое я их ни в коем случае не осуждаю, потому что сама его при себе имею) девушкам сносит голову от внимания таких, как Джош. Даже если соблюдать схему "держаться-от-плохишей-подальше", факт о собственном бизнесе, да и ещё таком безобидном, даёт страховку на то, что в этой прекрасной чернявой голове нет ни одной гадкой мысли. Но, упс, кажется, всё-таки есть, и не одна, да и не только про тебя. -У тебя есть пять минут или я еду на автобусе, - я несильно оттолкнула Джоша, оставив небольшое расстояние между нами. -Эй, это была твоя просьба! - возмутился брюнет с усмешкой и, оставив свою сигарету между моих губ, удалился в спальню. Тем не менее, мне было комфортно рядом с ним, а что самое важное, никто из нас не лез в личную жизнь каждого. Точнее, во всё, что касается отношений. Для него - скучно, для меня – больно важна сейчас работа и учёба. Джош изначально был тоже просто привычкой, за которую я себя корила точно так же, как за курение, но он был прав. Такие, как он, правда не самый плохой вариант.

***

Я сняла шлем и отдала его в руки Джошу, слезая с мотоцикла. Он положил локти на рукоятки руля и окинул меня взглядом, ухмыляясь в своей любимой, слегка похотливой, манере. Я вопрошающе вскинула бровь. -Носишь мои вещи, я подвожу тебя до работы... Хочешь сказать, что мы не "нормальная" парочка? Я покачала головой, тяжело вздохнув. -Давай не поднимать эту тему снова. Я не могу воспринимать тебя настолько серьёзно. К тому же, не буду я твоей собственнической заднице делать одолжение и называться твоей девушкой. -Ты всё ещё видишь вместо меня его? - насмехался Джош, - А говорила, что не любишь извращения. -Ещё одно слово и, клянусь, разобью тебе зубы шлемом, - прошипела я, - Эта глава уже давно пройдена, иначе бы я не спала с тобой. Джош нахмурился, пренебрежительно исказив губы. -Слушай, оно тебе не нужно, - сказала я, - Всё, чего ты хочешь от меня - лишь принадлежать. Речи о здоровых отношениях, в которых я, к слову, не очень-то нуждаюсь сейчас, не идёт. -Откуда тебе вообще знать, чего я хочу? - повысил голос парень, разъярённо сжав рукояти руля. Его вспышки гнева уже давно меня не удивляли. Я приспособилась реагировать на них как подобает - продолжать разговаривать спокойным, холодным тоном. -Ты слишком читаем, Фазерн, - ответила я, - Это очевидно. -Мало ли что тебе очевидно, Лина, - закатил глаза Джош, - Прекрати избегать этого разговора. -А ты прекрати игнорировать мои просьбы его не поднимать, - осадила его я, - Я не могу быть с кем-то, к кому у меня нет хотя бы сильной симпатии. -Разве у тебя её нет ко мне? -Желание и та симпатия, о которой ты говоришь, разные вещи. Джошуа шумно выдохнул, опустив голову, и потёр переносицу. -Эй, - я приподняла его подбородок на себя, - Хочешь, заходи вечером. Я закончу пораньше, можем просто поужинать. Как друзья. Всё это время Фазерн смотрел в сторону, намеренно избегая моего взгляда, но, потом, всё же сломавшись, взглянул в мои глаза. -Постараюсь заскочить, - буркнул он, опуская взор, - Удачи на работе. И, надев шлем, выехал с парковки, скрывшись в потоке машин.

***

«Наверное, мне действительно не на что было жаловаться – интересная работа, друзья, да ещё и тот, кто подставит крепкое плечо. Однако, взглянув на это со стороны, всё равно чувствуется какая-то неискренность. Не перед другими, нет. Перед собой» -Я надеюсь, это сценарий для рекламы того детского центра, - раздался голос над ухом. Я испуганно захлопнула блокнот, делая медленный глубокий вдох, пытаясь не дать сердцу остановиться. В ответ я лишь услышала усмешку. -Ноа, как долго ты будешь меня терроризировать тем, что уже давно сделала? – спросила я. -Пока ты не отправишь это заказчику, - пожал плечами блондин, присаживаясь на край стола. Я закатила глаза, выпрямляясь на стуле. -То есть, ты не проверил? -Мне и не нужно, это твоя работа, - развёл руками Ноа. -А ты – мой наставник, - уточнила я, - Я не могу это отправить, пока ты хоть мельком не пробежишься. -Ну, как ты знаешь, всегда наступает момент, когда сэнсэи выпускают своих учеников в свободное плавание, - Максвелл склонил голову вбок, заискивающе глядя на меня, - Нужно учиться самостоятельности, Лина. -Это слишком рано, - проскулила я, - Пожалуйста, это не займёт у тебя много времени. -Я тебе доверяю, - мягко произнёс Ноа. -Но я себе – нет, - покачала головой я. -Что ж, - вздохнул босс, - В таком случае, дедлайн уже скоро сгорит, а ты не получишь денег, если не отправишь работу. Решать тебе. Я сдержанно пропустила через лёгкие воздух, стараясь не впасть в истерику прямо на рабочем месте, но он был прав. Пора учиться самостоятельности. -Ты же знаешь, я просто не хочу тебя подвести, - объяснила я, нервно прокручивая кольцо на среднем пальце, - Это будет моя вина, если из-за моей плохой работы подумают о том, что ты плох в этом тоже. Ноа вновь усмехнулся и сложил руки на груди, слегка качнувшись. -Ты думаешь, если бы я не был уверен в твоих способностях, я бы взялся за тебя? -По-моему, я тебе запомнилась только из-за того, что ты не смог правильно произнести мою фамилию. -А ещё из-за того, что ты единственная, кто снял «Лицом к лицу» без единого лица в кадре, - хмыкнул Ноа. -И получила кучу придирок со стороны приёмной комиссии, - напомнила я. -О чём мы только что говорили? – спросил мужчина, прищурившись. -О том, что нужно нести ответственность за свою работу. -И заключается она в том, чтобы уметь в случае чего принять критику. Помнишь, какой художник плох? -Тот, у кого страх больше таланта, - со вздохом ответила я, уставшая от нравоучений наставника. -Рад, что ты это помнишь, - лучезарно улыбнулся Ноа. Я попала под крыло Ноа несколько месяцев назад, когда преподаватель по сценарному мастерству посоветовал набираться опыта, чтобы по выпуску из университета иметь какое-никакое портфолио. Он-то и упомянул имя Ноа Максвелла, выпускника Лос-Анджелесской Академии Кино, где сейчас обучаюсь и я. Ноа тогда был спикером на лекции о тенденциях современного кино, а на деле выбирал себе людей в помощники. Одной из них стала я. Его целью было объединить студентов в некую команду, для помощи им в реализации своих идей. На постоянной основе Ноа снабжал меня и ещё несколько человек различными рекламными заказами – от рекламы нового кафе где-то в пригороде Лос-Анджелеса до рекламы эко-товаров, распределяя запросы между нами в зависимости от интересов. При этом, у нас был небольшой съёмный офис, где мы могли работать в любое время. В нём мы стабильно раз в неделю собирались для тренингов, которые по личной инициативе проводил для нас Ноа. Помимо этого, мы могли обратиться к нему с совершенно любым запросом, касающимся наших собственных проектов. Найти оборудование, снять студию, да что угодно – Ноа знал все лучшие места в ЛА для этого. Ноа не получал от наставничества ничего, кроме небольшого процента от выполнения наших заказов. Он объяснял это тем, что сам хотел бы иметь кого-то поопытнее его, но так, чтобы быть на одном уровне с этим человеком. Максвелл был не намного старше нас, это факт. Однако каждый из нашей команды задавался вопросом, в чём же конкретно ему нужна помощь. Да, у Ноа был успешен только в плане режиссуры – сценарии ему давались трудно, с монтажом он ладил с натяжкой, но он умел чётко и ясно описать желаемый результат, поэтому его работы вызывали восхищение. -А что насчёт нашего "небольшого секрета"? Ноа как-то упомянул, что последний год работает над каким-то проектом, но никак не может довести дело до конца, потому что ищет себе сценариста, который сможет привести его творческий поток мыслей в порядок. Опасаясь провалиться с этой идеей, Максвелл просил не говорить об этом остальным из команды. -Идея не нова, признаюсь, но чтобы её реализовать, нужно пойти на безумство. -Что же со страхом, который больше таланта? - насмехалась я. -Скажем так, это не страх, а контрольное взвешивание всех за и против, - со вздохом произнёс мужчина, - Всё пойдет крахом, если мой идеализированный план разрушится. И даже не по моей вине! -Прекрати грузить меня загадками, - я встала из-за стола и начала собирать вещи. -Очень скоро это перестанет быть загадкой, - подмигнул мне Ноа. -Даже если так, - рассудила я, - Если ты возьмёшься за свой проект, у тебя не будет времени на нас. Работу я-то найти смогу, а вот без твоих тренингов я вряд ли протяну. -Неужели кто-то ревнует? - жалобно протянул Максвелл, склонив голову вбок. Я усмехнулась себе под нос, качая головой. "Почему мужчины вечно думают, что недовольство женщины - это ревность?" -Брось, в Академии отличные преподаватели, и я уверен, что дал тебе всё, что смог. Я застыла с ноутбуком в руках. -Я буду скучать, - буркнула я себе под нос, опустив голову. Ноа подавил смешок, потерев переносицу. -Тебе и не придётся, - тихо сказал он. -Что я только что сказала про загадки? -Боже, серьёзно? - закатил глаза Ноа, с тяжёлым вздохом, переходящим в смех. Я недовольно цокнула языком, упаковав ноутбук в сумку. -А обратно тебя тоже тот тип забирает? - неожиданно спросил Ноа. -Неужели ты ревнуешь? - передразнила его я неприятным тоном. -Эй, я просто спросил! - обиженно воскликнул блондин, - Ты часто появляешься с ним, даже как-то видел, что вы целовались, но всё равно находитесь будто на дистанции. -Разве тебя не учили, что подглядывать не хорошо? - строго спросила я, положив руку себе на пояс. -Да брось! Мне просто интересно. Он как-то слабо похож на Шона Мендеса. Я закатила глаза, подавляя в себе желание ударить Ноа по лицу, как происходит каждый раз, когда я слышу это имя. Хотя, на самом деле, уже всё равно. Для меня у него не было имени. -Всё сложно, - отмахнулась я, закидывая в сумку блокнот. -У тебя по-другому и не бывает, - хмыкнул Ноа, - Вообще выглядит так, будто любого за тебя убьёт. -Оно бы, наверное, так и было, будь у нас "всё просто". Ноа посмотрел мне в глаза и прищурился. -Хорошим кажется. По крайней мере, среди всех, кто был с тобой последнее время он единственный, кто был всегда рядом. Ценила бы ты его побольше. -Мне пора, - я накинула сумку на плечо и направилась к выходу из офиса, пытаясь избежать тысячного за день нежелательного разговора. -Погоди! - остановил меня Максвелл, спрыгнув со стола, - Я вообще-то пришёл тебе кое-что предложить. -Внимательно слушаю. -Мне пришло предложение о практике в качестве стажёра на съёмочной площадке музыкального клипа. Я подавал эту заявку от своего имени для одного из вас, но, подумал, что тебе это место будет нужнее. -Теперь точно внимательно слушаю, - съязвила я, заинтересовавшись. -Каждый раз жалею, что выделил тебя своей любимицей, - вздохнул Ноа, - В общем, ты мало что сможешь сделать там, но посмотреть на внутреннюю кухню этого процесса всегда интересно. Всё, что тебе нужно - отправить небольшое портфолио. Просто для того, чтобы они знали, что ты не просто так там присутствуешь. -Это всё, что тебе известно? - удивилась я. -Знаю только, что съёмки запланированы на конец июня, то есть через месяц, и проходить будут в Италии. Тебе оплатят абсолютно всё. -Кто же такой щедрый, раз готов оплатить поездку какой-то студентке? - усмехнулась я. Ноа многозначительно ухмыльнулся и покачал головой. -Я сам только догадываюсь, поэтому не могу сказать наверняка. Но даже если это тот, о ком я думаю - эта поездка может стать знамением времён. Я тупо посмотрела на Ноа, в который раз закатив глаза. -Я домой. -Всё, что тебе нужно уже на почте! - Ноа застыл в дверном проёме, провожая меня взглядом, - А если вдруг расстанетесь с брюнетом, дай мне его номер!

***

«Никогда не думала, что алкоголь станет для меня эквивалентом апатии. Раньше с ним ассоциировалось что-то весёлое – праздники, вечеринки, а сейчас я не могу понять, что больше горчит – виски или застрявшие в горле слёзы. Утрирую, конечно, как всегда, но я начала слишком часто сюда писать, так что думаю, что что-то идёт не так». Раздражающий писк таймера прорезал мои уши, и я поспешила его отключить, отложив в сторону блокнот с ручкой. Надев на руки прихватки, я вытащила из духовки яблочный пирог. На столе уже остыли спагетти, которые, как и пирог, любил Джош. Только вот его самого не было. Он задерживался уже на полтора часа, игнорируя при этом мои сообщения. Это то, чем меня больше всего раздражало его вождение мотоцикла. В момент, когда ему крайне не хотелось отвечать мне на звонки, это было самой любимой отговоркой Джоша. Я окинула взглядом стол ещё раз и, с тяжёлым вздохом опустившись обратно на стул, устало сделала глоток виски. «Где ж его черти носят?» Машинально опустив глаза на телефон я прикусила губу, тревожно всматриваясь в цифры на часах. Опоздания были неотъемлемой частью Джошуа Фазерна, но их лимит - двадцать минут, который Джош уже четырежды превысил. "Может он специально тянет время чтобы потом окончательно отменить встречу? Он не горел желанием ехать сюда утром. Зачем ему ехать к тебе на "обычный" ужин?" Я помотала головой и снова глотнула виски. Я чётко знала, что Джош приедет. -Прости, что не читал сообщения. Я был за рулём. "Я знала." Я подняла голову к Джошу, который торопливо скидывал с плеч кожанку, повесив её после на вешалку в коридоре. Он застыл в двери, недоумевающе глядя на стол с ужином. Брюнет нахмурился и так же настороженно посмотрел на меня, пока на его лице не расплылась удовлетворённая ухмылка. -Ты же говорила, что это дружеский ужин, - сказал Джош, усаживаясь за стол. -Это он и есть, - пожала плечами я. -Разве? - вскинул бровь он, оттягивая пальцем бретельку моего платья. -Хотела сделать это более официальным, - ухмыльнулась я. -Что ж, - покачал головой Джошуа, разливая по стаканам виски, - Прости, что я без смокинга. Я взяла свой стакан и подняла его на столом. Джош услужливо прислонил свой стакан к моему и мы отпили с них. -Спагетти с песто, - задумчиво протянул Фазерн, глядя в тарелку, - Прямо как на заказ. Я самодовольно улыбнулась и кивнула в сторону плиты, указывая на пирог. -Ого, - изумился Джошуа, - Да ты прямо удивляешь меня сегодня. Что за повод для такой радости? -Друзьям тоже иногда делают приятные сюрпризы, - ответила я, склонил голову вбок и глядя на то, как Джош с наслаждением пробует приготовленный мной ужин. -Всем бы таких друзей, - хмыкнул парень, делая глоток виски. Я согласно кивнула. -Там пробки, да? -М? -Пробки. Ты задержался. Джошуа нахмурился и потом кивнул. -Да, пробки. Ещё и в кафе задержался немного. Там меняют кухню. Я отвесил достаточно хорошую сумму за замену. Врёт, чётко вижу. В чём проблема? -Можем покататься через пару часов, - предложил Джош, продолжая поглощать пасту, - Как раз всё рассосётся. -Не знаю, хватит ли меня. Я устала. Джош усмехнулся себе под нос и покачал головой. Я закатила глаза. -Да, моя "идеальная" работа меня утомила. -Неужели? - удивился Джош, положив вилку на пустую тарелку. Он осушил стакан до конца. -Прекрати злорадствовать. -А ты прекрати задевать меня ногой под столом. Она так и норовит обвиться вокруг моей. Лихорадочно одёрнув ногу я поджала её под себя и отвела глаза в сторону, прочищая горло. -Ты же знаешь, что тебе не обязательно нужно было так сильно стараться чтобы получить то, что ты хочешь? -Хам! - воскликнула я, обиженно сложив руки на груди, - Мне вообще-то хотелось порадовать тебя, показать, что я действительно ценю тебя. -Ну-ну, плакса, - сказал Джош, вставая со стула, - Не начинай. Он встал передо мной и взял за подбородок, подняв на себя. -Сама знаешь, у нас в последнее время разговоры не клеятся, - сказал Джош, легко улыбаясь и поглаживая меня большим пальцем по щеке. Парень наклонился ко мне и провёл кончиком носа по моей шее, после коротко поцеловав в губы. -Из нас с тобой получаются плохие друзья. Да и влюблённые тоже, если честно, - на пониженном тоне произнёс Джош. Я облизала губы, потому что во рту стало резко сухо. Мои глаза молили о пощаде и были жалостливее глаз голодного худосочного щенка, но Джошуа было всё равно. Он поддавался тому отупляющему чувству куда с большим удовольствием, чем я, и совершенно не пытался сопротивляться. Джош знал, что это - часть его. Но никак не мог понять, что это не часть меня. Не зря мама говорила не связываться с плохой компанией. Не успела эта мысль мелькнуть в моей голове, как мои ноги уже обхватывали бёдра Джоша, пока тот разворачивал меня к столешнице. Усадив меня на неё, он с жадностью покрывал мою шею поцелуями, параллельно спуская лямки моего платья. Отупляющее, какое же оно отупляющее, как тут можно думать о чём-то? О каком одиночестве, потерянности и пустоте может идти речь, когда тебе даровано такое глупое чувство несуществующей свободы? Когда ты всем телом понимаешь, что ты живёшь и когда абсолютно всё равно на то, что тебе пытается донести разум. -Что, мать вашу, тут происходит?! Мы одновременно с Джошем повернулись к двери. Вот сейчас очень хотелось бы послушать разум. -Ева... - сквозь одышку произнёс Джош, отстранившись от меня, - Что... Что ты тут делаешь? -В данную секунду требую объяснений, - ответила его сестра, сложив руки на груди. Фазерн метнул в мою сторону непонимающий взгляд и закатил глаза. -Я же просил. -Прости, - виновато протянула я, - Я правда хотела с ней поговорить, но... -К чёрту. Джош поправил на себе одежду и пригладил волосы. Мигом он вышел в коридор и, накинув куртку, хлопнул входной дверью. -Какого чёрта, Лина?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.