ID работы: 11367280

Сказка на ночь

Слэш
NC-17
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мам, пап, а как вы познакомились? Малыш Скорпи лежал на кровати и изучающе смотрел на родителей. Гермиона взглянула на сына -Родной, уже поздно- женщина поправила сыну волосы и нежно поцеловала лобик- давай папа тебе почитает? — Ну лааадно- с грустью в голосе сказал малыш. Драко подсел к Скорпиусу на кровать -Какую сказку тебе рассказать? — Давай про Принцессу и Дракона! Драко улыбнулся и начал, почти нараспев, рассказывать эту удивительную историю… " С давних времён, в никому неведомом месте, находилось одно очень красивое и волшебное королевство, но королевство это делилось на четыре царства: Храбрость, Мудрость, Хитрость и Преданность. Основатели этих королевство были очень разными по характеру, из-за чего до сих пор Хитрость и Храбрость вражду. Каждый год в царстве появлялись новые жители, в один из таких годов на пороге царства появились Принцесса, Гарри Поттер, -Дядя Гарри?! — Скорпи не сдержался и перебил отца -Да сынок… а так же Блейз Забини, Р-он Уизли, Пэнси Паркинсон и Дракон. Оказавшись в этом королевстве детей распределили в разные царства: Рона и Гарри отправили в Храбрость, Блейза, Пэнси и Дракона в Хитрость… Распределить долго не мог решить куда же следует отправить Принцессу, в ней были качества всех царств- преданность, храбрость, Хитрость и Мудрость. Но Распределить всё-таки решил, и громко выкрикнув-» ХИТРОСТЬ» — ввёл всё королевство в оцепенение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.