ID работы: 11369938

Дурак. Да

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Я передумал, доведи меня

Настройки текста
Половиналуние? Я придумал это слово для тебя, ты согласился. Ты часто вламываешься в сувенирный магазин ночью? А, да, я напомню: не забудь сказать: «Вот моя зарядка. А, блять, не вырубил вентилятор». Громче. Да, теперь причина визита ясна. Хлеб – это круто, но завтра на смене он будет для тебя вкуснее - «я не хочу, спасибо». Знаешь, твоя зарядка до этого занимала слишком много места в рюкзаке, я вечно теряю в нем свой телефон. Никто не позвонит? Нет. Я помню свет фонаря на доме в два окна, который я назову четырехэтажным, под предлогом рэ дё шоссе. Помню, подвала там не было, но смех обычно разряжает обстановку. А когда мы шли по мосту, мне было хорошо. Лучше на, чем над? Над были тучи, было красиво. Спасибо, я расправлю плечи. Мне надоел этот дым. Ты глуп. А я не могу понять, откуда ветер. Мы глупы. А все же табак – это не круто. Отметим, если я не поступлю, да. Нет. А теперь надо мной листья, а муравьи больно кусают. Я не сижу напротив, но зачем-то не слышу твоего дыхания. И для кого зачем? Твоё незачем не сравнится с моим. Не вижу, куда ты смотришь. Дурак, это ключи. Мы оба не хотим идти домой. Я смотрю на тебя. Ты так часто говорил о любви, что, кажется, я не смогу понять ее, твою. В ней оттенки грязные, но мне нравится. Только не смотри на меня. Не смотри на меня так же. И не буду врать, я ни о чем не пожалею ни за тогда, ни за сейчас. А если грустно потом? Этот вечер мы разделим на двоих. Талант либо есть, либо нет? Ты не видишь его во мне, а люблю мечты. Утром я продолжу. А ведь будь ты ближе, чем сейчас, было бы труднее думать. Ты не особенный, и я не хочу быть близь. Старая дверь качнулась, теперь на ней лежит моя куртка и твои ладошки. Ноль пятнадцать - мы встретили новый день. Ты успел запомнить меня вчерашнего? Я не смогу понять тебя больше. Хоть и меньше я тоже не понимал. Мне страшно самому. Но, хоть с тобой и страшнее, я посижу еще немного. «Я передумал, доведи меня».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.