ID работы: 11370951

Кто сказал, что друзьям любить нельзя?

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. «R.P»

Настройки текста
      Последний день февраля не был холодным в Южной Корее, и снег не лежал на дороге, деревьях и кустах.       Чанëль и Чеëн шли впереди. Девушка обиженно молчала и смотрела по сторонам — лишь бы не на блондина рядом. Да и старшего блондином назвать нельзя. У него какой-то странный цвет. Что-то среднее между серебряным и тëмно-серым. Кëнсу в шутку долгое время называл его седым.       Чанëль внимательно следил за дорогой, по которой они идут, и если Чеëн вдруг не замечает какой-нибудь поворот или ещё какое-либо препятствие, сразу же отдëргивает еë в сторону либо же на себя. Не хватало ещё чтобы Пак себе нос сломала при падении.       Он не знал причину, из-за которой Чеëн с ним даже не разговаривает, но с вопросами пока что лезть не стал. Сама если что скажет. Он уже привык к выкрутасам подруги.       Сехун и Лиса шли сзади парочки и о чём-то мило болтали. Ни Чанёль, ни Чеён не стали вмешиваться в их разговор. Всё-таки они оба понимают, что этим двум надо чаще быть наедине. Может тогда, хоть кто-нибудь из них признается в своих чувствах. Что испытывает Манобан к О никто не знал. Да и про личную жизнь младшая не любит говорить.       А вот Сехун хоть и пытается скрыть свою влюблённость, всё равно про неё уже знают Чеён, Чанёль и Джису, а также догадывается Бэкхён. Уж слишком чувствительно смотрит О на Манобан.       Пак в очередной раз чуть не встретилась носом с асфальтом. Этому снова помешал Чанёль, что словил блондинку, ухватив за её тонкую талию. На этот раз Чеён одарила парня своим пронзительным взглядом тёмно-карие глаз. Она всё время ворчала, что ей не нравится этот цвет. Пак раньше часто носила линзы, что меняли природный цвет глаз на голубой. По идее, что в этом такого? Блондинам же идут голубые глаза.       Девушка перестала их носить после того, как Чан ей сказал, что Чеён это не идёт. Старший Пак считался среди друзей ещё тем модником, и девушка слепо верила его словам. На самом деле ей шли голубые глаза, но Чанёлю это не нравилось. Для него они вообще были самым главным органом человека и по его словам глаза всегда должны быть красивыми.       Глаза у Чеён от природы тёмно-карие, так почему же нужно менять их цвет?       Правильно, это вообще незачем! В каждом человеке должна присутствовать хоть доля природного — натурального. И Чанёль всегда считал, что глаза у Чеён самые красивые на свете без линз.       Выбираться из объятий парня она не хотела. Ей было приятно чувствовать руки Пака на своей талии. Такие тёплые и почти родные. Но гордость девушки заставила Чеён встать и убрать руки старшего. Ей этого очень не хотелось. Не хотелось сохранять перед Чанёлем образ снежной королевы; не хотелось строить из себя недотрогу.       — Спасибо... – выдавила из себя Пак и пошла вперёд невозмутимым шагом.       Чанёль на поведение девушки лишь закатил глаза. Ничего страшного — уже привык. Парень, беря пример с Чеён, продолжил путь к месту назначения — ТЦ "BooM". Немного странное название для торгового центра, не правда ли?       За старшими весь путь наблюдали Сехун и Лиса и тихольно шутили про этих двоих. Как Дженни говорит, если уж Чанёль не начнёт встречаться с Бэкхёном, то значит он будет вместе с Чеён. Неплохая, наверное, пара бы была.

* * *

      Торговый центр встретил друзей своей более-менее спокойной живой музыкой, которую играли какие-то ребята из не очень популярной группы, и множество ярких красок, исходящих от вывесок магазинов. Людей было совсем немного, что очень странно для последнего выходного дня. Тем более "BooM" является единственным торговым центром в этом районе города.       Манобан сразу же повела Сехуна на второй этаж, где был единственный магазин одежды, в который девушка здесь ходила. Никто не знал, почему рыжая не воспринимает другие магазины, но и никто на этом не зацикливается. У неё не спрашивали, она и не говорит.       Чеëн и Чанëль остались наедине (если не считать те единицы людей, что бродили по торговому центру). Девушка не стала слишком долго стоять на одном месте и направилась рассматривать магазины на первом этаже. Чанëль, словно телохранитель, шëл за Пак и пытался найти ответ на вопрос, почему он всë-таки вызвался пойти сюда и даже выдернул из дома эту гордую девчонку. Мог бы благополучно пойти в свою каморку и заняться чем-нибудь полезным для него. Ну или же продолжил спорить с Бэкхëном. Чан даже не помнит о чëм они спорили сегодня два часа назад, но и зачем это? Всë равно у них найдутся ещё причины выноса мозга друг другу. Пак считает, что не стоит об этом зацикливаться.       Но он же почему-то это сделал и приплëл сюда и Чеëн, что спокойно искала на них с Бëном компромат в телефоне Чанëля.       Блондинка ходила среди множества разных магазинов, ища тот, который ей нужен. То что старший "вытащил" еë в магазин, сыграло ей на руку. Она давно хотела найти и купить, то что ей нужно, но вот либо она была чем-то занята, либо просто одной идти было лень. К новому учебному году она была готова уже давно, поэтому ей нужен был только один магазин — магазин с музыкальными инструментами. И купить она хотела только одно — гитару. И плевать, что она не умеет на ней играть. Научится!       И вот на глаза девушки попалось то, что ей нужно. На самом деле она даже не замечала, что всë это время за ней идëт Чанëль. Чеëн, ускорив шаг, зашла в магазин, и парень не стал отставать от подруги.       Блондинке хватило несколько секунд, чтобы увидеть раздел с гитарами. Разные: большие и маленькие, электро и классические. Взгляд Чеëн упал на одну из таких. Среднего размера, сделанную скорее всего из ясеня, но это не точно. Она сразу же понравилась Пак.       Чанёль усмехнулся. Он даже не подозревал, что Чеён этим увлекается. Девушка, конечно, не скрывала, что ей нравится музыка гитары, но она никогда не говорила, что играла сама. Да и вряд ли. Её родители больше предпочитают пианино, поэтому ещё с дошкольного возраста Чеён со своей старшей сестрой Элис ходили в музыкальную школу и учились играть на этом инструменте.       Мистер Пак в априори ненавидел гитары. Причины этого никто не знал, даже миссис Пак.       — Ты, хотя бы, играть на ней умеешь? – спросил Чанёль и девушка наконец-то обратила внимание на него.       В её взгляде парень увидел грусть. Ну конечно же! Она всегда мечтала играть не на пианино, а на гитаре. Хотя бы на классической, не говоря уже об электрической.       — Нет, но я собираюсь научиться, – отвечает Чеён.       — Хочешь научу? – предложил Чанёль.       Девушка одарила Пака взглядом полным надежды. Гитара всегда была для Чеён больной темой. Она хотела научиться на ней играть, но родители были категорически против. Маленькая девочка одиннадцать лет назад, когда шла в класс, где её и сестру учат играть на каком-то скучном пианино, всегда заглядывала в кабинет с гитарами. Она мечтала научиться играть на этом простом, с первого взгляда, музыкальном инструменте.       — Да, – единственное, что смогла ответить она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.