ID работы: 11371234

Месть Некроманта и целителя

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня предали, меня бросили в клетку вместе с другим героем. Кэяр был героем целителем. А я был героем некромантом. Меня зовут Дарк. Эта тупая шлюха или как её называет принцесса Флэр. Я поклялся ей отомстить, я понял что на меня не действуют наркотики, так что я притворялся что веду себя как слабоумный под наркотой. Вместе с Каером когда он приобрёл толерантность к наркотикам, мы придумали план. Мы знали что им нужен Философский камень, поэтому мы перенесемся на четыре года назад. И наш план был успешно выполнен, но я решил сделать дополнительное заклинание так как знал что мы можем потерять воспоминания. Используя магию душ из своего класса, я сумел перенести всю свою душу в прошлое, весь свой опыт, всё что у меня было.

***

Настоящее. (Прошлое) "И теперь я здесь, как оказалось моя душа прошла в прошлое дальше 4-х лет. Я проснулся на 7 лет назад. Охочусь на монстров и становлюсь сильнее. Я стал известен как Некромант. " Подумал я идя по лесу, а следом за мной мои воины. Среди моих воинов были призраки которых я оживил, это удобно, потому что я могу прятать их в совет тени, и я тенях людей. Дальше у нас идут монстры которых я убил или оставил в живых, но в клетке. Мёртвые монстры это: виверны, орки, огры. Живые монстры это: гоблины. Почему гоблины остались в живых, а другие нет. Всё просто. Гоблины универсальные монстры, я решил выращивать их до разных классов. А также удобно то что они быстрее могут появляться на свет. Хоть я и могу быть героем. Но я далек от этого значения. Также я сумел получить глаза всезнания звёздных духов. Из-за этого мои чёрные глаза полность стали похожи на звёздное небо. И я вижу всё что можно увидеть, особенно с моим навыком связанным с тенями. Я также могу видеть свой уровень. Так как я был сиротой и научился выживать, мои характеристики были выше, чем Кэяра. Сейчас мой уровень таков. Имя: Дарк. Класс: герой-некромант Уровень: 50. Здоровье: 43150 Мана: 156284 Сила: 3250 Защита: 3010 Скорость: 4125 Способности: Восстание мертвецов; Контроль теней; Навыки: Глаза всезнания; Подчинение монстров; Улучшенная мимикрия - позволяет превращаться в людей, животных. ------ Понимаю что у меня мало навыков, но они могут быть мощными, особенно когда у тебя в тени есть армия, а за тобой идёт армия мёртвых монстров. Ты можешь быть опаснее других. В моей мести особенно может помочь навык мимикрии. Так как данный навык более мощная версия мимикрии, теперь я могу превращать других людей вместе с собой. Этот навык напоминает мне навык Кэяра, когда он может менять что-то в человеке. Мысль о Кэяре заставляет меня вспомнить более приятные времена нашего с ним заключения.

***

Воспоминание Мы в очередной раз были изнасилованны другими. Флэр была сукой заставляя нас с Кэяром вылизывать её киску за наркотик. Блэйд била нас за то что мы портим "чистоту" её дорогой принцессы. А Брэтт, этот насильник ублюдок нас с ним изнасиловал. Мы с Кэяром были на улице, так как к нам относились как к животным. Так что мы жили на улице, так как у нас не было одеял, мы прижимались друг к другу. Особенно то что происходило между нами дальше, это нравиться мне больше.

***

" Эта шлюха поплатиться за всё что она с нами сделала, но я должен быть ей благодарен. Ведь я понял что люблю быть с обоими полами. О-о Кэяр. Его лицо экстаза когда я трахал его нежно, и одновременно жёстко. Я скучаю по его кубам. Скоро мы будем с ним вместе. А остальные кого мы подберём будут дополнительным бонусом." - подумал я идя дальше к своей следующей цели. Королевская столица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.