ID работы: 11368380

Бессмертный игрок

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава — [3]

Настройки текста
Примечания:
      6 ноября, 2022 год. Хаос. Я лицезрел его. Причина? Начнем с того, что пятнадцать тысяч человек были заперты в виртуальном мире. А шансы освободиться стремительно катились к нулю. После откровений Каябы, не думал что ситуация сможет как-то ухудшиться, и как оказалось зря.. Пока мы оглядывали "настоящих" себя, система автоматически принялась устанавливать новые ограничения. К примеру, эффект "поглощения боли" отключили. Теперь любая рана несет опасную чувствительность. Что это вообще за мир - Sword Art Online? Если говорить грубо, то здесь происходит выживание в битвах с монстрами. Кровь, домогательства, мобы, все на реалистичном уровне. Это работа всей жизни одного гения, скорее теперь уже психа. Взять такое количество людей в заложники. Наверняка идет тщательный его обыск, но, будучи с ним немного знакомым, могу заключить что найти того будет почти невозможно. — Мы уходим. — твердый голос брюнета, вывел из раздумий. Инстинктивно направившись за Кирито, всем удалось выбраться из паниковавшей толпы. Мы свернули в переулок, за пределами площади. — Сейчас важно выжить, давайте отправимся в ближайшую деревню. Нужно брать все самое важное для дальнейшей безопасности. — начал Кирито, стоя напротив нас троих. — Стой! Я.. Там мои друзья.. Мы вместе стояли в очереди чтобы купить эту игру. — Кляйн замешкался, с беспокойством поглядывая назад. Брюнет погрузился в собственные мысли, и я не могу его винить. Удивительна даже эта небольшая забота, но тащить слишком большое количество людей менее выгодно для тебя самого. Мы еще подростки, у него наверняка дома есть своя семья, и рисковать при таких тяжелых обстоятельствах, мало кому захочется. Кинув взгляд на Юмико, понял что та погружена в свои собственные мысли. Мне есть кого защищать, поэтому нужно уметь быть эгоистом ради своих близких. — Все хорошо. — начал Кляйн, мельком оглядев нас, он обернулся к нам спиной. — Не хочу быть обузой вам троим, ведь все вы очень сильны. Я же пойду назад к своим ребятам, и по полной использую все умения что изучил сегодня. — повернувшись к нам, его лицо вдруг осветила знакомая бодрящая улыбка. Совесть мучительно завыла о вине, черт, почему он должен быть добряком? Я один здесь эгоист? — Мы тоже пойдем своей дорогой. — заявил я, схватив руку Юми. — Это ведь не прощание. — ухмыльнулся, чуток разбавляя атмосферу. — Будьте осторожны. — с напором пожелала девушка, отвечая на мой жест сжатием ладони. — Кирито, Кляйн, я хочу еще как-нибудь с вами повидаться. — краешек ее губ приподнялся, а взгляд уверенно засиял. — Вот это другой разговор! Ладно, пойду я, а то потеряются еще те балбесы, наверняка беспокоятся. — шатен кивнув на прощание, кинулся обратно к площади. — Бывайте! Он хороший человек, надеюсь наши пути еще обязательно пересекутся. — Кирито, это не прощание. — кивнул новому другу, а тот выдохнув в ответ, со всех ног помчался вперед. Зная про выгодные места для дальнейшего выживания, тоже решил куда мы отправимся теперь. — Кай, все же будет хорошо? — прошептала та, быстрым шагом следуя за мной. — Клянусь, умереть я тебе не дам! ******       12 ноября, 2022 года. Отступив на шаг, наткнулся на камень, неудачно упав на спину. Дикий волк пролетел мимо меня, но шустро сориентировавшись вновь кинулся в мою сторону. Я попытался защититься, неуклюже выставив перед собой меч, но умелый выпад моей напарницы, разрубил моба на две половины. Траву окрасила небольшая лужица крови, но спустя мгновение, все это разлетелось на знакомые светящиеся осколки. — Ты как? Не ранен? — мне протянули руку. Не долго раздумывая, я принял помощь. — Стоит взять перерыв, мы в этом лесу уже 5-й час. — Хорошо. И еще, спасибо за помощь. — слабо улыбнулся, опустив свой взгляд вниз. — Не стоит, ты уже самостоятельно убил 12 зверей. — ее рука накрыло мое плечо, а губы тронула ласковая улыбка. — Не так мало. — слабо кивнул. Юми развернувшись, направилась вперед. Поглядев на ее спину некоторое мгновение, последовал неспешно следом. Минула почти неделя с начала этого кошмара. За то время, я поднял свой общий уровень почти до третьего, получил чуть улучшенное легкую грудную броню, и впервые смог зарубить больше десяти мобов. Неплохо.. Хотелось бы так сказать. По сравнению с прогрессом Юмико, я начинаю понемногу превращаться в обузу. Тридцать семь. Именно стольких монстров ей удалось сегодня убить. Она еще два дня назад добила третий уровень, и уже на половине пути к четвертому. Плюс ко всему, ей достался после некого квеста, одно из лучших оружий на всем этаже. Новый двуручный меч. Прилагается как дополнительная награда за прохождение небольшого подземелья, не получив никакого урона. Девушка смогла. Умудрилась даже мне пару раз тогда подсобить. Ее броню мы сдали кузнецам в одной из деревень, те успешно улучшили его, сделав более легким и крепким. Она также накинула темный плащ, который дает дополнительные статы к скрытности. Оплату за безопасную зону тоже успешно совершили. Как и пятая часть всех игроков. Вновь обратив внимание на девушку, всмотрелся в ее уверенное лицо. Ветер поигрывал с ее струящимися волосами, плащ немного колыхался, а глаза осторожно осматривали окружение на поиск опасностей. Она сильная. Намного лучше меня. Сжав кулак, продолжил идти на шаг позади. Нужно сражаться, ведь 674 игрока уже лишились своих жизней. А больше половины из их числа, покончили с собой. ******       25 ноября, 2022 года. Издав небольшой клич, проткнул кобольда насквозь, ударом ступни оттолкнул его и с разворота атаковал следующего, мой меч встретился с секирой монстра. Продолжая наносить удары, подобрав момент, использовал навык мечника, отрубив врагу руку. Кровь расплескалась по моей одежде, но проигнорировав это, добил монстра быстрым разрезом по шее. Голова разлетелась на осколки прежде чем шмякнулась на пол. Тяжело дыша, уперся на меч, еле стою на ногах. Мое снаряжение испачкано грязью и кровью, волосы превратились в беспорядок, а показатель ХП (жизнь) удерживалась на отметке в 37% от общего здоровья. Услышав голоса хриплых вскриков, взглянул в небольшой проход сбоку. Были слышны звуки падающих оружий, и смертных распадов в осколки. Найдя в себе силы двигаться, направился туда. Заглянув в помещение, увидел гордо стоявшую девушку. Тоже в грязи, плащ немного порван, миловидное лицо с усталым выражением, меч покрыт красной жидкостью, а пепельные волосы растрепаны. Этот момент можно спокойно запечатлеть в картину. Выглядело очень красиво. — Прекрасна. — вымолвил спустя некоторое время. — Кай, ты тоже закончил? — окликнули меня, пришлось кивнуть и подойти к спутнице, я быстро принялся искать кристалл здоровья, ведь у нее показатель ХП на 16%. Но та потянув меня за рукав, лишь покачала головой. — Не стоит тратить свой кристалл, у тебя их всего парочку. Используй для себя. — я не успел возразить, Юми достала собственный, и активировала тот. Шкала ХП тут же достигла 86%. Что же, она в одиночку сражалась с десятками кобольдов, и мы захватили очередной уровень первого этажа башни, но комнату босса мы до сих пор так и не нашли. Юмико же снова стала сильнее, пока мне пришлось сдерживать подмогу, она практически в одиночку уничтожила всех самых умелых мобов. Количество погибших на данный момент: 1843 игрока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.